На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59281
256
Приятно с утра узнать, что Шаня дома
здоровья красавице 

Спасибо вам огромное! Шаня умничка, сразу всё в лоточек сделала
ест понемногу паштет и влажники ренал, сушку пока не ест. Со мной спала
Поступление- аноним 1500

Поступление- аноним 1500

Отчет постараюсь выложить сегодня-завтра. Небольшое расхождение в сумме расходов за клинику - по чекам расход больше, чем по подтверждающим документам. Жду ответ от клиники, потом сразу все выложу.
В целом расходы на клинику и на выписанные препараты вылились в 10880, плюс 10 шприцов, за которые чек мне не положили, а я не проконтролировала (604р, со скидкой). Корм сюда не входит, поэтому про него не пишу.
Приход был на общую сумму 3500 (большое спасибо добрым людям!
). Если кто-то сможет еще денежкой помочь, буду очень признательна
Половину расходов, в соответствии с правилами, несу сама.
У Шани все хорошо.
Отличный аппетит - влажник с паштетом (Хилс ренал) сметает так, что аж за ушами трещит.
Сухой ренал (Фармина) тоже кушает понемногу. Стул стабильный, пописы тоже. Спит со мной - я на одной подушке, а она на другой 
В целом расходы на клинику и на выписанные препараты вылились в 10880, плюс 10 шприцов, за которые чек мне не положили, а я не проконтролировала (604р, со скидкой). Корм сюда не входит, поэтому про него не пишу.
Приход был на общую сумму 3500 (большое спасибо добрым людям!

У Шани все хорошо.

Отчет за период 20.01.2020-25.01.2020
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход:
аноним - 2000 руб.
аноним - 1500 руб.
Рыжинка - 5440 руб.
ИТОГО: 8940 руб.
Расход:
Первичный прием, анализы (ОАК, биохимия, взятие крови, установка катетера) – 2330 руб. (чек 1)
Стационарное содержание, инфузионная терапия - 5315 руб. (чеки 2 и3)
Повторная биохимия, стационарное содержание - 1605 руб. (чек 4)
Ренал Адванс - 1520 руб. (накладная из интернет-магазина)
Рингер Локка - 140 руб. (чек 5)
ИТОГО: 10880 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход:
аноним - 2000 руб.

аноним - 1500 руб.

Рыжинка - 5440 руб.
ИТОГО: 8940 руб.
Расход:
Первичный прием, анализы (ОАК, биохимия, взятие крови, установка катетера) – 2330 руб. (чек 1)
Стационарное содержание, инфузионная терапия - 5315 руб. (чеки 2 и3)
Повторная биохимия, стационарное содержание - 1605 руб. (чек 4)
Ренал Адванс - 1520 руб. (накладная из интернет-магазина)
Рингер Локка - 140 руб. (чек 5)
ИТОГО: 10880 руб.
Для 11 - летней кошки , с ХПН в острой стадии , Шаня выглядит очень неплохо ! Это , поистине , решительный поступок - поместить свою кошку на стационар " с ночевкой " , тем более что приличные клиники берут только на дневной .
Можно начать сбор средств в ВК , Инстаграмме , Фейсбуке , сибмаме , - но в принципе - что я советую , наверно и без моих "добрых советов" , это сделано . Если есть посты на данных ресурсах - можно ссылки в теме , с удовольствием сделаем репосты.
Можно начать сбор средств в ВК , Инстаграмме , Фейсбуке , сибмаме , - но в принципе - что я советую , наверно и без моих "добрых советов" , это сделано . Если есть посты на данных ресурсах - можно ссылки в теме , с удовольствием сделаем репосты.
Сейчас читают
Девушки после 25, вы загораете на море!?
25833
92
Аукцион!!!
42064
268
Здравствуй, зебра!
37988
260
Говорят , что в инстаграмме очень хорошая собираемость . Ну и на форуме будет интересно - кто там из "Больших"людей откликнулись . Так что , ждем новостей , с нетерпением .
в контакте и в инстаграме размещала посты, реакция нулевая. Инстаграм у меня в принципе закрытый, подписчики есть, но там только лайкают. В вк вообще все мертвое.
дело даже не в решительности, просто выхода другого не было. Мне кажется, не такая уж и острая стадия у нее - вот в ноябре да, там жесть была, креатинин 216, а мочевину вообще не смогли измерить, зашкаливало. Доктор сказала, что по ее опыту - примерно 54
В этот раз не выше нормы были показатели, когда мы приехали 20-го ночью. На верхней границе. Но с учетом того, что у нее еще и гастрит, и панкреатит, плюс три дня отказ от еды - вариантов не было, просто одной капельницей этого бы не исправили. Клиника очень хорошая, хоть и не раскрученная, не тратится на рекламу, но там всегда есть посетители, даже ночью. И очень дружелюбный персонал, Шаня их обаяла всех, несмотря на свой стервячий характер

В этот раз не выше нормы были показатели, когда мы приехали 20-го ночью. На верхней границе. Но с учетом того, что у нее еще и гастрит, и панкреатит, плюс три дня отказ от еды - вариантов не было, просто одной капельницей этого бы не исправили. Клиника очень хорошая, хоть и не раскрученная, не тратится на рекламу, но там всегда есть посетители, даже ночью. И очень дружелюбный персонал, Шаня их обаяла всех, несмотря на свой стервячий характер

ТОП 5
1
2
4