На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59253
256
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Со Шмидтом именно так. Нужно день в день звонить и спрашивать: А сегодня принимает? И не всегда они в 9 утра это знают, могут только к 12 узнать что да, принимает. И быстро лететь если принимает, потому что работать будет примерно часа 3, не больше.
микс
old hamster
Ира, да не все врачи в серению упираются, может врач не знал, что у Маши с финансами не очень ? Ни разу мне ХПН котикам при панкреатите не назначали наши врачи серению , обходились вообще копеечными препаратами и назначались они и тогда ,когда и с фин норм было. И при показателях в 2 раза выше минимум и частой рвоте. И глистогонное при ХПН с осторожностью все травилки даются, некоторое вообще исключено , ведь удар по почкам и печени отличный и обязательно с сорбентами и поддержкой печени
Не проще. Наверное, я своих животных лучше знаю. Таблетки им не запихнешь. А у Шани они вообще могут вызвать рвоту.Маша, так почти все таблетки горькие, если сразу не пропихнуть поглубже, так и рвота и плевки будут. Если рукой не получается, очень выручает таблеткодаватель и кокон из одеяла , ставишь столбиком замотанным и даешь. Мало кто с животных , особенно кошек добровольно ест таблетки, а если каждый день назначено да не по 1 шт и кучке животных разу ? У тебя же кошки, а не львы 300 кг и здесь много в свое время фото было как давать животным таблетки и в инете есть. А с каплями помимо ценника еще и маеты, проследить, что бы не стекло по спине, кошка не нализалась и соответственно траванулась и еще разделить на 2-3 часа до полного высыхания если кошек больше одной , что бы друг друга не мыли
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да и какой смысл в срочной глистогонке?Тем более кошке,которая в таком состоянии.Глистогонка-плановое дело,сроки профилактики разные,в зависимости от статуса кошек.Я вот например,своих кошек,которые даже доступа к уличной обуви н имеют,не вижу смысла травить каждые 3 месяца.Раз в год достаточно.И с каплями,согласна,мороки даже больше в плане безопасности(
Маша, с днём рождения!
Радости тебе и здоровья всей котопёсьей банде!

Девочки, я не дурнее вас, уж поверьте. За 12 лет было испробовано все. Даже если мне хватит рук, и я запихну в старших котов таблетку (а рук нужно 4, а я пока только две вырастила
), они ее выплюнут, без вариантов. Дождутся удобного момента и выплюнут. Маркиза в принципе в руки не дается. Гошу пока не проверяла, как он ест таблетки, но смысла это делать сейчас не вижу. Изолировать всех есть куда, а Шаня и так в изоляции живёт. И с врачом я по поводу нее советовалась.

Сейчас читают
Помогите нам с Сильвестром
9663
99
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
250670
1000
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
44818
608
КатькаКатька
guru
Мария, при сборе на лечение в отчет можно включать все то,что относится к лечению, в том числе и лечебный корм.
Глистогонку не нужно включать.
На данный момент помощь Шане какая нужна?
Поступления в тему были?
У Сэра Дарси диагноз то какой? УЗИ сделали? Ждем документ в тему.
Глистогонку не нужно включать.
На данный момент помощь Шане какая нужна?
Поступления в тему были?
У Сэра Дарси диагноз то какой? УЗИ сделали? Ждем документ в тему.
Шане пока нужна только помощь в закупке сухого ренала - 1500р. Поступлений больше не было, я всё, что поступает, сразу выкладываю, чтоб не забыть. В соцсетях поступлений тоже не было. Сэру Дарси рекомендовали чистку зубов и, если стоматолог подтвердит пародонтоз, то удаление двух клыков, лист назначений я уже тут выкладывала. УЗИ не сделали пока, не на что.
ТОП 5
1
2
3