Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59252
256
Рыжинка
Отчет за 15.04.2020- 07.06.2020 принят, СПАСИБО
ЕЛЕНАапрель
Лена, спасибо вам огромное за рекомендацию цистона! Маркиза допивает банку, давать легко - толку в порошок и с влажником мешает, ест как миленькая. И - тьфу-тьфу - все в порядке, никакого рецидива не было, аппетит отменный, активная, играют с Гошей, топчет его постоянно. :ха-ха!:
Очень хорошо! :mauridia:
Средство проверенное уже многими кошачьими)).
Кошка НастиРысь благодаря цистону избежала операции, уже назначенной, мой Дизель весом почти 8 кг тоже забыл о сидении в горшке, Пончик у Елены ВариКрали весной этой тоже лопал цистон, Жорик-блондин из гэсовского подвала выздоровел полностью!
Хорошо, что есть врачи, которые назначают правильные лекарства, которые реально помогают! :live:
Рыжинка
Отчет за 08.06.2020- 26.09.2020

Остаток с предыдущего периода: -1383 руб.

Приход: не было

ИТОГО: 0 руб.

Расход: 0 руб.

Остаток на 26.09.2020г.: -1383 руб.
Рыжинка
Снова вынуждена просить помощи.

С ночи на четверг Шаня в стационаре.
Клиника "Артемида+".

За первый день я все оплатила. Нет подписи и печати на листе приема, я их получу сегодня. Как и распечатку подробную, что сколько стоило.
За вчерашний день сумма составила 6694р.
Сколько будет за сегодня, пока не знаю, сообщат в течение дня. С покупкой влажников ренал и назначенных лекарств, возможно, в пределах 2000.

Столько у меня нет.
Предваряя возможные советы - ни один банк не даст мне ни кредит, ни кредитную карту. Включая микрофинансовые организации.

Занять тоже не у кого. Кто сможет, в состоянии - помогите, пожалуйста.

Не все файлы получается выложить с телефона, остальные вечером выложу.
Рыжинка
Отчет за 08.06.2020- 26.09.2020

Остаток с предыдущего периода: -1383 руб.

Приход: Рыжинка 1383р.

ИТОГО: 1383руб.

Расход: 0 руб.

Остаток на 26.09.2020г.: 0 руб.
Рыжинка
Отчёты приняты, спасибо.
Бедная Шаня, у неё такой несчастный вид... Видно, как ей плохо.
Рыжинка
У меня осталось 20 паучей, еще не выставляла в распродажу. Продам по 50, в пользу своих подопечных. По лекарствам напишите в ЛС, может чем помогу
svetl7
Спасибо, паучи какие, Ренал?
Лекарства почти все у меня с прошлого раза остались, сегодня посмотрю, чего не хватает и сколько это стоит.
Рыжинка
Выкладываю недостающие документы.