На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще одна зеленоглазая белянка - прошу помощи на операцию
4283
31
Sawfish
v.i.p.пила
Весенний месяц май, канун дня великой победы... Пост в Потеряшке, каких много, о поиске куратора для прибившейся в один из подъездов дома в Ленинском районе ласковой белой кошечке. Вроде как белой )))
Видок, конечно, тот еще: худая и грязная, голова и шея в каком-то мазуте, лысые с коростами уши, лысины с коростами на лапах. Вроде как не лишай, т.к. посветили лампой Вуда. Предполагали ожоги.
Взяла бедолажку к себе, в клетку.
Потенциальная красотка оказалась обладательницей бледно-зеленых глаз.
И за свои красивые глаза получила имя Жасмин.
Фото из подъезда:
Видок, конечно, тот еще: худая и грязная, голова и шея в каком-то мазуте, лысые с коростами уши, лысины с коростами на лапах. Вроде как не лишай, т.к. посветили лампой Вуда. Предполагали ожоги.
Взяла бедолажку к себе, в клетку.
Потенциальная красотка оказалась обладательницей бледно-зеленых глаз.
И за свои красивые глаза получила имя Жасмин.
Фото из подъезда:
Сходили на прием в клинику, где Жасмин еще раз посветили лампой Вуда (свечения не было), взяли соскоб для Серебренниковской и поставили диагноз аллергический дерматит.
Результат посева на лишай был отрицательным. Пока ждали заключение, состригли мазут с головы и шеи, помылись, отъедались.
Но глаза текли...
Результат посева на лишай был отрицательным. Пока ждали заключение, состригли мазут с головы и шеи, помылись, отъедались.
Но глаза текли...
Прокапали глазные капли по рекомендации врача.
Стерилизовались по проекту "Всё в моих руках" (матка оказалась рыхлая, были сложно формировать культю, поволновались).
Но глаза текли...
На фото: до помывки глаз и после.
Стерилизовались по проекту "Всё в моих руках" (матка оказалась рыхлая, были сложно формировать культю, поволновались).
Но глаза текли...
На фото: до помывки глаз и после.
И пошли мы к офтальмологу. Проверили проходимость слезных каналов - всё хорошо.
А причина слёз Жасминки - обломанный клык.
И пошли мы к стоматологу. Диагноз: фрактура клыка - обломан кончик клыка и оголена пульпарная камера. Показано удаление клыка.
---
С содержанием Жасминки мне помогли друзья, но операцию по удалению клыка я уже не вытягиваю (у меня Зося хроник-почечник и предстоит операция Алейке).
Максимум на всё про всё - 4000 руб. Прошу помощи в оплате операции!
А причина слёз Жасминки - обломанный клык.
И пошли мы к стоматологу. Диагноз: фрактура клыка - обломан кончик клыка и оголена пульпарная камера. Показано удаление клыка.
---
С содержанием Жасминки мне помогли друзья, но операцию по удалению клыка я уже не вытягиваю (у меня Зося хроник-почечник и предстоит операция Алейке).
Максимум на всё про всё - 4000 руб. Прошу помощи в оплате операции!
У Оксаны помимо Жасмин имеется свои четыре кошки и еще на передержке, а еще собака, меня она выручает часто и берет котят на передержку, из последних Нотка, Усик, Бро гостевали у нее, за что ей СПАСИБИЩЕ!
Так же Мэгги у нее засиделась, кошка с переломанным тазом, по ней здесь была тема и вот моя Зося у нее пустила корни, у нее очень большие проблемы по здоровью и ее пристрой сразу был забыт, Оксана лечит ее, каждые три недели кровь, УЗИ, сделала операцию недавно, это большие расходы, впереди еще Алейке предстоит операция, а из меня помощник никудышный, я потонула в кошках
Я лично знакома с Жасмин, она очень ласковая, общительная и благодарная кошечка, в Оксаниных заботливых руках она расцветает потихоньку, помогите ей уже забыть о ее болячках и начать новую здоровую жизнь

Так же Мэгги у нее засиделась, кошка с переломанным тазом, по ней здесь была тема и вот моя Зося у нее пустила корни, у нее очень большие проблемы по здоровью и ее пристрой сразу был забыт, Оксана лечит ее, каждые три недели кровь, УЗИ, сделала операцию недавно, это большие расходы, впереди еще Алейке предстоит операция, а из меня помощник никудышный, я потонула в кошках

Я лично знакома с Жасмин, она очень ласковая, общительная и благодарная кошечка, в Оксаниных заботливых руках она расцветает потихоньку, помогите ей уже забыть о ее болячках и начать новую здоровую жизнь

Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
228433
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
234682
1000
Марафон стройности - 85
242585
1000
Лиля, да, увлекшись всей этой хронологией, я не написала про саму Жасмин. А она невероятно ласковая кошка!
Любит гладиться, обниматься (да-да, она делает это, когда берешь на руки), лежать на коленках. Всегда тянет свою головешку для почесух.
Помогите нам, пожалуйста, избавиться от проблемы и выйти в пиар с чистой моськой. Потому что так, как на последнем фото, у нее постоянно.

Любит гладиться, обниматься (да-да, она делает это, когда берешь на руки), лежать на коленках. Всегда тянет свою головешку для почесух.
Помогите нам, пожалуйста, избавиться от проблемы и выйти в пиар с чистой моськой. Потому что так, как на последнем фото, у нее постоянно.
Поступления:
Lle: 500,00 руб.
Jilles: 500,00 руб.
Анонимный благотворитель: 1500,00 руб.
Спасибо!
Спасибо!

Поступили 500 руб от duchchi. Спасибо!
Поступили 1000 руб. от Анонимного благотворителя. Спасибо!
Ура! Собрано 4000 руб., идем записываться на операцию.
Ура! Собрано 4000 руб., идем записываться на операцию.

Сбор остановлен.
Записались на 11.08.2019.
Записались на 11.08.2019.
Отчет за период: 25.07.2019 - 13.08.2019
Остаток на начало периода: средства не собирались.
Приход:
duchchi: 500,00 руб.
Анонимный благотворитель: 1000,00 руб.
Итого приход: 4000,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 4000,00 руб.
Расход:
Операция + медикаменты: 3695,00 руб. (чек 1)
Синулокс: 472,00 руб. (чек 2)
Итого расход: 4167,00 руб.
Остаток на 13.08.2019: 0,00 руб.
Остаток на начало периода: средства не собирались.
Приход:
duchchi: 500,00 руб.
Анонимный благотворитель: 1000,00 руб.
Итого приход: 4000,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 4000,00 руб.
Расход:
Операция + медикаменты: 3695,00 руб. (чек 1)
Синулокс: 472,00 руб. (чек 2)
Итого расход: 4167,00 руб.
Остаток на 13.08.2019: 0,00 руб.
Операция прошла в штатном режиме. Уже в этот же день Жасмин ела.
Глаза еще текут, но и рано пока для результатов. Пьем назначения. На осмотр 17-го.
Уважаемые благотворители! Спасибо вам большое за вашу помощь!

Глаза еще текут, но и рано пока для результатов. Пьем назначения. На осмотр 17-го.
Уважаемые благотворители! Спасибо вам большое за вашу помощь!

КатькаКатька
guru
Отчет за период: 25.07.2019 - 13.08.2019 принят, спасибо
Хотелось закрыть тему, но нет.
Сходили мы на осмотр после операции, результатом которого стоматолог осталась довольна. Но слезы текли, так что прямая дорога нам была обратно с офтальмологу.
Там Жасмин прочистили носослезные каналы. С правым пришлось потрудится - кое-как, с трудом, засунули катетер для промывки. Елена Викторовна сказала, из-за воспалительного процесса там наросло, аж шкрябало при запихивании катетера. Но промыли. Назначили терапию и показаться через неделю.
А слезы текли...
Обследовала Елена Викторовна глаза Жасмин и диагностировала примерно 90-градусный заворот век. Он, во-первых, придавливает слезную точку, и слезы не стекают естественным образом в носослезный канал. А во-вторых, когда она щурится, волосы травмируют слизистую, и начинается слезовыделение.
Воспаления никакого нет, склера чистая.
---
Так что вновь открываю сбор, теперь на блефаропластику. Цена вопроса - 10000 руб.
Сходили мы на осмотр после операции, результатом которого стоматолог осталась довольна. Но слезы текли, так что прямая дорога нам была обратно с офтальмологу.
Там Жасмин прочистили носослезные каналы. С правым пришлось потрудится - кое-как, с трудом, засунули катетер для промывки. Елена Викторовна сказала, из-за воспалительного процесса там наросло, аж шкрябало при запихивании катетера. Но промыли. Назначили терапию и показаться через неделю.
А слезы текли...
Обследовала Елена Викторовна глаза Жасмин и диагностировала примерно 90-градусный заворот век. Он, во-первых, придавливает слезную точку, и слезы не стекают естественным образом в носослезный канал. А во-вторых, когда она щурится, волосы травмируют слизистую, и начинается слезовыделение.
Воспаления никакого нет, склера чистая.
---
Так что вновь открываю сбор, теперь на блефаропластику. Цена вопроса - 10000 руб.
Отчет за период: 05.09.2019 - 23.09.2019
Остаток на начало периода: средства (на блефаропластику) не собирались.
Приход: 0,00 руб.
Итого приход: 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 0,00 руб.
Расход: 0,00 руб.
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 23.09.2019: 0,00 руб.
Остаток на начало периода: средства (на блефаропластику) не собирались.
Приход: 0,00 руб.
Итого приход: 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 0,00 руб.
Расход: 0,00 руб.
Итого расход: 0,00 руб.
Остаток на 23.09.2019: 0,00 руб.
Галя помогает вести сбор в соц. сетях. Спасибо!
Поступили 700 руб. от Катерины Александровны К. (ВК)
Спасибо!
Спасибо!
Ребята! Помогите сделать операцию Жасминке! Она сидит уже все лето и осень пошла! А могла бы начать пристраиваться.
Глазки царапаются.. на фото видно , что выделения болезненные..темные...Оксана постоянно моет глазки Жасе...
Глазки царапаются.. на фото видно , что выделения болезненные..темные...Оксана постоянно моет глазки Жасе...
Отчет за период: 05.09.2019 - 23.09.2019 принят, спасибо.
От Юлии Викторовны Б. поступило 500р! Откуда не знаю
ВК или ОК..СПАСИБО!!!

От Ольги Николаевны С. (хозяйка бывшего подоппечного Лаврика) - 600р! (из ОК) СПАСИБОЧКИ!!
От Лилии Леонидовны Т. (ОК) - 300р! СПАСИБОЧКИ!!
От Лилии Леонидовны Т. (ОК) - 300р! СПАСИБОЧКИ!!
От Татьяны Александровны Г. (ОК) - 600р! СПАСИБО!!!!
От Ивана Александровича Р. -570р Жасминке на глазки! (ОК/ВК) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
От Анны Анатольевны П. (ОК/ВК) - 500р! СПАСИБО!!!
На 27.09.2019 собрано 3770 руб.
Записались на операцию на 29.09.2019.
Записались на операцию на 29.09.2019.
Вчера Жасминку прооперировали. Подшили нижние веки и внешние края верхних. Елена Викторовна сказала, что там волосики загибались внутрь и раздражали глаз. Совместно с блефаропластикой еще раз прочистили носослезные каналы (были чем-то забиты).
Забыла сканы на работе, поэтому отчет предоставлю завтра.
А пока немножко ужасное фото.
Забыла сканы на работе, поэтому отчет предоставлю завтра.
А пока немножко ужасное фото.
Отчет за период: 24.09.2019 - 01.10.2019
Остаток на начало периода: 0,00 руб.
Приход:
Катерина Александровна К. (ВК): 700,00 руб.
Юлии Викторовны Б. (ВК/ОК): 500,00 руб.
Ольга Николаевна С. (ОК): 600,00 руб.
Лилия Леонидовна Т. (ОК): 300,00 руб.
Татьяна Александровна Г. (ОК): 600,00 руб.
Иван Александрович Р.: 570,00 руб.
Анна Анатольевна П. (ОК/ВК): 500,00 руб.
Итого приход: 3770,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 3770,00 руб.
Расход:
Блефаропластика по хотцельсу: 7862,00 руб. (чек)
Итого расход: 7862,00 руб.
Остаток на 01.10.2019: 0,00 руб.
Дорогие благотворители, спасибо!
(несмотря на то, что сумма по чеку за операцию меньше объявленных 10000, но еще нужно покупать назначенные препараты, снимать швы, так что примерно в эту сумму и выходит)
Остаток на начало периода: 0,00 руб.
Приход:
Катерина Александровна К. (ВК): 700,00 руб.
Юлии Викторовны Б. (ВК/ОК): 500,00 руб.
Ольга Николаевна С. (ОК): 600,00 руб.
Лилия Леонидовна Т. (ОК): 300,00 руб.
Татьяна Александровна Г. (ОК): 600,00 руб.
Иван Александрович Р.: 570,00 руб.
Анна Анатольевна П. (ОК/ВК): 500,00 руб.
Итого приход: 3770,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 3770,00 руб.
Расход:
Блефаропластика по хотцельсу: 7862,00 руб. (чек)
Итого расход: 7862,00 руб.
Остаток на 01.10.2019: 0,00 руб.
Дорогие благотворители, спасибо!

(несмотря на то, что сумма по чеку за операцию меньше объявленных 10000, но еще нужно покупать назначенные препараты, снимать швы, так что примерно в эту сумму и выходит)
Отчет за период: 24.09.2019 - 01.10.2019 принят, спасибо.
ТОП 5
1
2
4