На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59260
256
Спасибо большое
я буду иметь в виду, если понадобится 
Очень жаль вашего котика
Я понимаю, что нас тоже это ждёт. Болезнь неизлечимая, с этим ничего не поделаешь. Но пусть поживёт, сколько сможет. У меня все красивые, но Шаня просто небесной красоты
Ко всем она стерва, а меня очень любит и доверяет бесконечно. Хоть и возмущается, что лечу, но ни кусать, ни царапать даже не пытается никогда. И она очень, очень умная.

Очень жаль вашего котика

Машенька, да тут уж ничего не поделаешь. В наших силах лишь поддержать, дать им возможность хоть сколько-либо, но побыть ещё здесь. Для кого-то получается дольше, для кого-то нет, тут уж кошачьи боги сами решают...
Ты молодец, что борешься, не опускаешь рук.
Тьфу на Шаню!
Ты молодец, что борешься, не опускаешь рук.
Тьфу на Шаню!
спасибо, Таня
за поддержку и вообще за все.

КатькаКатька
guru
Уважаемые форумчане тема почищена. Если что-то улетело зацепом извиняйте. Разбираться во всем этом сраче нет сил и времени.
И да. Продублирую. Скрины с ВК и ФБ мне показали. Обмана нет. Все сходится.
И да. Продублирую. Скрины с ВК и ФБ мне показали. Обмана нет. Все сходится.
Сегодня последнюю дозу Рингера Шанечке вколола. Квамател закончим в воскресенье. Останется Ренал Адванс, его еще долго пить, но давать его несложно. И его, и квамател я с паштетом смешивала, и Шанишна отлично все это кушает.
Аппетит у нее прекрасный, съедает паштет и влажник сразу, в течение дня кушает понемногу сухой Ренал (Фармина). В лоточек все делает по своему графику, я все записываю, что было, чего не было.
Аппетит у нее прекрасный, съедает паштет и влажник сразу, в течение дня кушает понемногу сухой Ренал (Фармина). В лоточек все делает по своему графику, я все записываю, что было, чего не было.

Сейчас читают
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
184319
1000
Ремонт обогрева заднего стекла
14320
54
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
211335
1000
Перечитала тему, поняла, что местами все выглядит очень странно. В связи с этим даю некоторые пояснения.
1. Почему я пришла на форум просить помощи. Для меня это крайний шаг, я очень надеялась, что до этого не дойдет никогда. Два года назад меня сократили, и с тех пор я безработная. В 50 лет никому со своим опытом работы оказалась не нужна. 8 месяцев судорожно пыталась устроиться хоть куда-то, ничего хорошего из этого не вышло. За это время влезла в кредиты, испортила свою отличную ранее кредитную историю плюс набрала долгов у друзей и знакомых. До сих пор не могу эти долги покрыть. Сказать, что мне стыдно перед моими кредиторами - это вообще ничего не сказать. До сих пор иногда вынуждена с протянутой рукой ходить.
2. По поводу тренажерного зала. Мне это не по карману. Сама бы я никогда туда не пошла. Все, что удается заработать - а это очень нестабильно и нерегулярно - на котопесов уходит. Я питаюсь примерно на 700-800р в неделю. Могу поделиться лайфхаками, где и что можно купить очень недорого. В ноябре мне подарили абонемент в тренажерный зал на 3 месяца, в феврале он закончится. Вот и хожу и радуюсь тому, что это у меня сейчас есть.
3. Я понимаю, что на Шаню приходится тратить большие деньги, и что эти траты дают лишь временное облегчение, потому что ХПН не лечится. Поверьте, у меня нет никаких иллюзий по этому поводу. Но я не могу усыпить кошку, которая хочет жить, вот и все, у меня рука не поднимается. Почки откажут - тогда да. А пока она еще поживет.
Все это пишу не ради оправданий, а просто чтобы прояснить некоторые непонятки. Надеюсь, что прояснила, если будут еще какие-то вопросы по этому поводу, я доступна в личке.
1. Почему я пришла на форум просить помощи. Для меня это крайний шаг, я очень надеялась, что до этого не дойдет никогда. Два года назад меня сократили, и с тех пор я безработная. В 50 лет никому со своим опытом работы оказалась не нужна. 8 месяцев судорожно пыталась устроиться хоть куда-то, ничего хорошего из этого не вышло. За это время влезла в кредиты, испортила свою отличную ранее кредитную историю плюс набрала долгов у друзей и знакомых. До сих пор не могу эти долги покрыть. Сказать, что мне стыдно перед моими кредиторами - это вообще ничего не сказать. До сих пор иногда вынуждена с протянутой рукой ходить.
2. По поводу тренажерного зала. Мне это не по карману. Сама бы я никогда туда не пошла. Все, что удается заработать - а это очень нестабильно и нерегулярно - на котопесов уходит. Я питаюсь примерно на 700-800р в неделю. Могу поделиться лайфхаками, где и что можно купить очень недорого. В ноябре мне подарили абонемент в тренажерный зал на 3 месяца, в феврале он закончится. Вот и хожу и радуюсь тому, что это у меня сейчас есть.
3. Я понимаю, что на Шаню приходится тратить большие деньги, и что эти траты дают лишь временное облегчение, потому что ХПН не лечится. Поверьте, у меня нет никаких иллюзий по этому поводу. Но я не могу усыпить кошку, которая хочет жить, вот и все, у меня рука не поднимается. Почки откажут - тогда да. А пока она еще поживет.
Все это пишу не ради оправданий, а просто чтобы прояснить некоторые непонятки. Надеюсь, что прояснила, если будут еще какие-то вопросы по этому поводу, я доступна в личке.
Вчера у Шанишны рвота была, поэтому утром она не ела. Надеюсь, что хотя бы вечером поест. Так уже было несколько раз, максимум на сутки отказ от еды был.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Противорвотные применяете?Серению надо под рукой иметь.Голодать нельз,я ХПНщикам.
ТОП 5
1
2
3