На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59186
256
А про фейсбук не забыли ? Там практически дублирование постов НГС . Собрано 7 тыр . В отчет не включено - хотя по правилам в отчете показываются ВСЕ поступления .
Пункт 6.
Пункт 6.
КатькаКатька
guru
Ждем коментария от Марии. Никого из модераторов на том ресурсе нет, поэтому отследить мы не можем. Если эти поступления были до создания темы и ими не оплачивались документы в предоставленный отчетный период , то в отчет включать их нет необходимости.
faine
experienced
Так документов толком и нету в этой теме ! Нет лечебной программы , нет чеков с расшифровкой , а банковские чеки зачем тут вообще ?
И нету остатка на конец периода - как же потенциальные благотворители узнают - какую сумму надо срочно перечислить ?
Значит Фейсбук - это не считается ? Там можно просить не отчитываясь ?
И нету остатка на конец периода - как же потенциальные благотворители узнают - какую сумму надо срочно перечислить ?
Значит Фейсбук - это не считается ? Там можно просить не отчитываясь ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так никто из модераторов не должен отслеживать поступления на других ресурсах,указывать поступления на СОВЕСТИ ТС.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Откуда столько недовольства и неприязни?
Кошке Шане легче - это главное, а отчеты - это цифры, которые только увеличиваются, когда дома больное животное.
Думаю, что здесь все сталкивались с тем, что в кошельке дырень, а лечение только началось.
И не знаешь, куда ломиться, кого просить, кому еще нужна твоя умирающая кошка, кроме тебя...

Кошке Шане легче - это главное, а отчеты - это цифры, которые только увеличиваются, когда дома больное животное.
Думаю, что здесь все сталкивались с тем, что в кошельке дырень, а лечение только началось.
И не знаешь, куда ломиться, кого просить, кому еще нужна твоя умирающая кошка, кроме тебя...
КатькаКатька
guru
Подождем ответа от ТС.
Р.S. Лист назначений я пропустила, Татьяна, спасибо за внимательность. Сбор запрещен до устранения нарушений.
Отчет будет принят после внесения ясности Марией.
Банковские чеки как раз при том, что это оплата. Только безналом. Накладная=расшифровка.
К фейсбуку отношение НГС не имеет, что там можно, а что нельзя не скажу.
Р.S. Лист назначений я пропустила, Татьяна, спасибо за внимательность. Сбор запрещен до устранения нарушений.
Отчет будет принят после внесения ясности Марией.
Банковские чеки как раз при том, что это оплата. Только безналом. Накладная=расшифровка.
К фейсбуку отношение НГС не имеет, что там можно, а что нельзя не скажу.
КатькаКатька
guru
Так документов толком и нету в этой теме ! Нет лечебной программыПо документам скорее всего это моя вина. ТС консультировалась со мной по телефону. Возможно я ее сбила с толку, сказав,что не нужно выкладывать документы "старше" семи дней с момента создания темы, имея ввиду отчетные конечно же.
Сейчас читают
Жить или не жить......
31635
182
Бескультурный Дозор.
183453
1000
Дозор затменный
139419
999
Рыжинка
Рыжинка
Поскольку картина была такая же, как в ноябре, никакую программу лечения мне не выписывали, и так было понятно, что она будет точно такой же. Ноябрьскую выкладываю. В накладных все это перечислено, несложно увидеть, что принимаемые меры были именно такими. Не делали только УЗИ в этот раз, в нем не было необходимости. Назначения после проведенного лечения также выкладываю.
Средства, собранные на ФБ, вносить в отчет я не буду.
Кроме расходов на лечебные процедуры и лекарства, существуют и другие расходы, на которые я по правилам не имею права тратить деньги (такси до клиники и обратно - 1000 в оба конца, а когда и больше; лечебный корм, на котором ей жить пожизненно теперь - сухой Ренал, паштеты Ренал и влажники ренал, все это уже закуплено).
Да, я знаю, что по правилам я должна внести 50% собственных средств. У меня их просто нет. Никаких накоплений, никаких кредитных карточек, откуда я могла бы хоть что-то взять. Поэтому собранными на ФБ средствами я погасила эти "нецелевые" расходы (и, как несложно посчитать, бОльшую часть расходов на лечение). Я понимаю, что здесь это нарушение правил, но другого выхода у меня просто не было. И я понимаю, что меня сейчас внесут в ЧС и запретят открывать сбор средств на НГС. Препятствовать этому я никак не могу, увы.
Через месяц Шане надо будет снова сдавать биохимию по этим трем показателям (мочевина-креатинин-фосфор) плюс на электролиты. Плюс снова расходы на такси. А я из-за сессии весь февраль не смогу толком работать, и пока ума не приложу, как из всего этого выбираться буду. Но это, разумеется, мои личные проблемы. Просто не всегда все так однозначно, как кажется.
Средства, собранные на ФБ, вносить в отчет я не буду.
Кроме расходов на лечебные процедуры и лекарства, существуют и другие расходы, на которые я по правилам не имею права тратить деньги (такси до клиники и обратно - 1000 в оба конца, а когда и больше; лечебный корм, на котором ей жить пожизненно теперь - сухой Ренал, паштеты Ренал и влажники ренал, все это уже закуплено).
Да, я знаю, что по правилам я должна внести 50% собственных средств. У меня их просто нет. Никаких накоплений, никаких кредитных карточек, откуда я могла бы хоть что-то взять. Поэтому собранными на ФБ средствами я погасила эти "нецелевые" расходы (и, как несложно посчитать, бОльшую часть расходов на лечение). Я понимаю, что здесь это нарушение правил, но другого выхода у меня просто не было. И я понимаю, что меня сейчас внесут в ЧС и запретят открывать сбор средств на НГС. Препятствовать этому я никак не могу, увы.
Через месяц Шане надо будет снова сдавать биохимию по этим трем показателям (мочевина-креатинин-фосфор) плюс на электролиты. Плюс снова расходы на такси. А я из-за сессии весь февраль не смогу толком работать, и пока ума не приложу, как из всего этого выбираться буду. Но это, разумеется, мои личные проблемы. Просто не всегда все так однозначно, как кажется.
КатькаКатька
guru
У всех может наступить подобный момент, когда на руках больной питомец, без разницы свой это или подобрашка, а денег нет от слова совсем. На форуме уже не единожды были и есть случаи,когда помогали/помогают не для отчета. Такой сбор ,мы уже ни раз об этом писали, можно не включать в отчет, так как приватные отношения не регулируются правилами форума. Это я к чему... Всегда нужно писать как есть, даже если приходится переступать через себя. Сокрытие той или иной информации всегда в итоге приводит к таким печальным результатам.
КатькаКатька
guru
.
Сбор запрещен до устранения нарушений.Отчет ТС переделает согласно правилам раздела. Ждем.
ТОП 5
1
2
3