На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59231
256
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Маша, ну это шок, конечно!
Было у меня такое, когда я поймала Белянку, а мыть стали на следующий день - обнаружили мешочки.
Беляна оказалась кастрированным котиком.
Но чтобы полноценные подвески не заметить, это невероятно((((
Цистит заработать элементарно просто, что человеку, что животному! Главное, пролечиться полностью, чтобы в хроническую форму не перешло.
У меня Дизель болел прошлой весной (выспался на окне под приоткрытой створкой), острый приступ сняли, потом 4 месяца пили цистон, все хорошо сейчас, ттт.
Было у меня такое, когда я поймала Белянку, а мыть стали на следующий день - обнаружили мешочки.
Беляна оказалась кастрированным котиком.
Но чтобы полноценные подвески не заметить, это невероятно((((
Цистит заработать элементарно просто, что человеку, что животному! Главное, пролечиться полностью, чтобы в хроническую форму не перешло.
У меня Дизель болел прошлой весной (выспался на окне под приоткрытой створкой), острый приступ сняли, потом 4 месяца пили цистон, все хорошо сейчас, ттт.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не,ну врачи врачами,а сами -то как не определили ,что кот?У него и морда пацанячья,а уж под хвост -то можно было заглянуть
Рыжинка
Рыжинка
Он в руки не давался. Я не настаивала - думала, попривыкнет, тогда уж и на руки, и стерилить. А когда ловили - так выдирался из рук, столько сил у него, вдвоем еле спеленали. Дома у меня помощников нет. Спасибо, соседка согласилась его держать вчера и сегодня, чтобы мочу откачивать. Щас вот буду пытаться в одиночку поставить укол и, при необходимости, накормить из шприца.
Гоша короткошерстный, у него и так все на виду, а у Маркизы штаны нереальной красоты, ничего не видно.
Гоша короткошерстный, у него и так все на виду, а у Маркизы штаны нереальной красоты, ничего не видно.
В клинике пофотала сегодня. Вел себя идеально, все его похвалили. Даже не рычал и не шипел. Умничка какой 

Корректировка: приход Рыжинка = 3994, приход итого 8694 руб.
16.03 расход 2) таблетки петкан 2 шт. - 60р., расход итого 7988 руб.
Остаток на 17.03.2020г: =706 руб.
Отчет за период 16.03.2020-17.03.2020 (по Маркизу) принят, СПАСИБО
16.03 расход 2) таблетки петкан 2 шт. - 60р., расход итого 7988 руб.
Остаток на 17.03.2020г: =706 руб.
Отчет за период 16.03.2020-17.03.2020 (по Маркизу) принят, СПАСИБО
Рыжинка
Рыжинка
Лена, а можешь мне про цистон в личку написать? Как применяли, в расчете по весу, или как? Плохо ,что он только в таблетках 

Я в раздрае немного, не знаю, что делать.
Вечером чуть-чуть пописил, ночью тоже. Очень мало, учитывая, что ему 100 мл хлорид натрия ввели. И я утром еще 50мл воды выпоила. Утром из кладовки выпустила, воротник сняла. Днем в одной комнате его изолировала от других. За день немного поел и попил, два раза по чуть-чуть пописил в лоток и две большие лужи на диване. При мне раза 3-4 в лоток садился и подолгу сидел. Покормила отдельно, пол-влажника съела (уринари).
Я в клинику звонила. Говорят - прощупайте животик, если там уплотнение - привозите, поставим катетер. А нафига было его удалять, спрашивается?
Я ему щас все процедуры проделала. Руку и ногу мне расцарапал. Уколы нормально переносит, не дергается. Животик долго мяла. Не дергается, не вырывается. Животик мягкий, хотя что-то вроде складочки там прощупывается. Но на мочевой не похоже.
Что делать, ума не приложу.
Вечером чуть-чуть пописил, ночью тоже. Очень мало, учитывая, что ему 100 мл хлорид натрия ввели. И я утром еще 50мл воды выпоила. Утром из кладовки выпустила, воротник сняла. Днем в одной комнате его изолировала от других. За день немного поел и попил, два раза по чуть-чуть пописил в лоток и две большие лужи на диване. При мне раза 3-4 в лоток садился и подолгу сидел. Покормила отдельно, пол-влажника съела (уринари).
Я в клинику звонила. Говорят - прощупайте животик, если там уплотнение - привозите, поставим катетер. А нафига было его удалять, спрашивается?

Я ему щас все процедуры проделала. Руку и ногу мне расцарапал. Уколы нормально переносит, не дергается. Животик долго мяла. Не дергается, не вырывается. Животик мягкий, хотя что-то вроде складочки там прощупывается. Но на мочевой не похоже.
Что делать, ума не приложу.
Сейчас читают
Операция на мениске
29981
51
Удаление желчного пузыря.
61219
67
куда идти, чтобы в доноры взяли?
1103
22
Не спеши, главное, моча отходит, пофиг, что пока на диван. Должен будет перестать вот так вот присаживаться безрезультатно и начать ходить в горшок нормально, без крови. Если что-то пойдёт не так - тогда да, снова в клинику сегодня-завтра-послезавтра.
ТОП 5
1
2
3
4