На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59285
256
Спасибо, я себе записала, вдруг пригодится. Слава богу, нашла единственную клинику на район, в которой можно серению в шприце купить.
Шанечка выглядит лучше сегодня, и под капельницей уже не сидит молчком, а высказывается, куда мне пойти
и пытается сбежать. Хороший признак, я считаю.

Шанечка выглядит лучше сегодня, и под капельницей уже не сидит молчком, а высказывается, куда мне пойти

Я давно тебе говорила, что клиника более, чем адекватная.
А Шаня пусть уж лучше ругается, чем ныкается. И вообще, пусть хоть дерется или шипит, чем болеть.
А Шаня пусть уж лучше ругается, чем ныкается. И вообще, пусть хоть дерется или шипит, чем болеть.

galkaredcat
veteran
А попробуйте подловить ее уже в процессе и подставить под хвост блюдечко.
Рыжинка
Рыжинка
Пыталась, подкараулить анриал вообще.
Капельницы закончила ставить, остался еще омез два дня, и на постоянке Ипакитине и Уролизин. Королевишна в хорошем настроении, ласкается, много спит, ночью со мной на подушке спит или под боком, иногда на мне
Кушает хорошо, в лоток ходит регулярно. Пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

Капельницы закончила ставить, остался еще омез два дня, и на постоянке Ипакитине и Уролизин. Королевишна в хорошем настроении, ласкается, много спит, ночью со мной на подушке спит или под боком, иногда на мне

Мария, я покупала набор для сдачи мочи. Ооочень удобно! Не сразу, но мочится. Самый дешёвый в Петшопе за 167 рублей.
в Академе самый дешевый 345р. Еще и не везде есть. С деньгами сейчас сильно не очень, поэтому не стала покупать.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
216410
1000
красота и материнство (часть 117)
242976
1000
Симпатичный щенок Джоник
135
1
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В петшопе бесплатная доставка от любой суммы.
Рыжинка
Рыжинка
В Академ меньше 1000 никто не возит.
Если в Академе есть филиал магазина, то можно и там купить. Только наличие надо уточнять. Я не всегда заказываю доставку, если мне нужен один набор.
ТОП 5
1
2
4