На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59248
256
Чистка зубов и удаление при необходимости - по сути это текущие нужды на содержание животных. Чтобы избежать удаления, может быть, нужно проф осмотры делать, не запускать, вовремя чистку проводить ?
Татьяна197
v.i.p.
Мне также в клинике сказали. Если животные не на выгуле уличном, едят профкорма (не сырое мясо и рыбу), возрастом уже не молоды (старше 7-10 лет), то достаточно раз в год давать глистогонное профилактическое. При условии, что печеночные показатели в норме.
Spravochnik
experienced
Когда меня на 20000 руб. с удалением несуществующих зубов развели (УЗИ, МРТ, анализы - котик возрастной был), все, что нужно, было видно на рентгене (что уже ничего нет, кроме того, что глазу видно), я купила крючок, какими раньше скорябывали зубной камень и совершенно бесплатно (кроме стоимости крючка) сковырнула эти камни - без наркоза, анализов, исследований для полета в космос и тошноты.
Да, кстати, раз уже влезла, то, наверное, напишу: когда кошку рвет, то нормальный врач 9типа Шмидта) всегда спрашивает как и чем. Это большая разница. Черноморец тоже об этом знает и даже как-то влёт диагноз поставил по моему описанию и зачастую нужно не противорвотное, а причину устранить. Зачем лишний раз накачивать лекарством, даже и дорогим и хорошим.
Да, кстати, раз уже влезла, то, наверное, напишу: когда кошку рвет, то нормальный врач 9типа Шмидта) всегда спрашивает как и чем. Это большая разница. Черноморец тоже об этом знает и даже как-то влёт диагноз поставил по моему описанию и зачастую нужно не противорвотное, а причину устранить. Зачем лишний раз накачивать лекарством, даже и дорогим и хорошим.
Сегодня обещали сухой Ренал привезти, я Шане последний утром дала. Вечером выложу подтверждающие документы.
Рыжинка
Рыжинка
Отчет за период 01.03.2020-04.03.2020
Остаток с предыдущего периода: 338руб.
Приход:
Рыжинка 758руб.
ИТОГО 758руб.
Расход:
Корм Ренал Фармина - 1516 руб.
ИТОГО 1516 руб.
Остаток на 04.05.2020г. - минус 420 руб
Этого корма Шанечке хватит примерно на 2 месяца.
Остаток с предыдущего периода: 338руб.
Приход:
Рыжинка 758руб.
ИТОГО 758руб.
Расход:
Корм Ренал Фармина - 1516 руб.
ИТОГО 1516 руб.
Остаток на 04.05.2020г. - минус 420 руб
Этого корма Шанечке хватит примерно на 2 месяца.
Отчет за период 01.03.2020-04.03.2020 принят, СПАСИБО!
Отчет за период 05.03.2020-11.03.2020
Остаток с предыдущего периода: -420 руб.
Прихода не было.
Расхода не было.
Остаток на 11.05.2020г: - 420 руб
Прихода не было.
Расхода не было.
Остаток на 11.05.2020г: - 420 руб
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
217773
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
513126
1000
Общественные туалеты
25211
124
КатькаКатька
guru
Отчет за период 05.03.2020-11.03.2020 принят,спасибо
Рыжинка
Рыжинка
Отчет за период 12.03.2020-15.03.2020
Приход:
Рыжинка - 420 руб.
Расхода не было.
Остаток на 15.05.2020г: - 0 руб
Принято, спасибо
Приход:
Рыжинка - 420 руб.
Расхода не было.
Остаток на 15.05.2020г: - 0 руб
Принято, спасибо
Я в состоянии шока немного.
Рассказываю по порядку. В ноябре прошлого года моя знакомая отловила в подвале кошку неземной красоты - фенотип сибирской. Назвали Маркиза. Отвезли в клинику Артемида плюс. Маркизу обработали от блох, сделали все анализы на все инфекции. Гоша отлично социализировал Маркизу, с Дасей и Фаней она тоже нашла общий язык. И всё было хорошо. Только в руки не давалась. Гладить я ее могу только на столе, где они едят.
Вчера был отказ от еды, долгое сидение в лотке, гладить себя давала, хотя и отстранялась от руки. И лежала, а не бегала с Гошей, как обычно.
Сегодня я ее в кладовке заперла с лотком, водой и едой - посмотреть, будет ли стул. За весь день не ела, не пила, в лоток не ходила.
Сейчас мы в клинике доктор Вет. Я думала, что покакать не может, сделали регтген в двух проекциях. Большая загазованность кишечника и сильно надутый мочевой. Непроходимости нет, инородных тел тоже. Пошли на прием к терапевту.
Итог - это не Маркиза. Это Маркиз!!!
И у него мочекаменная либо цистит. Нужно делать катетеризацию и откачивать мочу. Сам он не пописиет. Собственно, это уже делают, потому что иначе он умрет. Сейчас мне шприц с мочей показали, она черного цвета.
У меня сейчас есть возможность оплатить рентген и прием терапевта, это 1900.
Я подписала согласие на катетеризацию, там стояла сумма 3500. Ещё потребуется ставить уколы, пока не знаю, в какую сумму это выльется. Мне нужна помощь. Доктор Вет в долг ничего не делает. Мне прямо сейчас нужно где-то найти деньги на оплату этой процедуры и лечение.

Пожалуйста, кто может, помогите!
Я все документы позже выложу, пока есть только рентгеновские снимки.
Рассказываю по порядку. В ноябре прошлого года моя знакомая отловила в подвале кошку неземной красоты - фенотип сибирской. Назвали Маркиза. Отвезли в клинику Артемида плюс. Маркизу обработали от блох, сделали все анализы на все инфекции. Гоша отлично социализировал Маркизу, с Дасей и Фаней она тоже нашла общий язык. И всё было хорошо. Только в руки не давалась. Гладить я ее могу только на столе, где они едят.
Вчера был отказ от еды, долгое сидение в лотке, гладить себя давала, хотя и отстранялась от руки. И лежала, а не бегала с Гошей, как обычно.
Сегодня я ее в кладовке заперла с лотком, водой и едой - посмотреть, будет ли стул. За весь день не ела, не пила, в лоток не ходила.
Сейчас мы в клинике доктор Вет. Я думала, что покакать не может, сделали регтген в двух проекциях. Большая загазованность кишечника и сильно надутый мочевой. Непроходимости нет, инородных тел тоже. Пошли на прием к терапевту.
Итог - это не Маркиза. Это Маркиз!!!

И у него мочекаменная либо цистит. Нужно делать катетеризацию и откачивать мочу. Сам он не пописиет. Собственно, это уже делают, потому что иначе он умрет. Сейчас мне шприц с мочей показали, она черного цвета.
У меня сейчас есть возможность оплатить рентген и прием терапевта, это 1900.
Я подписала согласие на катетеризацию, там стояла сумма 3500. Ещё потребуется ставить уколы, пока не знаю, в какую сумму это выльется. Мне нужна помощь. Доктор Вет в долг ничего не делает. Мне прямо сейчас нужно где-то найти деньги на оплату этой процедуры и лечение.

Пожалуйста, кто может, помогите!
Я все документы позже выложу, пока есть только рентгеновские снимки.
ТОП 5
1
2
3