Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59285
256
sforzando
Спасибо, я себе записала, вдруг пригодится. Слава богу, нашла единственную клинику на район, в которой можно серению в шприце купить. :rose:

Шанечка выглядит лучше сегодня, и под капельницей уже не сидит молчком, а высказывается, куда мне пойти :biggrin: и пытается сбежать. Хороший признак, я считаю.
Рыжинка
Я давно тебе говорила, что клиника более, чем адекватная.
А Шаня пусть уж лучше ругается, чем ныкается. И вообще, пусть хоть дерется или шипит, чем болеть.
Regуnа
:роза: спасибо, Таня. Теперь вот еще проблема проблем - мочу на анализ собрать. Посмотреть соотношение белка/креатинина. В пустой лоток ходить она отказывается. Пробовала наполнитель пакетом застелить - то же самое.
Рыжинка
А попробуйте подловить ее уже в процессе и подставить под хвост блюдечко.
galkaredcat
Пыталась, подкараулить анриал вообще. :шок:

Капельницы закончила ставить, остался еще омез два дня, и на постоянке Ипакитине и Уролизин. Королевишна в хорошем настроении, ласкается, много спит, ночью со мной на подушке спит или под боком, иногда на мне :ха-ха!: Кушает хорошо, в лоток ходит регулярно. Пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Рыжинка
Мария, я покупала набор для сдачи мочи. Ооочень удобно! Не сразу, но мочится. Самый дешёвый в Петшопе за 167 рублей.
bondarena
в Академе самый дешевый 345р. Еще и не везде есть. С деньгами сейчас сильно не очень, поэтому не стала покупать.
Рыжинка
В петшопе бесплатная доставка от любой суммы.
vodin72@mail.ru
В Академ меньше 1000 никто не возит.
Рыжинка
Если в Академе есть филиал магазина, то можно и там купить. Только наличие надо уточнять. Я не всегда заказываю доставку, если мне нужен один набор.