Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59186
256
Рыжинка
А про фейсбук не забыли ? Там практически дублирование постов НГС . Собрано 7 тыр . В отчет не включено - хотя по правилам в отчете показываются ВСЕ поступления .
Пункт 6.
Ждем коментария от Марии. Никого из модераторов на том ресурсе нет, поэтому отследить мы не можем. Если эти поступления были до создания темы и ими не оплачивались документы в предоставленный отчетный период , то в отчет включать их нет необходимости.
КатькаКатька
Так документов толком и нету в этой теме ! Нет лечебной программы , нет чеков с расшифровкой , а банковские чеки зачем тут вообще ?
И нету остатка на конец периода - как же потенциальные благотворители узнают - какую сумму надо срочно перечислить ?

Значит Фейсбук - это не считается ? Там можно просить не отчитываясь ?
Так никто из модераторов не должен отслеживать поступления на других ресурсах,указывать поступления на СОВЕСТИ ТС.
faine
Откуда столько недовольства и неприязни? :eek:

Кошке Шане легче - это главное, а отчеты - это цифры, которые только увеличиваются, когда дома больное животное.
Думаю, что здесь все сталкивались с тем, что в кошельке дырень, а лечение только началось.
И не знаешь, куда ломиться, кого просить, кому еще нужна твоя умирающая кошка, кроме тебя...
faine
Подождем ответа от ТС.
Р.S. Лист назначений я пропустила, Татьяна, спасибо за внимательность. Сбор запрещен до устранения нарушений.
Отчет будет принят после внесения ясности Марией.

Банковские чеки как раз при том, что это оплата. Только безналом. Накладная=расшифровка.
К фейсбуку отношение НГС не имеет, что там можно, а что нельзя не скажу.
faine
Так документов толком и нету в этой теме ! Нет лечебной программы
По документам скорее всего это моя вина. ТС консультировалась со мной по телефону. Возможно я ее сбила с толку, сказав,что не нужно выкладывать документы "старше" семи дней с момента создания темы, имея ввиду отчетные конечно же.
КатькаКатька
Поскольку картина была такая же, как в ноябре, никакую программу лечения мне не выписывали, и так было понятно, что она будет точно такой же. Ноябрьскую выкладываю. В накладных все это перечислено, несложно увидеть, что принимаемые меры были именно такими. Не делали только УЗИ в этот раз, в нем не было необходимости. Назначения после проведенного лечения также выкладываю.

Средства, собранные на ФБ, вносить в отчет я не буду.
Кроме расходов на лечебные процедуры и лекарства, существуют и другие расходы, на которые я по правилам не имею права тратить деньги (такси до клиники и обратно - 1000 в оба конца, а когда и больше; лечебный корм, на котором ей жить пожизненно теперь - сухой Ренал, паштеты Ренал и влажники ренал, все это уже закуплено).

Да, я знаю, что по правилам я должна внести 50% собственных средств. У меня их просто нет. Никаких накоплений, никаких кредитных карточек, откуда я могла бы хоть что-то взять. Поэтому собранными на ФБ средствами я погасила эти "нецелевые" расходы (и, как несложно посчитать, бОльшую часть расходов на лечение). Я понимаю, что здесь это нарушение правил, но другого выхода у меня просто не было. И я понимаю, что меня сейчас внесут в ЧС и запретят открывать сбор средств на НГС. Препятствовать этому я никак не могу, увы.

Через месяц Шане надо будет снова сдавать биохимию по этим трем показателям (мочевина-креатинин-фосфор) плюс на электролиты. Плюс снова расходы на такси. А я из-за сессии весь февраль не смогу толком работать, и пока ума не приложу, как из всего этого выбираться буду. Но это, разумеется, мои личные проблемы. Просто не всегда все так однозначно, как кажется.
  • лист назначений, все необходимое закуплено

• программа лечения

У всех может наступить подобный момент, когда на руках больной питомец, без разницы свой это или подобрашка, а денег нет от слова совсем. На форуме уже не единожды были и есть случаи,когда помогали/помогают не для отчета. Такой сбор ,мы уже ни раз об этом писали, можно не включать в отчет, так как приватные отношения не регулируются правилами форума. Это я к чему... Всегда нужно писать как есть, даже если приходится переступать через себя. Сокрытие той или иной информации всегда в итоге приводит к таким печальным результатам.
Сбор запрещен до устранения нарушений.
Отчет ТС переделает согласно правилам раздела. Ждем.