На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59288
256
Рыжинка
Рыжинка
Рвота бывает не часто, разово. Днем она таки поела, и сейчас за едой выбежала навстречу.
Про серению мне говорили в ветклинике наш врач, но она нереальные деньги стоит, 20мл около 5000.
Про серению мне говорили в ветклинике наш врач, но она нереальные деньги стоит, 20мл около 5000.
А ты не флакон бери, попроси в клинике дозу набрать.
Серения дорогая
Когда мой подопечный Семочка был в такой же ситуации, я обзванивала ветеринарки и искала где мне продадут в шприц нужное количество.

Вот не додумалась я про в шприцах спросить, узнаю сейчас в клинике, сколько такой шприц стоит. Спасибо за дельный совет, Алексей 

Если не ошибаюсь еще прописывают латран от тошноты. но это тоже у врача лучше уточнить
Наташа, спасибо!
Уточнила - 1 шприц с серенией будет стоить 130р. Завтра куплю несколько штук.

Уточнила - 1 шприц с серенией будет стоить 130р. Завтра куплю несколько штук.
Сейчас читают
Стрелка тахометра дергается, отчего???
22945
76
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
134601
781
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
146558
1000
Закажу сегодня Шанечке паштеты Хиллс K\d, тут на них хорошая скидка, плюс должна быть скидка за репост.
Ссылку на магазин дам в ЛС.
Из 4-х банок осталось 2, и одну из них я как раз только что открыла.
Пункт 3
Ссылку на магазин дам в ЛС.
Из 4-х банок осталось 2, и одну из них я как раз только что открыла.
Пункт 3
По поводу дальнейшего лечения хочу обратиться за консультацией к профессору Шмидту из с/х академии. Его непросто поймать, но мне обещали с этим помочь.
Утреннее фото Шанечки. Звезда откушала и теперь возлежать изволит
Утреннее фото Шанечки. Звезда откушала и теперь возлежать изволит

Срок хранения в шприце не более суток, так что увы, не вариант. 

ТОП 5
1
2
4