На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59252
256
Отчет за 15.04.2020- 07.06.2020 принят, СПАСИБО
Рыжинка
Рыжинка
Лена, спасибо вам огромное за рекомендацию цистона! Маркиза допивает банку, давать легко - толку в порошок и с влажником мешает, ест как миленькая. И - тьфу-тьфу - все в порядке, никакого рецидива не было, аппетит отменный, активная, играют с Гошей, топчет его постоянно. 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень хорошо!
Средство проверенное уже многими кошачьими)).
Кошка НастиРысь благодаря цистону избежала операции, уже назначенной, мой Дизель весом почти 8 кг тоже забыл о сидении в горшке, Пончик у Елены ВариКрали весной этой тоже лопал цистон, Жорик-блондин из гэсовского подвала выздоровел полностью!
Хорошо, что есть врачи, которые назначают правильные лекарства, которые реально помогают!

Средство проверенное уже многими кошачьими)).
Кошка НастиРысь благодаря цистону избежала операции, уже назначенной, мой Дизель весом почти 8 кг тоже забыл о сидении в горшке, Пончик у Елены ВариКрали весной этой тоже лопал цистон, Жорик-блондин из гэсовского подвала выздоровел полностью!
Хорошо, что есть врачи, которые назначают правильные лекарства, которые реально помогают!

Отчет за 08.06.2020- 26.09.2020
Остаток с предыдущего периода: -1383 руб.
Приход: не было
ИТОГО: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 26.09.2020г.: -1383 руб.
Приход: не было
Остаток на 26.09.2020г.: -1383 руб.
Снова вынуждена просить помощи.
С ночи на четверг Шаня в стационаре.
Клиника "Артемида+".
За первый день я все оплатила. Нет подписи и печати на листе приема, я их получу сегодня. Как и распечатку подробную, что сколько стоило.
За вчерашний день сумма составила 6694р.
Сколько будет за сегодня, пока не знаю, сообщат в течение дня. С покупкой влажников ренал и назначенных лекарств, возможно, в пределах 2000.
Столько у меня нет.
Предваряя возможные советы - ни один банк не даст мне ни кредит, ни кредитную карту. Включая микрофинансовые организации.
Занять тоже не у кого. Кто сможет, в состоянии - помогите, пожалуйста.
Не все файлы получается выложить с телефона, остальные вечером выложу.
С ночи на четверг Шаня в стационаре.
Клиника "Артемида+".
За первый день я все оплатила. Нет подписи и печати на листе приема, я их получу сегодня. Как и распечатку подробную, что сколько стоило.
За вчерашний день сумма составила 6694р.
Сколько будет за сегодня, пока не знаю, сообщат в течение дня. С покупкой влажников ренал и назначенных лекарств, возможно, в пределах 2000.
Столько у меня нет.
Предваряя возможные советы - ни один банк не даст мне ни кредит, ни кредитную карту. Включая микрофинансовые организации.
Занять тоже не у кого. Кто сможет, в состоянии - помогите, пожалуйста.
Не все файлы получается выложить с телефона, остальные вечером выложу.
Отчет за 08.06.2020- 26.09.2020
Приход: Рыжинка 1383р.
ИТОГО: 1383руб.
Остаток на 26.09.2020г.: 0 руб.
Приход: Рыжинка 1383р.
ИТОГО: 1383руб.
Остаток на 26.09.2020г.: 0 руб.
Отчёты приняты, спасибо.
Бедная Шаня, у неё такой несчастный вид... Видно, как ей плохо.
Бедная Шаня, у неё такой несчастный вид... Видно, как ей плохо.
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
250547
1000
ПАРИКМАХЕРЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ
12680
40
«Больше трех не размножаться»
49457
232
У меня осталось 20 паучей, еще не выставляла в распродажу. Продам по 50, в пользу своих подопечных. По лекарствам напишите в ЛС, может чем помогу
Спасибо, паучи какие, Ренал?
Лекарства почти все у меня с прошлого раза остались, сегодня посмотрю, чего не хватает и сколько это стоит.
Лекарства почти все у меня с прошлого раза остались, сегодня посмотрю, чего не хватает и сколько это стоит.
ТОП 5
1
2
3