На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь котику с раной на спине
4167
25
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень прошу финансовой помощи на лечение котика.
Началось всё с того, как мой старший сын, гуляя с друзьями, увидел котика, обитающего возле магазина. Дома изложил ситуацию мне, очень переживал, как же кот будет там зимовать. Короче, через несколько дней мы поехали туда. Кот сидел в приямке у магазина и спасаться не собирался.
Началось всё с того, как мой старший сын, гуляя с друзьями, увидел котика, обитающего возле магазина. Дома изложил ситуацию мне, очень переживал, как же кот будет там зимовать. Короче, через несколько дней мы поехали туда. Кот сидел в приямке у магазина и спасаться не собирался.
Разместили объявление в потеряшке https://vk.com/wall-47388963_1141136. Никто не отозвался. Кота Саша назвал Сансом как персонажа из какой-то компьютерной игры. Мы, наивные, надеялись, что котика достаточно откормить, кастрировать и на пристрой. Реальность оказалась суровее. Недели через две я заметила шишку у кота на спине, потом гной. Поехали в клинику
Санса, скорее всего, подрали другие коты, наверное, не пускали в подвал, поэтому он и оказался один-одинёшенек в этом приямке. За приём и лекарства на первое время отдала 2210 руб. и это только начало, в клинике ветврач сказала, что надо делать пластику, иначе будет долго заживать. Для меня это огромные деньги, я - мама в декрете, очень слёзно прошу финансовой помощи, я просто не вытяну самостоятельно этого котика
. Впереди предстоит консультация у хирурга, сдать анализы.

Огромная благодарность Юле The Tuguar за капли от блох, глистогонное и помощь в содержании котика
Подскажите, пожалуйста, опытные кошатники, можно ли снять сейчас с кота воротник и надеть попону, чтобы не разлизывал рану? Или лучше не рисковать? Он очень стрессует в воротнике, даже хуже стал есть.

Рана будет заживать долго, но я бы в этом случае не стала делать пластику. Пока проглистогоните, кастрируете и привьете, будете готовитесь к пиару, уже все подтянется. В прошлом году у меня был кот вот с такой раной и то пластику не делали.
Ого какая рана! А, это знаменитый Валли? Спасибо вам большое за совет. Да, ранка у Сансика подсыхает. А как долго у вас протекал процесс выздоровления?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
6452
119
Дозор бодрый
123799
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292153
1000
Ага, Валли ), знаменитость 
Тема Валли на НГС . В общем то полный процесс был достаточно долгим, около 6-7 месяцев, но под конец мы с рубцом боролись который кожу стягивать начал. А вот фото через 45 дней лечения .

Тема Валли на НГС . В общем то полный процесс был достаточно долгим, около 6-7 месяцев, но под конец мы с рубцом боролись который кожу стягивать начал. А вот фото через 45 дней лечения .
Через две недели после вскрытия абсцесса рана у кота практически затянулась, осталась небольшая коросточка. Воротник уже с Сансика сняла, он был счастлив, намывался без остановки. Очень хочется надеяться, что других проблем по здоровью у него нет.
Через две недели после вскрытия абсцесса рана у кота практически затянулась, осталась небольшая коросточка. Воротник уже с Сансика сняла, он был счастлив, намывался без остановки. Очень хочется надеяться, что других проблем по здоровью у него нет.Ну вот, никакой пластики

Да, спасибо вам, успокоили меня тогда. Фото почему-то не прикрепляется, хотела показать, как котик выглядит сейчас.
Спасибо, Юля. У меня скрепка так и не хочет открываться, хотя уже всё обновила.
Сейчас главное, чтобы с Гераклом у них стычек не было.
Сейчас главное, чтобы с Гераклом у них стычек не было.
Отчёт за период 15.10-15.11.19
Поскольку денежных средств не поступало, траты на посещение ветклиники с раной в отчёт не включаю.
Приход 0 руб.
Расход 0 руб.
Итого: остаток 0 руб.
Приход ТМЦ:
Пипетка "Барс" - Юля The Tuguar
Глистогонное - Юля The Tuguar
Пипетка "Стронгхолд" - Ольга Olikandpets
Спасибо большое-пребольшое благотворителям

Поскольку денежных средств не поступало, траты на посещение ветклиники с раной в отчёт не включаю.
Приход 0 руб.
Расход 0 руб.
Итого: остаток 0 руб.
Приход ТМЦ:
Пипетка "Барс" - Юля The Tuguar
Глистогонное - Юля The Tuguar
Пипетка "Стронгхолд" - Ольга Olikandpets
Спасибо большое-пребольшое благотворителям

У Сансика ранка практически заросла шерстью, осталась только полоска. Всё, в целом, с ним в порядке, начал всё кругом метить. Это не нравится другому постояльцу, Гераклу, который считает себя хозяином. Поэтому с Герой у них постоянные разборки, по ночам приходится разводить по разным комнатам. Надеюсь, кастрация выправит ситуацию. Записались на завтра на кастрацию в Добровет по проекту.
Отчёт за период 15.10-15.11.19 принят, спасибо
Котика Санса наконец-то кастрировали три дня назад. В назначенный день нам в кастрации отказали, была температура 40, поставили пневмонию под вопросом. И вот почти через три недели всё сделано. Спасибо огромное проекту ВМР и ветеринарам "ДоброВета"
Из наркоза Сансик вышел хорошо. Стал намного спокойнее, уже не озабочен метками. Немножко ещё понаблюдаю за его состоянием и начну пиарить.

Отчёт 16.11.19-17.12.19
Приход 0
Расход 0
Остаток 0
Не включаю расходы на приём и лечение
Приход 0
Расход 0
Остаток 0
Не включаю расходы на приём и лечение
Отчёт 16.11.19-17.12.19 принят, спасибо.
ОТЧЁТ 16.11.19-04.02.20
ОСТАТОК с предыдущего периода - 0 руб.
ПРИХОД - 0 руб.
РАСХОД - 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
ПРИХОД - 0 руб.
РАСХОД - 0 руб.
Сансик постепенно становится более уверенным, уже не такой зашуганец, как был вначале. Ооочень игривый, носится по ночам как конь, играет сам по себе. Мечтает подружиться с другой кошкой, Лилей, но пока только тумаки от неё получает, но Сансик не отчаивается, всё время норовит прижаться к ней, выразить своё почтение.
Больше месяца уже пиарю везде. Пока был только один звонок: просила соседка для старой бабушки. На вопрос, чем будет кормить, сказать ничего не могла. В общем, нет
Больше месяца уже пиарю везде. Пока был только один звонок: просила соседка для старой бабушки. На вопрос, чем будет кормить, сказать ничего не могла. В общем, нет
Прошу прощения, ошиблась с периодом в предыдущем сообщении
ИСПРАВИЛА:
ОТЧЁТ 18.12.19-04.02.20
ПРИХОД - 0 руб.
РАСХОД - 0 руб.
ИСПРАВИЛА:
ОТЧЁТ 18.12.19-04.02.20
ПРИХОД - 0 руб.
РАСХОД - 0 руб.
Татьяна197
v.i.p.
Очень красивый котик!
Голубоглазые моя любовь
Спасибо вам за заботу о котике.

Голубоглазые моя любовь

Спасибо вам за заботу о котике.

Мурчалка
member
Спасибо за тёплые слова!
Сансик ещё и ласкун невероятный! Сколько их, милашей таких, сидит по приямкам да подвалам

Сансик ещё и ласкун невероятный! Сколько их, милашей таких, сидит по приямкам да подвалам

ТОП 5
1
3
4