Брошенный метис алабая Атика
17221
67
Всем добрый вечер. Так уж сложилось, что вынуждена открыть тему по этой собаке.
Утром 20-го сентября Атику обнаружила моя коллега Ольга, когда шла на работу. Собака была привязана, был одет намордник. Ольга спросила у дворника, долго ли вот так стоит привязана собака? Как выяснилось со слов дворника, больше суток точно. Всё это происходило во дворах жилых домов по ул. Титова. Ольга в панике позвонила мне, что делать? Сказала ей срочно снять с собаки намордник, напоить и накормить. Собаку окружили люди, кто-то посоветовал вызвать участкового, а кто-то посоветовал вызвать и отлов. Ольге я посоветовала отвязать собаку и отвести её в свой магазин, так она и сделала. Атика чудесная собака, доверчивая, контактная, умница. Рядом с Ольгиной ногой шла как пришитая. Шла и всю дорогу заглядывала девушке в глаза, а глаза у Атики-человеческие, душу переворачивают. Я в тот день работала на своей точке, Ольга на своей, как помочь собаке? Мы обратились за помощью в Дари Добро. Спасибо Масловой Оксане Викторовне!!! :agree: :flowers:
С Оксаной Викторовной уговор, она отвозит собаку в клинику, там ей ставят прививку, стерилизуют и Атику нам отдают с Ольгой под наше кураторство. Оля пока готова в этом месяце оплатить передержку, она найдена, ну а мне как-то надо помочь собаке с кормом. Мои личные финансы точно не вытянут эту собаку, количество кошек проживающих в моей квартире давным-давно перевалило за 20-ть голов + две огромные подобранные дворняги чуть меньше алабайки.
Я очень Вас прошу, уважаемые мои форумчане, помогите собрать Атике к 24-му сентября на мешок корма, пожалуйста.
Zosia_
Наташа, волоса дыбом от этой истории((
Бедняга Атика, сутки без воды и еды. И в отчаянии :eek:
Хорошо, что Оксана откликнулась! Спасибо ей!

Что-то мне подсказывает, что быстро Атике новый хозяин найдется)).
ЕЛЕНАапрель
Елена, конечно хозяина мы ей быстро не найдём. Мы будем выбирать новых хозяев осторожно, так как по поведению собаки Оксана Викторовна сказала, что с Атикой обращались очень плохо. Обижали её. В глазах грусть, обида, тоска. Невыносимо жалко её. Собаке найдена хорошая передержка, надеюсь, что там она успокоится и всё будет хорошо.
Оксане Викторовне низкий поклон и большое спасибо! Мы обращались с Ольгой к нескольким людям за временной помощью, ведь мы были до девяти вечера обе капитально привязаны к своим рабочим местам. Получили везде отказ, и только Оксана первая пришла на помощь.
Zosia_
Всё же Оля тоже большая молодчинка! Не прошла мимо собаки, не бросила, подняла на уши буквально всех. Она даже работать не могла нормально, переживала очень.
Оленька, спасибо и тебе большое за Атику!!! :flowers:

Помощь на корм очень-очень актуальна!
Zosia_
Завтра Атику увозим на передержку. Оля насобирала деньги на передержку. У Оли дома в маленькой квартирке живут больные животные. Этих животных она подбирала на улице и забирала из приютов. Те, кто был ею когда-то забран из приюта, так и сидел бы там до конца своих дней. Не смогла она пройти мимо и Атики. Я знаю хорошо Олю, это добрейший, честный и порядочный человек. Я не смогла пройти мимо Оли и Атики и не оставлю моих девочек в беде.
Я очень прошу, помогите мне, Оле и Атике кормом.
Есть возможность купить корм Дог Чау ягнёнок 14 кг в пределах 2000руб и Атика будет Вам благодарна!!!
Эта собака благодаря Оле не попала в беду и мы не просим слава богу помощи на лечение. Мы только просим помощи на корм.