Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59262
256
Рыжинка
Отвезла сэра Дарси на стационар.
В Артемиду плюс.

Расходы на сегодня:
2450₽ ОАК, биохимия, приём.
5000₽ авансовый платеж (стационар, УЗИ - утром сделают).

Утром его гематолог посмотрит. Возможно, потребуется переливание крови (около 4000₽). Нужны доноры от 6-7кг весом и обязательно привитые. Подробные требования к донорам прикрепляю.

Кто может помочь?! У кого коты подходят под эти требования? Пожалуйста, напишите мне в личку. Пока сказали просто искать, чтоб были наготове.

Ещё есть какая-то группа Коты-доноры в вотсапе. Кто знает, как туда попасть, помогите!!!

12 лет назад форумы НГСа и Академорга спасли жизнь сэру Дарси. Помогите спасти его ещё раз. Пожалуйста :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Рыжинка
Доноры не понадобятся. Ничего нельзя сделать. В грудной полости и в брюшной полно воды. Из грудной клетки откачают, а из брюшной бесполезно, почки почти не работают. Очень слабые ритмы сердца.

Еду забирать малыша. Пусть попрощается со всеми, а потом уже отпущу его за Радугу.

Спасибо всем за помощь и поддержку ❤️❤️❤️
Рыжинка
Эх, Даська... Кот философ, дитя двух форумов...
Рыжинка
Бедный Дася... Радует одно- он не погиб тогда, годы назад. Всем миром спасали, но главное- золотые руки Тетерина и большое сердце Маши. Ну и Фаня- добрая фея. И эти годы Дарсик был любимым домашним баловнем. Больно их терять...
лола3
Я его домой забрала.

Утром сказали - приезжайте усыплять, шансов нет.
А когда я днем приехала - оказалось, что еще за месяц жизни можно побороться.
Остаток денег вернули - 2500 с копейками.
Так что сбор пока прекращаю.

У него застарелая сердечная недостаточность. Возможно, с рождения.
Сделали УЗИ сердца, началась деформация предсердий и желудочков, клапаны плохо закрываются.

Из грудной клетки выкачали 300-350 мл жидкости - мне миску с ней показали.
После этого ему стало легче дышать, и он даже (!!!) сам поел.

УЗИ почек показало, что почки очень маленькие (это мне и вчера при внешнем осмотре сказали), почечные канальцы начали разрушаться, поэтому почки почти не работают.
С этим сделать ничего нельзя.

ЖКТ работает плохо - видимо, из-за жидкости в брюшной полости.

Прописали таблетки (капельницы категорически нельзя, в пузе и так полно воды).
На таблетках возможно месяц еще протянет.
Есть можно все. Лишь бы ел. Еда ему уже не повредит, не успеет.

С тех пор как он дома, почти все время в переноске лежит.
Практически не ест сам - только лакает соус из влажника. Накупила разных влажников и паштетов, сметанку, творожок - ничего не ест. Развожу паштет водой и кормлю из шприца.

Отворачивается от меня - я теперь враг номер один(((
Рыжинка
Тяжело ему и тебе, Маша, крепитесь :heart:
Сил и облегчения в состоянии :wub1.gif: Шане тоже сил :heart:
lara_mura
Спасибо! :роза: Сегодня Дася сам ест - действует все-таки терапия!

А днем пришла посылочка с зайцами - и он с удовольствием играл с зайцем. Щас покажу, зайцы прикольные))
Рыжинка
Мария, дай бог ещё парню пожить.. Самое тяжёлое, когда говорят, что шансов нет, да ещё и сроки обозначают... НО только хозяин видит этот срок. Сил вам и мальчику!
bondarena
Лена, спасибо вам огромное! :роза: Дася у меня боец. Мы ещё повоюем. Ничто нас в жизни не может выкинуть из седла :роза: