Отчет с 30.06.19 по 10.07.19: принят, спасибо
nikikok
junior
https://vk.com/wheremyhome
Создала группу вк
Удалось сфотографировать половину животных.
Есть у кого возможность пиарить животных?
Создала группу вк
Удалось сфотографировать половину животных.
Есть у кого возможность пиарить животных?
Простите, но это как то некрасиво.
Девочки во первых уже пиарят часть животных .
Во вторых кошки стерилизованы, а в группе отдаете под стерилизацию. Хотите чтоб их еще раз разрезали ?
В третьих, тут уже не раз писали что телефон хозяйки не в коем случае давать нельзя, она не сможет адекватно принять решение по отдаче животных и животные в итоге окажутся невесть где , а возможно и на улице вовсе.
В четвертых коты не ходят в лотки, это тоже обсуждалось, а у вас в тексте указано что все приучены.
Нужно было как то согласовать все это с тем, кто уже окунулся и погряз в этом, не находите ?
Очень хорошо что вы хотите помочь , но лучше это делать сообща.
Девочки во первых уже пиарят часть животных .
Во вторых кошки стерилизованы, а в группе отдаете под стерилизацию. Хотите чтоб их еще раз разрезали ?
В третьих, тут уже не раз писали что телефон хозяйки не в коем случае давать нельзя, она не сможет адекватно принять решение по отдаче животных и животные в итоге окажутся невесть где , а возможно и на улице вовсе.
В четвертых коты не ходят в лотки, это тоже обсуждалось, а у вас в тексте указано что все приучены.
Нужно было как то согласовать все это с тем, кто уже окунулся и погряз в этом, не находите ?
Очень хорошо что вы хотите помочь , но лучше это делать сообща.
Татьяна197
v.i.p.
Я оставила там комментарий по этому поводу, чтобы не вводили людей в заблуждение. Если не удалять мой комментарий, конечно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Татьяна,Наташа,мы уже связались с девушками,будем действовать вместе.Надеюсь,быстрее разрулим ситуацию.
Светлана Михайловна ,конечно,артистка,я и не сомневалась
Светлана Михайловна ,конечно,артистка,я и не сомневалась

Bagira_09
Неповторимая
Я вообще была в шоке, когда мне позвонили и сказали, что кошками С.М. занялась какая-то ее знакомая, которая их хочет всех стерилизовать/кастрировать)) и хорошо, что все хоть выяснилось
Наташа и Наташа )
Очень хорошо что все выяснилось и разрулилось ), я надеюсь что теперь Вам всем будет легче и дела пойдут быстрее!
Очень хорошо что все выяснилось и разрулилось ), я надеюсь что теперь Вам всем будет легче и дела пойдут быстрее!
Ерошка
veteran
Татьяна,Наташа,мы уже связались с девушками,будем действовать вместе.Надеюсь,быстрее разрулим ситуацию.Светлана Михайловна пытается претворить свою идею приюта в действие. Может девочки будут помогать с закупкой корма и дополнительным пиаром взрослых стерилизованных кошек. Пристраивать же некастрированных котов в любом случае нежелательно,а то где нибудь еще такая же квартирка организуется с кучей вислойхих потомков.
Светлана Михайловна ,конечно,артистка,я и не сомневалась![]()
Взрослых на пиар еще не отдавали, и мы начали со стерилизации кошек. Сейчас на очереди коты.
Что касается маленьких-они отдаются по договору с обязательным условием кастрации/стерилизации, с хозяевами всех пристроенных животных мы на связи.
Что касается маленьких-они отдаются по договору с обязательным условием кастрации/стерилизации, с хозяевами всех пристроенных животных мы на связи.
про маленьких понятно,я так поняла, там в группе взрослых пристраивают под кастрацию
про маленьких понятно,я так поняла, там в группе взрослых пристраивают под кастрациюНет, взрослых будем отдавать только после кастрации, тут даже речи нет. В ближайшее время по проекту всех планируется прооперировать.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, а сколько удалось пристроить? Вернее спросить - сколько хвостиков осталось у СМ?
Она же не всех хотела раздавать, кого-то хотела себе оставить.
Она же не всех хотела раздавать, кого-то хотела себе оставить.
Bagira_09
Неповторимая
Лена, сейчас пристроено 5 (ттт) 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Для летних месяцев это супер!
Начало неплохое, пусть продолжение будет еще лучше)))
ТТТ

Начало неплохое, пусть продолжение будет еще лучше)))
ТТТ
Значит там уже не 24,а не больше 19, а то складывается ощущение, что вообще никакого движения нет. особенно как в группе в ВК вновь созданной написано было : " живут и продолжают плодиться 24 кошки"
Женя, мы все изменим, конечно. Тем более там есть в принципе несоответствия. Поскольку группа была создана без нашего участия, просто руки не дошли еще, т.к. там все нужно менять.
Движение есть, просто медленное.
Движение есть, просто медленное.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сейчас их там 19,правильно.С учетом Наоми-20.Никто там уже не плодится естесственно.В группе полная путаница,у меня не дошли руки все поменять.Я еще попозже напишу свои мысли,и они опять будут гневными и опять там безнадега.Хороший корм закончился,она опять их кормит чем попало.
Радует только,что 6 кошек простерилизовано и 5 вырвались из этого ада.
Ерошка
veteran
Сейчас их там 19,правильно.С учетом Наоми-20.Никто там уже не плодится естесственно.В группе полная путаница,у меня не дошли руки все поменять.Я еще попозже напишу свои мысли,и они опять будут гневными и опять там безнадега.Хороший корм закончился,она опять их кормит чем попало.это действительно радует. Но будем надеяться, что с наступлением осени появятся и хозяева. Сейчас у всех штиль. Но хотя бы фрискас она может купить?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Видимо,после разговора с сыном,СМ все таки набрала кредитов весной,и пенсии остается 3.5т.
Не повезло с кормом Онтарио(,не хотят его есть,едят кое -как,и она их чем-то докармливает,если попадают какие-то копейки в руки,покупает фрискас ,фарш,сметану(Понятно,что на таком рационе опять сейчас пойдет вкривь и вкось.После 4 месяцев кормления хорошим кормом кошки стали лощеные,толстые,а что сейчас будет,не представляю.Сыну кошки нафиг не сдались кормить,да и насколько я поняла,там тоже в кармане дыра.Предложил кормить Томасом.Очень хотелось ему сказать,чтобы сам это дерьмо ел.
Я не знаю,что делать дальше.У меня уже настолько напряженные разговоры со СМ,что она все воспринимает в штыки(И я понимаю,что это тащить дальше надо.Мне очень хотелось написать гневный пост,но смысл строчить,все это я переживаю каждый день в своей душе(Почему то я испытываю больший стыд,чем СМ,за то,что там происходит,за срач в квартире,за бедных кошек,за этот ад для них(
Есть возможность купить тот корм ,который брали,еще 15 часов будет акция в магазине и мешок выйдет 3500(15 кг)Это чуть дороже Вискаса.
Может удасться насобирать на мешок?Помогите пожалуйста,не СМ,кошкам
Не повезло с кормом Онтарио(,не хотят его есть,едят кое -как,и она их чем-то докармливает,если попадают какие-то копейки в руки,покупает фрискас ,фарш,сметану(Понятно,что на таком рационе опять сейчас пойдет вкривь и вкось.После 4 месяцев кормления хорошим кормом кошки стали лощеные,толстые,а что сейчас будет,не представляю.Сыну кошки нафиг не сдались кормить,да и насколько я поняла,там тоже в кармане дыра.Предложил кормить Томасом.Очень хотелось ему сказать,чтобы сам это дерьмо ел.
Я не знаю,что делать дальше.У меня уже настолько напряженные разговоры со СМ,что она все воспринимает в штыки(И я понимаю,что это тащить дальше надо.Мне очень хотелось написать гневный пост,но смысл строчить,все это я переживаю каждый день в своей душе(Почему то я испытываю больший стыд,чем СМ,за то,что там происходит,за срач в квартире,за бедных кошек,за этот ад для них(

Может удасться насобирать на мешок?Помогите пожалуйста,не СМ,кошкам

vodin72@mail.ru
v.i.p.
лола3
v.i.p.
Отчет с 07.07.19 по 07.08.19: принят, спасибо.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, ну какой стыд?!
Понятно, что нормальному человеку неприемлимо жить в грязи, но ко всему привыкают....
А кошки, вообще, загадочные натуры! Могут полдня вылизываться, налимонивать каждую шерстинку, а потом пойти и завалиться на кучку сметенного мусора или на свеженькую горку черепашьих какашек)). И ничего, прекрасно лежится...
Кредиты - это ахтунг. Когда уже их перестанут давать всем подряд?!!!!
У моей подруги осенью трагически умер муж, она весной стала вступать в наследство, а там обременение от приставов на квартиру в размере 600 тыс. Теперь всей семьей выплачивают, чтобы квартиру не потерять
А уж пенсионирам, в таком почетном возрасте, давать кредиты - это финансовое преступление, я считаю.
Девочки, дорогие, я вам очень сочувствую, потерпите, осталась финишная прямая. Основная работа сделана! Теперь только кормить хорошо, поддерживать здоровье и ждать хозяев.
Котишки СМ хоть не на улице.....
Понятно, что нормальному человеку неприемлимо жить в грязи, но ко всему привыкают....
А кошки, вообще, загадочные натуры! Могут полдня вылизываться, налимонивать каждую шерстинку, а потом пойти и завалиться на кучку сметенного мусора или на свеженькую горку черепашьих какашек)). И ничего, прекрасно лежится...
Кредиты - это ахтунг. Когда уже их перестанут давать всем подряд?!!!!
У моей подруги осенью трагически умер муж, она весной стала вступать в наследство, а там обременение от приставов на квартиру в размере 600 тыс. Теперь всей семьей выплачивают, чтобы квартиру не потерять

А уж пенсионирам, в таком почетном возрасте, давать кредиты - это финансовое преступление, я считаю.
Девочки, дорогие, я вам очень сочувствую, потерпите, осталась финишная прямая. Основная работа сделана! Теперь только кормить хорошо, поддерживать здоровье и ждать хозяев.
Котишки СМ хоть не на улице.....
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да держимся,Лена,куда деваться.Все же надеюсь,что удасться раздать бОльшую часть кошек и отпустить ситуацию.Пока все напрягает,и чем дальше в лес,тем толще партизаны.Изощренный ум СМ не дает скучать
,очень жаль,что страдают от этого животные.Как Наоми,о которой 2 дня молчали,потому что отношения у нас со СМ напряженные.А так,между делом сообщили,что после нашего разговора кошка выпала с балкона.Я еще раньше как то пыталась понять,сочувствовать этому человеку,теперь все,никакого доверия нет.Я помогаю только кошкам.
И спасибо всем,кто помогает,кошки не виноваты(Если бы у кого то получилось взять на передержку кого-то из квартиры,было бы хорошо.Кормом я бы сама лично обеспечивала.Пиар идет,сейчас запустим в пиар остальных.
Девушки,которые приезжали к СМ,обещали 10 августа отвезти 2 котов на кастрацию.
От Светланы Петровны Б.-300р
От Анонимного благотворителя-2000р
Корм заказала на завтра,надо еще немного дособирать.И на следующую неделю заказала еще мешок по этой цене,уж очень не хочется упускать такую возможность.

И спасибо всем,кто помогает,кошки не виноваты(Если бы у кого то получилось взять на передержку кого-то из квартиры,было бы хорошо.Кормом я бы сама лично обеспечивала.Пиар идет,сейчас запустим в пиар остальных.
Девушки,которые приезжали к СМ,обещали 10 августа отвезти 2 котов на кастрацию.

Корм заказала на завтра,надо еще немного дособирать.И на следующую неделю заказала еще мешок по этой цене,уж очень не хочется упускать такую возможность.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Натальи ubtdtcnbn-250р
Спасибо огромное!
От Сергея p_s_a-500р
Спасибо огромное!

От Сергея p_s_a-500р

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От umbrella_sky-500р
Спасибо огромное!

Передаю всем привет от Мариши. Она уже освоилась в новом доме. Первое, что сделала, обоссала диван хозяевам. Но, дальше все нормализовалось. Надеюсь, будет любимой кошкой у заботливых хозяев.
А вот эта красненькая ткань она не гладкая случайно?
У нас одна из кошек взялась ссать на покрывало, когда его гладкой стороной кверху клали. У неё когти за поверхность цеплялись, и похоже её это злило.
Начали класть другой стороной - прекратила.
У нас одна из кошек взялась ссать на покрывало, когда его гладкой стороной кверху клали. У неё когти за поверхность цеплялись, и похоже её это злило.
Начали класть другой стороной - прекратила.
Без понятия.
Кошка стрессанула из-за переезда.
Сейчас привыкла, спит на хозяине.
Кошка стрессанула из-за переезда.
Сейчас привыкла, спит на хозяине.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да там одеяло наверное)Мариша -королева кровати)))Все котята,которых отдали,ТТТ,быстро освоили туалет!Моя Воробушка так сразу побежала в новый горшок)
galkaredcat
veteran
Они таким образом говорят: "Я к вам пришла навеки поселиться!"
Когда мои родители удочерили одну из моих подопечных, то тоже были подвергнуты такому обряду. Досталось маме и дивану, в первую же ночь Масенька постаралась покачественней их обоих полить. И всё, ттт, больше такого не случалось. Я купила специальное средство, мы диван хорошо им пролили, просушили, все улетучилось.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 08.08.19 по 14.08.19:
Остаток-0р
Приход:
От Сергея p_s_a-500р
От umbrella_sky-500р
От Лилии Егоровны-500р
Расход-3429р
Остаток-621р
Огромное спасибо всем благотворителям!!!!
Завтра надо будет выкупить еще мешок ПО ЦЕНЕ СО СКИДКОЙ!
СМ обещала какие-то деньги,но пока не знаю точно(Может у кого то еще есть возможность помочь с выкупом?
По помощи знакомых СМ,с кастрацией так и не срослось,обозначили только что прям срочно надо раздать кошек и еще радоваться ,что их кто-то возьмет
Остаток-0р
Приход:

От Сергея p_s_a-500р

От umbrella_sky-500р

От Лилии Егоровны-500р

Расход-3429р
Остаток-621р
Огромное спасибо всем благотворителям!!!!
Завтра надо будет выкупить еще мешок ПО ЦЕНЕ СО СКИДКОЙ!

СМ обещала какие-то деньги,но пока не знаю точно(Может у кого то еще есть возможность помочь с выкупом?
По помощи знакомых СМ,с кастрацией так и не срослось,обозначили только что прям срочно надо раздать кошек и еще радоваться ,что их кто-то возьмет

Отчет с 08.08.19 по 14.08.19:принят, спасибо
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От ubtdtcnbn-150р!Наталья,огромное спасибо! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,еще 19 августа от Елены kigoon поступило 1000 руб!Лена,спасибо огромное!!! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вчера кастрировала двух котов,конечно при помощи Татьяны Pudik,чуть позже отчитаюсь в теме лечения.
От новоявленных помощников никакой помощи.Будем дальше тянуть сами .Звонков пока нет.
Пристраивались 2 котенка за это время,одна вернулась.
Помогите нам пожалуйста репостами из Группа пристроя
Там по каждому коту отдельный пост,написала уж как могла)Хотя бы репостами,про пиар уж пока нет разговора платный,точно не потяну по каждому((((
От новоявленных помощников никакой помощи.Будем дальше тянуть сами .Звонков пока нет.
Пристраивались 2 котенка за это время,одна вернулась.

Там по каждому коту отдельный пост,написала уж как могла)Хотя бы репостами,про пиар уж пока нет разговора платный,точно не потяну по каждому((((
Ерошка
veteran
Котята красивые подросли и уже по 7 месяцев!!! как бы новых котят не понаделали
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Женя,тоже думаю об этом(В ближайшее время самых крупных будем стараться простерилизовать,но это же тоже деньги(
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина snaiper подарила пиар для Сильвера,котика без лапки,спасибо огромное!
Пожалуйста,репостните!Сильвер
И еще подарок!viki6900 подарила выигранный приз-2 месяца пиара на 2 животных от группы Тани Нервотрепки"Счастливы вместе".
Спасибо огромное!
Надеюсь,сейчас ,лето закончилось,пойдут звоночки,и пристрой пойдет дальше.
Наташе Багире отдельное огромное спасибо за работу с потенциальными хозяевами!У меня бы столько терпения не хватило)

Пожалуйста,репостните!Сильвер

И еще подарок!viki6900 подарила выигранный приз-2 месяца пиара на 2 животных от группы Тани Нервотрепки"Счастливы вместе".

Надеюсь,сейчас ,лето закончилось,пойдут звоночки,и пристрой пойдет дальше.
Наташе Багире отдельное огромное спасибо за работу с потенциальными хозяевами!У меня бы столько терпения не хватило)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 15.08 .19 по 07.09.19:
Остаток-621р
Приход:
От ubtdtcnbn-150р
Kigoon-1000p
Svetlana181249-1000р
Расход-4287р
Остаток-0р
Корма хватит числа до 12,по автозаказу у меня есть заказ как раз на 12 сентября.С прошлого отчета купила за свои деньги мешок,не буду за него отчитываться.И в этот добавила 1500.Следующий уже не потяну.
Помогите пожалуйста выкупить корм
Остаток-621р
Приход:
От ubtdtcnbn-150р

Kigoon-1000p

Svetlana181249-1000р
Расход-4287р
Остаток-0р
Корма хватит числа до 12,по автозаказу у меня есть заказ как раз на 12 сентября.С прошлого отчета купила за свои деньги мешок,не буду за него отчитываться.И в этот добавила 1500.Следующий уже не потяну.
Помогите пожалуйста выкупить корм

лола3
v.i.p.
Отчет с 15.08 .19 по 07.09.19: принят, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
14 сентября привезут корм,помогите пожалуйста выкупить
Я понимаю,тема пропащая((((,но кошки не виноваты,что стали заложниками неадекватного человека,они хотят кушать.
И мне бы с бОльшей охотой хотелось бы помогать в более тяжелых темах,ну что уж теперь делать(

Я понимаю,тема пропащая((((,но кошки не виноваты,что стали заложниками неадекватного человека,они хотят кушать.
И мне бы с бОльшей охотой хотелось бы помогать в более тяжелых темах,ну что уж теперь делать(
TheTuguar
guru
Наташа, да Светлана Михайловна молиться на тебя должна за твою помощь. Спасибо, что не бросаешь этих кошек 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Натальи Владимировны К.-250р!Спасибо огромное
От Светланы Петровны Б.-300р!Спасибо огромное
Помогите пожалуйста выкупить корм,я еще пластом слегла(с вирусом, работа приостановилась,а у меня так,днем стулья-вечером деньги.

От Светланы Петровны Б.-300р!Спасибо огромное

Помогите пожалуйста выкупить корм,я еще пластом слегла(с вирусом, работа приостановилась,а у меня так,днем стулья-вечером деньги.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лилия,Ваш перевод?А то мне в смс только перечисление пришло,а от кого неизвестно.Спасибо огромное! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Лены микс 300р!Спасибо огромное! 

ТОП 5
1
3
4