SOS!!!У Пари пироплазмоз! Нужна помощь!
1152
9
engel1906
veteran
На одной из строек города живет замечательная собака Пари. 2 года назад она попала на этот объект в ужасном состоянии- была сильно истощена, но благодаря усилиям сторожа Пари поправилась и теперь исправно несет свою службу. В феврале этого года я узнала о ее существовании и стерилизовала уже беременной в Горприюте.
Вчера я узнала о том, что Пари заболела- она была грустной, перестала лаять, аппетит ухудшился, но слава богу что она ест. Вечером я свозила ее в клинику, температура на период осмотра была 40,1, а анализ крови показал пироплазмоз. Когда она лежала на капельнице- я обнаружила на ней уже напившегося клеща. Понятно, что лечение собаки сторож оплачивать не будет, поэтому финансовая сторона вопроса снова легла на меня. Долг за вчерашний день в клинике Зоополис составил 1990 руб. Сегодня вечером снова поедем на лечение.
Поскольку за последнее время у меня долг в клинике и так вырос (проходят лечение на карантине 3 кота+ сильно переболел и еще лечится с циститом еще один кот, а также проходят лечение от цистита еще 2 кошки) + растет долг за передержки и суммарный долг составляет более 70000 руб, то без Вашей помощи мне просто не справиться.
Вчера я узнала о том, что Пари заболела- она была грустной, перестала лаять, аппетит ухудшился, но слава богу что она ест. Вечером я свозила ее в клинику, температура на период осмотра была 40,1, а анализ крови показал пироплазмоз. Когда она лежала на капельнице- я обнаружила на ней уже напившегося клеща. Понятно, что лечение собаки сторож оплачивать не будет, поэтому финансовая сторона вопроса снова легла на меня. Долг за вчерашний день в клинике Зоополис составил 1990 руб. Сегодня вечером снова поедем на лечение.
Поскольку за последнее время у меня долг в клинике и так вырос (проходят лечение на карантине 3 кота+ сильно переболел и еще лечится с циститом еще один кот, а также проходят лечение от цистита еще 2 кошки) + растет долг за передержки и суммарный долг составляет более 70000 руб, то без Вашей помощи мне просто не справиться.
Добрый день! Надеюсь, что Пари поправилась. Можно сказать, что "отделались легким испугом", поскольку на второй день лечения температура была уже в норме, но были вопросы с аппетитом, поэтому снова поставили капельницу. На 3 день аппетит появился, температура была в норме, поэтому поставили только уколы. Сейчас Пари проходит курс лечения таблетками для печени. Состояние ее удовлетворительное. В субботу прокапала ее каплями от клеща. Сумма лечения в клинике за 3 дня составила 3400 руб. Остаток долга в клинике- 2900 руб.
Поскольку мой суммарный долг передержкам, клиникам составляет более 70000 руб., то без Вашей помощи мне просто не справиться
Отчет за период с 17.09.2019 по 23.09.2019:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
alisat- 500 руб.- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Итого приход- 500 руб.
Расход:
погашение долга- 500 руб.
Итого расход: 500 руб.
Остаток на конец периода: 0 руб.
Поскольку мой суммарный долг передержкам, клиникам составляет более 70000 руб., то без Вашей помощи мне просто не справиться
Отчет за период с 17.09.2019 по 23.09.2019:
Приход:
alisat- 500 руб.- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Итого приход- 500 руб.
Расход:
погашение долга- 500 руб.
Итого расход: 500 руб.
Отчет за период с 17.09.2019 по 23.09.2019: принят, спасибо.
Добрый день! Пари чувствует себя хорошо (т-т-т). Осталось погасить в клинике оставшийся долг- 1100 руб.
Поскольку мой суммарный долг передержкам, клиникам составляет более 80000 руб., то без Вашей помощи мне просто не справиться
Отчет за период с 24.09.2019 по 02.10.2019:
Приход:
поступления с других интернет-ресурсов- 1800 руб.- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ соседке Юле за организацию сбора средств!!!
Итого приход- 1800 руб.
Расход:
погашение долга- 1800 руб.
Итого расход: 1800 руб.
Поскольку мой суммарный долг передержкам, клиникам составляет более 80000 руб., то без Вашей помощи мне просто не справиться
Отчет за период с 24.09.2019 по 02.10.2019:
Приход:
поступления с других интернет-ресурсов- 1800 руб.- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ соседке Юле за организацию сбора средств!!!
Итого приход- 1800 руб.
Расход:
погашение долга- 1800 руб.
Итого расход: 1800 руб.
Сейчас читают
хочу начать делать торты на заказ. подскажите)
71521
73
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70268
559
"ИнвестСтрой", ул.Державина, 49 стр.
45854
231
Долг за лечение Пари погашен!!! Огромнейшее СПАСИБИЩЕ моей соседке Юле за организацию сбора средств на погашение долга!!!
Отчет за период с 03.10.2019 по 05.11.2019:
Приход:
поступления с других интернет-ресурсов- 505 руб.
Итого приход- 505 руб.
Расход:
погашение долга- 505 руб.
Итого расход: 505 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть.
Отчет за период с 03.10.2019 по 05.11.2019:
Приход:
поступления с других интернет-ресурсов- 505 руб.
Итого приход- 505 руб.
Расход:
погашение долга- 505 руб.
Итого расход: 505 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть.
ТОП 5
2
3