Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59260
256
Sventa
Спасибо большое :роза: я буду иметь в виду, если понадобится :friends:

Очень жаль вашего котика :cray-1: Я понимаю, что нас тоже это ждёт. Болезнь неизлечимая, с этим ничего не поделаешь. Но пусть поживёт, сколько сможет. У меня все красивые, но Шаня просто небесной красоты :wub1.gif: Ко всем она стерва, а меня очень любит и доверяет бесконечно. Хоть и возмущается, что лечу, но ни кусать, ни царапать даже не пытается никогда. И она очень, очень умная. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Рыжинка
Машенька, да тут уж ничего не поделаешь. В наших силах лишь поддержать, дать им возможность хоть сколько-либо, но побыть ещё здесь. Для кого-то получается дольше, для кого-то нет, тут уж кошачьи боги сами решают...
Ты молодец, что борешься, не опускаешь рук.
Тьфу на Шаню!
Regуnа
спасибо, Таня :роза: за поддержку и вообще за все.
Рыжинка
Исправленный отчёт принят. Спасибо.
Уважаемые форумчане тема почищена. Если что-то улетело зацепом извиняйте. Разбираться во всем этом сраче нет сил и времени.
И да. Продублирую. Скрины с ВК и ФБ мне показали. Обмана нет. Все сходится.
Рыжинка
Сегодня последнюю дозу Рингера Шанечке вколола. Квамател закончим в воскресенье. Останется Ренал Адванс, его еще долго пить, но давать его несложно. И его, и квамател я с паштетом смешивала, и Шанишна отлично все это кушает.

Аппетит у нее прекрасный, съедает паштет и влажник сразу, в течение дня кушает понемногу сухой Ренал (Фармина). В лоточек все делает по своему графику, я все записываю, что было, чего не было. :ха-ха!:
Рыжинка
Перечитала тему, поняла, что местами все выглядит очень странно. В связи с этим даю некоторые пояснения.

1. Почему я пришла на форум просить помощи. Для меня это крайний шаг, я очень надеялась, что до этого не дойдет никогда. Два года назад меня сократили, и с тех пор я безработная. В 50 лет никому со своим опытом работы оказалась не нужна. 8 месяцев судорожно пыталась устроиться хоть куда-то, ничего хорошего из этого не вышло. За это время влезла в кредиты, испортила свою отличную ранее кредитную историю плюс набрала долгов у друзей и знакомых. До сих пор не могу эти долги покрыть. Сказать, что мне стыдно перед моими кредиторами - это вообще ничего не сказать. До сих пор иногда вынуждена с протянутой рукой ходить.

2. По поводу тренажерного зала. Мне это не по карману. Сама бы я никогда туда не пошла. Все, что удается заработать - а это очень нестабильно и нерегулярно - на котопесов уходит. Я питаюсь примерно на 700-800р в неделю. Могу поделиться лайфхаками, где и что можно купить очень недорого. В ноябре мне подарили абонемент в тренажерный зал на 3 месяца, в феврале он закончится. Вот и хожу и радуюсь тому, что это у меня сейчас есть.

3. Я понимаю, что на Шаню приходится тратить большие деньги, и что эти траты дают лишь временное облегчение, потому что ХПН не лечится. Поверьте, у меня нет никаких иллюзий по этому поводу. Но я не могу усыпить кошку, которая хочет жить, вот и все, у меня рука не поднимается. Почки откажут - тогда да. А пока она еще поживет.

Все это пишу не ради оправданий, а просто чтобы прояснить некоторые непонятки. Надеюсь, что прояснила, если будут еще какие-то вопросы по этому поводу, я доступна в личке.
Рыжинка
Вчера у Шанишны рвота была, поэтому утром она не ела. Надеюсь, что хотя бы вечером поест. Так уже было несколько раз, максимум на сутки отказ от еды был.
Рыжинка
Противорвотные применяете?Серению надо под рукой иметь.Голодать нельз,я ХПНщикам.