На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59230
256
Маркиза съела утром целый влажник, от сухого корма отказалась. (35 минут кормление заняло, я над ней стояла, чтоб остальные не сожрали). Ну это и понятно, кому сухой нужен, когда влажник есть. Я ей на день разведу с паштетом, как Шане. На банке с водой метку поставлю, сколько налила. Посмотрим, сколько выпьет. У меня щас 20 мл выпила, остальное мимо кассы)
На диване в том месте, куда вчера ссала - большая лужа. В лотке пара ее маленьких пописов. Ну диван я пленкой застелила, так что не страшно.
На день снова изолирую одну в комнате, чтоб проконтролировать количество выпитой воды и пописы.
На диване в том месте, куда вчера ссала - большая лужа. В лотке пара ее маленьких пописов. Ну диван я пленкой застелила, так что не страшно.
На день снова изолирую одну в комнате, чтоб проконтролировать количество выпитой воды и пописы.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Маша, мне вот непонятно про антибиотик!
Почему сказали, что пока не надо?
Застой мочи в мочевом пузыре абсолютно всегда вызывает воспалительные процессы. Это очаг инфекции и силой мысли и надеждой на иммунитет с этой прогрессирующией инфекцией Маркиз не справится!
Представь - стенки мочевого воспалены, скорее всего уже есть песок, который эти стенки дополнителько корябает, когда он пытается пописать. Он не будет есть и пить, как ты не старайся, пока не станет легче.
Спазмалитики дают только временный эффект - лужа на диване.
Я все это проходила прошлой весной(( Кот измучился, мы измучались.
Почему сказали, что пока не надо?
Застой мочи в мочевом пузыре абсолютно всегда вызывает воспалительные процессы. Это очаг инфекции и силой мысли и надеждой на иммунитет с этой прогрессирующией инфекцией Маркиз не справится!
Представь - стенки мочевого воспалены, скорее всего уже есть песок, который эти стенки дополнителько корябает, когда он пытается пописать. Он не будет есть и пить, как ты не старайся, пока не станет легче.
Спазмалитики дают только временный эффект - лужа на диване.
Я все это проходила прошлой весной(( Кот измучился, мы измучались.
Рыжинка
Рыжинка
А какой антибиотик вам назначили?
Я в раздрае немного, не знаю, что делать.Врача сменить для начала, там где антибиотик назначат и норм диагноз поставят. Хотя по цвету и показателям не сказать что состояние прям критическое или сильно тяжелое, у меня у Кирилла стабильно раз в год геморрогический цистит ( в некоторых показателях еще и больше Маркизиного ) если писиет с кровью и в моче кровь , то антибиотики -синулокс , цистон обязательно, а тут некастрат вообще , неудивительно Вот гебапентин стали некоторые надо и не надо назначать, а он сильно роли не играет , хотя кому то для снятия боли может и помогает. Писиет на кровать от боли , нам не гебапентин а локсиком назначали , уж он то действует и в суспензии
А вообще. Маша, ты же тему по нему в ноябре того года делала в Здоровье. что моча пахучая, наверно сдать ее надо было на анализ еще тогда. ну и на стерилизацию нести там бы и мальчика обнаружили, если в Артемиде слепошарые . Ты же знаешь куда отвести где посмотреть нормально животное могут и диагнозы с не фонарного столба ставить-ЦВК
камней же по узи нет ? и не понятно зачем рентген делали
Регтген делали, потому что я попросила. Я думала, что у него непроходимость кишечника. В Академе других клиник нет, остальные ещё хуже. А из круглосуточных только эта. В ЦВК у меня денег нет на такси кататься, меня тут уже не раз в этом упрекнули добрые люди, в 1000-1100 выходит одна такая поездка, всё таки не май месяц, а кот болеет. На стерилизацию не везла, потому что у него и так был сильный стресс, две недели в кладовке, хотела войти в доверие сначала. Это не вышло, потому думала в марте стерилизовать. Да вот не успела.
Так в переноску в плед укутать , при чем тут такси ? Не все же рядом живут и возят на такси, тем более кошка не собака и у тебя свободный график , а не как у части населения. Непроходимость на основании чего , врач даже не спросил ? Это нормально, что после отлова в стрессе, почти все так животные и бывшедомашние то же. А от замкнутого пространства в маленькой кладовке еще больше добавилось. Маша, ну вот тебе самой не смешно ? 5 месяцев кот /кошка сидит адаптируется ? И мочу не собрать в пустой лоток было ? А как почти 99.99 % пользователей здесь именно дикошарых , рожденных в подвале ловили и ловят, вот там реально только в перчатках газосварщика первые дни можно взять животное, но делают же и на клени садят и приучают и то же только 2 руки + десятки больных животных дома, на которых то же эти 2 руки нужны. Да в клинике бы катетром у дикошарого и мочу бы не отвели, так как сильно болезненная операция.
А так можно по таким клиникам ходить и толку не будет только хуже животному. так как непонятно что и как лечат и экономии не получится даже близко.
А так можно по таким клиникам ходить и толку не будет только хуже животному. так как непонятно что и как лечат и экономии не получится даже близко.
Сейчас читают
Эпиген спрей
67868
46
красота и материнство (часть 21)
181325
1000
Чайный гриб, где взять?
1954
18
Маш, из местных клиник сильно рекомендую нашу Вегу. Вполне таки адекватные врачи. Не светила, но и не отстой. В обычных условиях- грамотное лечение назначают, проверено на наших котиках и кисах.
Лариса, спасибо за дельный совет 
Я посмотрю по состоянию. Может, в Вегу и съездим. В тот раз не поехала, потому что там дороже был озвучен рентген, чем в Доктор Вете.
Конечно, если бы отмотать на полгода назад, я бы всё иначе сделала, задним числом уже понимаю. Но конкретно сейчас советы "как надо было сделать" абсолютно бессмысленны, ты же понимаешь. Сегодня вот цистон на бегу купила, так забыла чек взять. Денег на несколько влажников осталось, и всё.

Я посмотрю по состоянию. Может, в Вегу и съездим. В тот раз не поехала, потому что там дороже был озвучен рентген, чем в Доктор Вете.
Конечно, если бы отмотать на полгода назад, я бы всё иначе сделала, задним числом уже понимаю. Но конкретно сейчас советы "как надо было сделать" абсолютно бессмысленны, ты же понимаешь. Сегодня вот цистон на бегу купила, так забыла чек взять. Денег на несколько влажников осталось, и всё.

Спросите у врача про теразозин (корнам). Он расслабляет уретру, от него коты начинают писать как из пожарного шланга. Его не так давно стали назначать кошкам, он хорошо работает.
ТОП 5
1
2
3
4