Собака на улице. Ищу передержку
2063
12
пожалуйста помогите найти этой собаке дом. Ее предали, ее били. Кода к нему подходишь он начинает писиться от страха. Бесплатная передержка, обеспечу кормом. С доставкой помогу. Я здесь новенькая и прошу помощи у опытных. Мне очень жалко собаку, помогите мне. Накормила и напоила его. Сидит на одном месте уже почти сутки
Maryanakl
Помогите пожалуйста !!! Весь день с 9:00 сидит по окнам собака. Он очень напуган. Боится всего. Начинаешь гладить писается от страха, но не кусается. Не агрессивный. Накормила и напоила, себе взять не могу. Кто возьмёт на передержку обеспечу кормом. Микрорайон чистая слобода. Если нужно куда то привезти тоже все сделаю
Maryanakl
Вы приютили собачку...?!... Или просто описываете несчастья собачки, которая так и осталась на улице...?
BarsLoy
Видела этот пост вк .
Девушка пишет : " Скулит. Сидит с самого утра Я не могу взять себе. Позвонила в приюту не берут, нет мест. Скажите пожалуйста вы можете чем нибудь помочь? Если это платно скажите сколько".
Ищет передержку для пёсика.
И фото есть ещё.
novosibirsk2014
Одно сообщение удивительней другого... Предлагаете с вами попереписываться, со скоростью два сообщения в сутки или всё же ссылку оставите, хотя бы в личку...?!... Номер телефона...?!...
novosibirsk2014
Как проверить номер телефона на предмет благонадежности? Кто подскажет?
Maryanakl
У собаки боли, судя по фото. Его срочно нужно везти в клинику.
novosibirsk2014
Вам отправлено сообщение в личку... Клацните по мигающему конвертику, в верхней части страницы...
BarsLoy
Кажется, Вы не по адресу пишете. Нужно писать ТС- хотя... Поможет ли? Похоже, человек просто видел пост ВК, так же, как Ваш адресат.
лола3
Скинула Александру ссылку на пост в вк , там уже ищут автопомощь на перевозку собаки на передержку
Я Natalka
Благодарю Наталья... Созвонился. Всё уже там порешали с перевозкой и передержкой...
BarsLoy
Жаль, что они еще даже не поняв диагноз собаки, уже собираются пиарить и пристраивать.