Нужна помощь кошке Багире(опухоли молочных желез)
4783
32
Verys
v.i.p.
Кошка была найдена около соседнего дома.Но похоже,что обитала там уже с лета. Я , когда гуляла с собаками видела постоянно,что собаки постоянно напрягались и рвались в сторону садика. А две недели назад, я наконец то увидела кошку. Ее, при попытке поесть около подъезда,спугнула собака и она залезла на дерево.Где я ее и обнаружила.
На протяжении этих двух недель, я пыталась установит где она обитает и в какое время она появляется около дома.
И вот , на той неделе, когда сильно похолодала, эта кошка пыталась забежать в подъезд дома. А женщина. которая его открывала , ее отпинывала назад. Вот тут я кошку и схватила!
В субботу я возила ее в клинику. У кошки обнаружены опухоли молочных желез размером с куриное яйцо. И только надо делать операцию и сразу же стерилизацию. Для начала надо сделать УЗИ внутренних органов (а вдруг она стерилизованная!) и рентген(на выявление метастаз).
Ориентировочная стоимость операции 8500 руб. ,УЗИ -1000 руб. и рентген 1200 руб.
Кошка очень ласковая и красивая. Но, для того чтобы она обрела дом,ей еще дадо быть и здоровой.
Помогите пожалуйста собрать на операцию!
На протяжении этих двух недель, я пыталась установит где она обитает и в какое время она появляется около дома.
И вот , на той неделе, когда сильно похолодала, эта кошка пыталась забежать в подъезд дома. А женщина. которая его открывала , ее отпинывала назад. Вот тут я кошку и схватила!
В субботу я возила ее в клинику. У кошки обнаружены опухоли молочных желез размером с куриное яйцо. И только надо делать операцию и сразу же стерилизацию. Для начала надо сделать УЗИ внутренних органов (а вдруг она стерилизованная!) и рентген(на выявление метастаз).
Ориентировочная стоимость операции 8500 руб. ,УЗИ -1000 руб. и рентген 1200 руб.
Кошка очень ласковая и красивая. Но, для того чтобы она обрела дом,ей еще дадо быть и здоровой.
Помогите пожалуйста собрать на операцию!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Шов от стерилизации то должен остаться?Да и если ОМЖ,вряд ли стерильная(Кошечка красивая,британское есть что-то
Verys
v.i.p.
Наталья Владимировна ее подбривала.Ничего не видно А вот в ухе мне показалось что есть клеймо. Но ,говорят кошек не клеймят! Там я увидела ХХ1 и дальше не увидела. Кто силен в этих вопросах?
Кошек не клеймят, клеймят только при стерилизации, а вот по буквам я не спец., но может кошку вообще в другом городе стерилили.
То что касаемо швов, то тут все неоднозначно, мы у сфинкса через три года не смогли найти шов, хотя кошка была стерильна и именно по животу.
То что касаемо швов, то тут все неоднозначно, мы у сфинкса через три года не смогли найти шов, хотя кошка была стерильна и именно по животу.
От Pudik поступило 2000 руб. Огромное спасибо!
По моим ощущениям у Багиры опухоль увеличилась! Надо быстрее оперировать... Но еще не собраны деньги. На операцию кошки надо 8500 руб. очень прошу помощи! У меня собрано 3000!
Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
52965
646
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927541
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
11470
107
Нашла кормилицу Багиры. С ее слов,кошка появилась летом. Багиру все жители подвала обижали.
У меня напрашивается вопрос? За это время,кошка должна была загулять и родить котят... А у нее за это время их не было! Иначе бы кормилица знала об этом.
УЗИ в этом случае может помочь?
У меня напрашивается вопрос? За это время,кошка должна была загулять и родить котят... А у нее за это время их не было! Иначе бы кормилица знала об этом.
УЗИ в этом случае может помочь?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентинова, помните Мусьенду, которая у меня в аптеке жила?
Я ее забрала тогда в декабре из г. Обь, где она полгода на трубах теплотрассы жила.
Так вот она тоже была нестерилизованная, но и котят у нее не было. Мы когда ее стерилизовали, ветврач сказала, что кошка здоровая, фертильная, а не забеременела по двум причинам: либо кавалера рядом не было, либо вредина и недавашка.
Узи я тогда ей делала - ничего не прояснилось!
Нам пришлось дождаться течки, которая случилась через 3 недели после попадания в тепло с холодной улицы.
У вас явно нет времени на ожидание...
Я ее забрала тогда в декабре из г. Обь, где она полгода на трубах теплотрассы жила.
Так вот она тоже была нестерилизованная, но и котят у нее не было. Мы когда ее стерилизовали, ветврач сказала, что кошка здоровая, фертильная, а не забеременела по двум причинам: либо кавалера рядом не было, либо вредина и недавашка.
Узи я тогда ей делала - ничего не прояснилось!
Нам пришлось дождаться течки, которая случилась через 3 недели после попадания в тепло с холодной улицы.
У вас явно нет времени на ожидание...
Verys
v.i.p.
Я пока жду,т.к у меня еще нет денег на оплату операции. Но у нее за 6 мес. ее пребывания на улице не было котят. Коты рядом были! Их там в подвале живет не менее 4!
От sveta_ak поступило 400 руб. Огромное спасибо!
От gala2008 поступило 1000 руб. Огромное спасибо!
От ананимного благотворителя поступило 2000 руб.Огромное спасибо!
От Веры Николаевны поступило 3000 руб. Огромное спасибо!
Поступление:
pudik-2000руб.
Одри-1000руб.
sveta_ak-400руб.
gala2008-1000руб.
Анонимный благотворитель -2000 руб.
Вера Николаевна -3000 руб.
ИТОГО 9400 руб.
Всем огромное спасибо! Сбор закрыт! На операцию и Рентген хватает!
pudik-2000руб.
Одри-1000руб.
sveta_ak-400руб.
gala2008-1000руб.
ИТОГО 9400 руб.
Всем огромное спасибо! Сбор закрыт! На операцию и Рентген хватает!
Вчера сделали операцию Багире. Удалили пока одну гряду молочных желез и сразу стерилизовали.У нее в матке так же была опухоль.И видимо поэтому она не могла рожать котят. Матка у нее в таком состоянии,как будто он рожала каждый год по три раза!
Отошла от наркоза нормально,поела еще в клинике!
Через 1,5 мес. надо делать повторную операцию на второй гряде.
Отошла от наркоза нормально,поела еще в клинике!
Через 1,5 мес. надо делать повторную операцию на второй гряде.
Отчет за период с 19.11 по 9.12.19
Поступление:
pudik-2000руб.
Одри-1000руб.
sveta_ak-400руб.
gala2008-1000руб.
ИТОГО 9400 руб.
Расход:
Рентген и УЗИ -1953 руб.
Операция -8477 руб
Итого:10430руб.
Остаток -0 руб.
Поступление:
pudik-2000руб.
Одри-1000руб.
sveta_ak-400руб.
gala2008-1000руб.
ИТОГО 9400 руб.
Расход:
Рентген и УЗИ -1953 руб.
Операция -8477 руб
Итого:10430руб.
Остаток -0 руб.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентинова, кошка очень красивая!
Ттт на нее, пусть восстанавливается. Жалко, что еще раз придется ей вытерпеть операцию((.
Может, разведенцы выкинули, раз она беременнеть перестала....
Ттт на нее, пусть восстанавливается. Жалко, что еще раз придется ей вытерпеть операцию((.
Может, разведенцы выкинули, раз она беременнеть перестала....
Отчет за период с 19.11 по 9.12.19 принят, спасибо
У нас наступает второй этап подготовки к операции. В тот раз была удалена одна гряда молочных желез и проведена стерилизация. Сейчас надо готовиться к следующей.
Ориентировочная стоимость 7000 руб. Очень прошу помочь собрать на операцию.Буду очень благодарна за любую сумму!
Ориентировочная стоимость 7000 руб. Очень прошу помочь собрать на операцию.Буду очень благодарна за любую сумму!
Мне надо оперировать Багиру до конца января. А денег нет сосем на операцию. Иначе весь смысл первой операции пропадает.
Я стараюсь уже не просить на текущие нужды и на оплату передержки,а только на операции и экстренные мероприятия(стерилизация). Очень прошу - пожалуйста помогите собрать на операцию! Перед операцией ей еще необходимо будет сделать рентген грудной клетки.
Я стараюсь уже не просить на текущие нужды и на оплату передержки,а только на операции и экстренные мероприятия(стерилизация). Очень прошу - пожалуйста помогите собрать на операцию! Перед операцией ей еще необходимо будет сделать рентген грудной клетки.
Поступили деньги на операцию:
gala2008-1000руб.
Анонимный благотворитель -3000 руб.
sveta ak -400руб.
Огромное спасибо всем за помощь!
gala2008-1000руб.
sveta ak -400руб.
Огромное спасибо всем за помощь!
От faine поступило 300 руб. Огромное спасибо!
Нам на операцию не хватает 3000руб.
Будем благодарны любой сумме!
Будем благодарны любой сумме!
завтра везу Багиру на операцию .Будем удалять вторую гряду
Через час еду забирать Багиру. Операция прошла удачно Она уже и поела! Она это любит!
Завтра сделаю отчет.Всем кто помогал материально и поддерживал морально-огромное спасибо!
Завтра сделаю отчет.Всем кто помогал материально и поддерживал морально-огромное спасибо!
Багира дома. Сегодня уже надо давать обезбаливающие, а я не купила. У меня были.но видимо отдала. Вечером буду покупать Мелаксидил.
Отчет за период с 09.01 по 19.01.20
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление :
gala2008-1000руб.
faine-300руб.
sveta ak-400 руб.
Spravochnik -3000 руб.
ИТОГО-10700руб.
Расход:
Операция -7334 руб.
Ренгенен 1116руб.
ИТОГО: 8450 руб
Остаток: 2250 руб.
Отчет за период с 09.01 по 19.01.20
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление :
gala2008-1000руб.
faine-300руб.
sveta ak-400 руб.
Spravochnik -3000 руб.
ИТОГО-10700руб.
Расход:
Операция -7334 руб.
Ренгенен 1116руб.
ИТОГО: 8450 руб
Остаток: 2250 руб.
Отчет за период с 09.01 по 19.01.20 принят, спасибо
Дорогие благотворители! Разрешите мне перенести остаток 2250 руб. с этой темы в тему про котенка с электрички и кошку с ул. Косотнаева ?
Spravochnik
experienced
Нужно официально отписаться? Конечно, переносите.
Отчет за период с 20.01 по 03.02.20
Остаток -2250руб.
расход:
Перевод в тему https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2035197391/?fpart=1&per-page=50-2250руб.
Остаток -0 руб.
Остаток -2250руб.
расход:
Перевод в тему https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2035197391/?fpart=1&per-page=50-2250руб.
Остаток -0 руб.
Отчет за период с 04.02 по 10.02
Остаток -0 руб.
Поступило -0 руб.
Расход -0 руб.
Остаток -0 руб.
После принятия отчетов.прошу тему закрыть. мы с Багирой перейдем в основную тему
Остаток -0 руб.
Поступило -0 руб.
Расход -0 руб.
Остаток -0 руб.
После принятия отчетов.прошу тему закрыть. мы с Багирой перейдем в основную тему
ТОП 5
2
3
4