На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
61469
256
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Со Шмидтом именно так. Нужно день в день звонить и спрашивать: А сегодня принимает? И не всегда они в 9 утра это знают, могут только к 12 узнать что да, принимает. И быстро лететь если принимает, потому что работать будет примерно часа 3, не больше.
микс
old hamster
Ира, да не все врачи в серению упираются, может врач не знал, что у Маши с финансами не очень ? Ни разу мне ХПН котикам при панкреатите не назначали наши врачи серению , обходились вообще копеечными препаратами и назначались они и тогда ,когда и с фин норм было. И при показателях в 2 раза выше минимум и частой рвоте. И глистогонное при ХПН с осторожностью все травилки даются, некоторое вообще исключено , ведь удар по почкам и печени отличный и обязательно с сорбентами и поддержкой печени
Не проще. Наверное, я своих животных лучше знаю. Таблетки им не запихнешь. А у Шани они вообще могут вызвать рвоту.Маша, так почти все таблетки горькие, если сразу не пропихнуть поглубже, так и рвота и плевки будут. Если рукой не получается, очень выручает таблеткодаватель и кокон из одеяла , ставишь столбиком замотанным и даешь. Мало кто с животных , особенно кошек добровольно ест таблетки, а если каждый день назначено да не по 1 шт и кучке животных разу ? У тебя же кошки, а не львы 300 кг и здесь много в свое время фото было как давать животным таблетки и в инете есть. А с каплями помимо ценника еще и маеты, проследить, что бы не стекло по спине, кошка не нализалась и соответственно траванулась и еще разделить на 2-3 часа до полного высыхания если кошек больше одной , что бы друг друга не мыли
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да и какой смысл в срочной глистогонке?Тем более кошке,которая в таком состоянии.Глистогонка-плановое дело,сроки профилактики разные,в зависимости от статуса кошек.Я вот например,своих кошек,которые даже доступа к уличной обуви н имеют,не вижу смысла травить каждые 3 месяца.Раз в год достаточно.И с каплями,согласна,мороки даже больше в плане безопасности(
Маша, с днём рождения!
Радости тебе и здоровья всей котопёсьей банде!
Радости тебе и здоровья всей котопёсьей банде!Девочки, я не дурнее вас, уж поверьте. За 12 лет было испробовано все. Даже если мне хватит рук, и я запихну в старших котов таблетку (а рук нужно 4, а я пока только две вырастила
), они ее выплюнут, без вариантов. Дождутся удобного момента и выплюнут. Маркиза в принципе в руки не дается. Гошу пока не проверяла, как он ест таблетки, но смысла это делать сейчас не вижу. Изолировать всех есть куда, а Шаня и так в изоляции живёт. И с врачом я по поводу нее советовалась.
), они ее выплюнут, без вариантов. Дождутся удобного момента и выплюнут. Маркиза в принципе в руки не дается. Гошу пока не проверяла, как он ест таблетки, но смысла это делать сейчас не вижу. Изолировать всех есть куда, а Шаня и так в изоляции живёт. И с врачом я по поводу нее советовалась.Сейчас читают
СОС пикник полный АХТУНГ
120711
599
Товар из Китая. Аксессуары для автомобиля
34047
138
Ищу няню. Рекомендую няню.
548294
367
КатькаКатька
guru
Мария, при сборе на лечение в отчет можно включать все то,что относится к лечению, в том числе и лечебный корм.
Глистогонку не нужно включать.
На данный момент помощь Шане какая нужна?
Поступления в тему были?
У Сэра Дарси диагноз то какой? УЗИ сделали? Ждем документ в тему.
Глистогонку не нужно включать.
На данный момент помощь Шане какая нужна?
Поступления в тему были?
У Сэра Дарси диагноз то какой? УЗИ сделали? Ждем документ в тему.
Шане пока нужна только помощь в закупке сухого ренала - 1500р. Поступлений больше не было, я всё, что поступает, сразу выкладываю, чтоб не забыть. В соцсетях поступлений тоже не было. Сэру Дарси рекомендовали чистку зубов и, если стоматолог подтвердит пародонтоз, то удаление двух клыков, лист назначений я уже тут выкладывала. УЗИ не сделали пока, не на что.
ТОП 5
1