Брошенный метис алабая Атика
17205
67
Zosia_
Всем доброй уже ночи)) Аська живёт на передержке, всё хорошо, но есть проблема. Сегодня у Аси был фотограф, наша Елена ( musi ). Лена нам порекомендовала Асю показать доктору, какая-то видно серьезная проблема с глазом. Один глаз у собаки как бы навыпучку и красный. Постараюсь Асю показать врачу в это воскресенье. Нам очень нужна помощь, у нас нет денег, совсем. Асе нужно оплачивать передержку, нужно деньги на клинику, нужно покупать корм, а я совсем обнищала :facepalm:
Есть вот только куча больных кошек, старые собаки Пуша, Лайма и вот ещё и Аська свалилась. Пожалуйста, помогите нам :not_i:
Zosia_
Может быть я паникую, и кто то скажет что это породное. Но я бы показала глаза Аси врачу.
Еще когда утром я завозила сено Асе, мне бросилось в глаза, ее необычный, красный , воспаленный глаз Аси. И глазное яблоко по размеру больше, левый глаз прям искажен, увеличен, покрасневший.
Бедная девочка, кто то же ее так изуродовал, ушей нет вообще, как она жила на улице вопрос(((
Ася в хорошем состоянии, сытая, но вот глаза, и вообще мне кажется у нее какое то искажение мордочки.
Помогите пожалуйста Наташе, она не успокоится сейчас, но и я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
musi
левый глаз прям искажен, увеличен, покрасневший.
Бедная девочка, кто то же ее так изуродовал, ушей нет вообще, как она жила на улице вопрос(((
Ася в хорошем состоянии, сытая, но вот глаза, и вообще мне кажется у нее какое то искажение мордочки.
По фото явно видно и ассиметричность мордашки и выпуклый глаз (((
musi
, и кто то скажет что это породное
Породное? Выпуклые глазки могут быть только у плоскомордых, здесь все говорят, что это алабай, в 10м колене может он и был, у алабаев нормальные глаза. Но девонька и не алабай вообще.
У неё явно что-то с черепом, может внутри-черепное давление или внутри-глазное или ещё какая то проблема, мордочка кривая, бедная девочка.
А может щитовидка, типа Базедова болезнь.
Zosia_
Завтра постараюсь сводить Асю к врачу. Пожалуйста, помогите нам с Асей