На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59224
256
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо за уточнение, я в этом вопросе профан полный. Да, отзывы тоже почитала, надеюсь, что поможет. За здравствует долгая ремиссия! 

Весь день возле меня батонится. Работать мне помогает
Ест и влажник, и сухойкорм, часто и понемногу. Хорошо писиет. Всю терапию делаю - омез, капельница, ипакитине и уролизин. Воротник очень помогает все в нее вливать ))) Всю ночь спал со мной на подушке 

Сильное слюноотделение у нее, может рвотой закончится. Здесь нет возможности нигде купить серению - только с кошкой ехать. В Доктор Вете втридорога стоит, до Веги не могу дозвониться, не берут трубку. Понаблюдаю, если не пройдет - то утром придется до Артемиды съездить. Там я за те же деньги ,что в доктор Вете, смогу купить 2 шприца.
Доктор Вет говорит - можете флаконом купить (20мл) - это 14000 по их ценам.
Доктор Вет говорит - можете флаконом купить (20мл) - это 14000 по их ценам.

у меня в давние времена старенький кот болел ХПН, так ему назначали внутримышечно вездесущий и копеечный церукал от рвоты, и прекрасно помогало. Серении тогда просто еще в природе не было. Я знаю, что серения более специфична для животных и лучше подходит, но на всякий пожарный случай имейте в виду. Вот по дозировке, к сожалению, не подскажу, это надо у врача уточнять.
Отчет за 15.10.2020-16.10.2020
Остаток с предыдущего периода: -4820,82руб.
Приход:
Татьяна М. 700р
Рыжинка 260р.
ИТОГО: 960руб.
Расход:
Серения (2 дозы по 0,5мл + шприцы) - 520р
ИТОГО: 520р.
Остаток на 16.10.2020г.: - 4380,82 руб.
Остаток с предыдущего периода: -4820,82руб.
Приход:
Татьяна М. 700р
Рыжинка 260р.
ИТОГО: 960руб.
Расход:
Серения (2 дозы по 0,5мл + шприцы) - 520р
ИТОГО: 520р.
Остаток на 16.10.2020г.: - 4380,82 руб.
Отчет за 15.10.2020-16.10.2020 принят, спасибо
Татьяна197
v.i.p.
На кошку весом 3,5 кг ветеринар выписывала дозу 0,3 мл 2 раза в день.
Нам выписывали на три дня. Правда у моих двух кошек рвота была не при ХПН.
Еще ветврач сказала, что в таблетках церукал не действует на кошек.
В интернете написано про церукал для кошек:
Рассчитать самостоятельно можно, ориентируясь на вес и состояние животного. На один килограмм кошки нужно взять 0,2 мл при легкой рвоте и 0,4 мл — при сильной. Суточные дозы рассчитываются тоже индивидуально — 2 раза при легком течении и при курсовой терапии заболеваний и 4 раза при тяжелом течении.
Но для первого раза всё-таки пусть ветврач назначение сделает.
Нам выписывали на три дня. Правда у моих двух кошек рвота была не при ХПН.
Еще ветврач сказала, что в таблетках церукал не действует на кошек.
В интернете написано про церукал для кошек:
Рассчитать самостоятельно можно, ориентируясь на вес и состояние животного. На один килограмм кошки нужно взять 0,2 мл при легкой рвоте и 0,4 мл — при сильной. Суточные дозы рассчитываются тоже индивидуально — 2 раза при легком течении и при курсовой терапии заболеваний и 4 раза при тяжелом течении.
Но для первого раза всё-таки пусть ветврач назначение сделает.
Сейчас читают
Дневной догляд
80220
1000
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
473983
805
А что у нас стало с чаем?
55442
306
Рыжинка
Рыжинка
Наша врач сказала, что церукал мало эффективен при сильной рвоте. В сочетании с серенией да, эффект есть. Поэтому колю серению.
sforzando
v.i.p.
в таблетках да, толку никакого. Нам назначали внутримышечно, я и колола.
Ну, по сравнению с серенией, конечно, может от него и дольше эффект накапливается, но уж что он действует - это точно. Мы семь лет с этой проклятущей ХПН маялись
Понятно, что если есть серения, то она лучше всего, это я так уж, просто как замену на худой конец его напомнила...

ТОП 5
1
2
3
4