Нужна ловушка на 2 дня!
1024
4
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У моей подруги родители не могут поймать свою родную, домашнюю кошку на даче!
Прожили там с ней с апреля все лето, стали переезжать в квартиру на прошлой неделе, посадили в переноску, пока туда-сюда шастали, она переноску открыла и пошла себе дальше гулять).
Люди пожилые, под 80 лет, ловкость уже не та, в руки теперь она не идет, потому что на даче здорово жить! Приходит ночью, поест, и исчезает.
Кошка стерилизованная, мелкая, как котенок, но умная.
Дедушка просит ловушку! Он уже замерзает по ночам из-за этой шалаболки.
Дача на Шлюзе.
Если есть у кого свободная ловушка на Первомайке, Шлюзе, да в принципе, хоть где, дайте знать! Надо помочь деду, пока он окончательно не замерз в своем огороде![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Прожили там с ней с апреля все лето, стали переезжать в квартиру на прошлой неделе, посадили в переноску, пока туда-сюда шастали, она переноску открыла и пошла себе дальше гулять).
Люди пожилые, под 80 лет, ловкость уже не та, в руки теперь она не идет, потому что на даче здорово жить! Приходит ночью, поест, и исчезает.
Кошка стерилизованная, мелкая, как котенок, но умная.
Дедушка просит ловушку! Он уже замерзает по ночам из-за этой шалаболки.
Дача на Шлюзе.
Если есть у кого свободная ловушка на Первомайке, Шлюзе, да в принципе, хоть где, дайте знать! Надо помочь деду, пока он окончательно не замерз в своем огороде
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Коша поймана!
Спасибо Ирине Справочник за личную ловушку!
Из кураторов форумских ловушек отозвалась, как всегда, только Вера Валентиновна! Но у нее очередь - конца и края нет.
Лиля Lily76 тоже ловит Пеструху (хоть бы уже поймалась).
Это все? У нас всего 2 ловушки?
Я понимаю, что домашняя стерильная кошка на даче или кошка с котятами на улице - это большая разница и приоритет очевиден.
Но все равно, людям надо помогать! Это ведь еще популяризация гуманного отношения к брошенным животным.
К примеру, дед, который первый раз в жизни видит эту ловушку, сам разобрался, сам зарядил и поймал. И очень благодарен. И сказал, что теперь он знает, что делать и кому звонить, если увидит бездомное животное.
Если у нас на форуме реально не хватает ловушек, на них очередь на недели расписана, может рассмотреть возможность покупки еще одной из средств Фонда? Или флешмоб сделать?
По хорошему, в каждом районе должна быть ловушка....
Спасибо Ирине Справочник за личную ловушку!
![:thankYou:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/JC_ThankYou.gif)
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Из кураторов форумских ловушек отозвалась, как всегда, только Вера Валентиновна! Но у нее очередь - конца и края нет.
Лиля Lily76 тоже ловит Пеструху (хоть бы уже поймалась).
Это все? У нас всего 2 ловушки?
Я понимаю, что домашняя стерильная кошка на даче или кошка с котятами на улице - это большая разница и приоритет очевиден.
Но все равно, людям надо помогать! Это ведь еще популяризация гуманного отношения к брошенным животным.
К примеру, дед, который первый раз в жизни видит эту ловушку, сам разобрался, сам зарядил и поймал. И очень благодарен. И сказал, что теперь он знает, что делать и кому звонить, если увидит бездомное животное.
Если у нас на форуме реально не хватает ловушек, на них очередь на недели расписана, может рассмотреть возможность покупки еще одной из средств Фонда? Или флешмоб сделать?
По хорошему, в каждом районе должна быть ловушка....
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У меня ловушка тоже есть, но я не всегда и не во все темы заглядываю.
Есть же тема в которой все контакты есть по ловушкам.
Кураторы форумских котоловушек
Китайских:
- Вера Валентиновна Verys (Заельцовский р-н)
Скрыть текст
8-913-938-8 три-8 семь
Скрыть текст
- Наташа Я_Natalka (Дзержинский р-н)
Скрыть текст
952-910-восемь03ноль
Скрыть текст
- Олеся Laverta (Ленинский р-н)
- Наташа Zosia_ (Кировский р-н)
- Лилиана Lily76 (Ленинский р-н)
Немецких:
- Елена ФС_КМ (Заельцовский и Новосибирский (Мочище) районы)
Скрыть текст
8-963-947-3761
Скрыть текст
- Катя Kalista (Октябрьский р-н; Бердск)
Есть же тема в которой все контакты есть по ловушкам.
Кураторы форумских котоловушек
Китайских:
- Вера Валентиновна Verys (Заельцовский р-н)
Скрыть текст
8-913-938-8 три-8 семь
Скрыть текст
- Наташа Я_Natalka (Дзержинский р-н)
Скрыть текст
952-910-восемь03ноль
Скрыть текст
- Олеся Laverta (Ленинский р-н)
- Наташа Zosia_ (Кировский р-н)
- Лилиана Lily76 (Ленинский р-н)
Немецких:
- Елена ФС_КМ (Заельцовский и Новосибирский (Мочище) районы)
Скрыть текст
8-963-947-3761
Скрыть текст
- Катя Kalista (Октябрьский р-н; Бердск)
Добавлю, моя тоже почти всегда в действие, но бывает что и стоит без дела.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Цель достигнута!
Закройте тему, пожалуйста.
Закройте тему, пожалуйста.
ТОП 5
2
3