Брошенный метис алабая Атика
17295
67
Zosia_
Крупную собаку очень быстро сдадут в живодерку добросердечные люди, сейчас люди вообще боятся собак благодаря инету и вещанию что кого то загрызли, дети растут без собак и не умеют контактировать с ними, не понимают, даже мелких сдают в отлов, отстреливают, травят, что говорить про крупных, не жильцы они на улице, в промзонах еще живут, но там жизнь более жестокая в плане выживания, еды меньше, драки более жестоки.
Zosia_
Ну вот, нас выгоняют с квартирной передержки, Атика возле мисок и большие сделала дела
Наташ, собакой просто никогда не занимались. Абсолютно точно никогда с ней не гуляли на поводке и не общались. Будка с миской-это ее единственное место, где ест, там все и делает. Она просто другого не знает. Здесь только время и терпение. Алабаи - собаки с характером, но очень преданны хозяину. Если для кавказской овчарки в первую очередь территория, то для азиатов - это человек. Ей нужно время, чтобы научиться доверять.
У моего приятеля 20 лет живут алабаи, очень харизматичная порода. Упертые, но очень умные:улыб:И как правило, девочки - очень ласковые. При хорошем воспитании и обращении, конечно же. Мальчишки чаще попадаются с характером:улыб:жаль, что на первой передержке не сложилось, пусть все получится на второй :live:
Bagira_09
Наталья, спасибо Вам большое! :agree: :flowers: Я тоже надеюсь, что у Атики будет на другой передержке всё хорошо! Атика будет рядом со мной и я её смогу часто проведывать.
Zosia_
Отчёт за период: 23.09.2019г.- 02.10.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Lily90 -500руб. на карту :flowers:

2. Zosia -1,572руб.

Итого приход: 2,072руб.

Расход:

1. Сухой корм для собак Дог чау Ягнёнок 14кг 1шт. ( мешок )х 2,072руб.

Денежный остаток на 02.10.2019г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
Отчёт за период: 23.09.2019г.- 02.10.2019г. ПРИНЯТ, СПАСИБО