На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера Атику возили в ветеринарную клинику Арника. У Аси либо врождённый вывих глаза, либо удары были по затылочной части головы. Глаза доктору очень и очень не понравились. Нам нужно будет обращаться к офтальмологу, только узкий специалист может выяснить причину, проблема глаз патологическая или травматологическая.
Я хочу выразить огромную благодарность Елене ( musi ) за бесплатные чудесные пиарные фото Аськи!!! Елена, спасибо тебе огромное!!!
Ася не любит фотографироваться, всё понимает, специально уворачивается и отворачивает голову. Мы как-то попытались это сделать с Олей, ничего не получилось. Я сделалась красная, поднялось давление + ко всему мы все вывозились в грязи.
Так что, Леночка, спасибо тебе большое!!!

Ася не любит фотографироваться, всё понимает, специально уворачивается и отворачивает голову. Мы как-то попытались это сделать с Олей, ничего не получилось. Я сделалась красная, поднялось давление + ко всему мы все вывозились в грязи.
Так что, Леночка, спасибо тебе большое!!!

Всем здравствуйте! У Атики закончился сухой корм, нет ни крошечки
Пожалуйста, помогите нам на корм
В этом месяце была осилена только оплата передержки, на корм нет совсем

ТОП 5
2
3
4