Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59231
256
Маша, ну это шок, конечно!
Было у меня такое, когда я поймала Белянку, а мыть стали на следующий день - обнаружили мешочки.
Беляна оказалась кастрированным котиком.
Но чтобы полноценные подвески не заметить, это невероятно((((

Цистит заработать элементарно просто, что человеку, что животному! Главное, пролечиться полностью, чтобы в хроническую форму не перешло.
У меня Дизель болел прошлой весной (выспался на окне под приоткрытой створкой), острый приступ сняли, потом 4 месяца пили цистон, все хорошо сейчас, ттт.
Рыжинка
Не,ну врачи врачами,а сами -то как не определили ,что кот?У него и морда пацанячья,а уж под хвост -то можно было заглянуть
vodin72@mail.ru
Он в руки не давался. Я не настаивала - думала, попривыкнет, тогда уж и на руки, и стерилить. А когда ловили - так выдирался из рук, столько сил у него, вдвоем еле спеленали. Дома у меня помощников нет. Спасибо, соседка согласилась его держать вчера и сегодня, чтобы мочу откачивать. Щас вот буду пытаться в одиночку поставить укол и, при необходимости, накормить из шприца.

Гоша короткошерстный, у него и так все на виду, а у Маркизы штаны нереальной красоты, ничего не видно.
Рыжинка
В клинике пофотала сегодня. Вел себя идеально, все его похвалили. Даже не рычал и не шипел. Умничка какой :wub1.gif:
Рыжинка
Корректировка: приход Рыжинка = 3994, приход итого 8694 руб.
16.03 расход 2) таблетки петкан 2 шт. - 60р., расход итого 7988 руб.
Остаток на 17.03.2020г: =706 руб.
Отчет за период 16.03.2020-17.03.2020 (по Маркизу) принят, СПАСИБО
ЕЛЕНАапрель
Лена, а можешь мне про цистон в личку написать? Как применяли, в расчете по весу, или как? Плохо ,что он только в таблетках :sad:
Рыжинка
Я в раздрае немного, не знаю, что делать.

Вечером чуть-чуть пописил, ночью тоже. Очень мало, учитывая, что ему 100 мл хлорид натрия ввели. И я утром еще 50мл воды выпоила. Утром из кладовки выпустила, воротник сняла. Днем в одной комнате его изолировала от других. За день немного поел и попил, два раза по чуть-чуть пописил в лоток и две большие лужи на диване. При мне раза 3-4 в лоток садился и подолгу сидел. Покормила отдельно, пол-влажника съела (уринари).

Я в клинику звонила. Говорят - прощупайте животик, если там уплотнение - привозите, поставим катетер. А нафига было его удалять, спрашивается? :devil:

Я ему щас все процедуры проделала. Руку и ногу мне расцарапал. Уколы нормально переносит, не дергается. Животик долго мяла. Не дергается, не вырывается. Животик мягкий, хотя что-то вроде складочки там прощупывается. Но на мочевой не похоже.

Что делать, ума не приложу.
Рыжинка
Не спеши, главное, моча отходит, пофиг, что пока на диван. Должен будет перестать вот так вот присаживаться безрезультатно и начать ходить в горшок нормально, без крови. Если что-то пойдёт не так - тогда да, снова в клинику сегодня-завтра-послезавтра.