Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59265
256
Рыжинка
Там и флакон не более 4 недель хранится. С клиникой просто договаривайся любой, которая рядом, не так, чтоб через весь город.
Рыжинка
С петшопом засада полная, пересечься с курьером двое суток уже пытаюсь, безрезультатно, надеюсь, завтра получится. Тогда отчёт по остатку смогу выложить. Поступлений в тему больше не было, ни на одном ресурсе.

Со Шмидтом тоже всё непросто. Будет принимать или нет, известно только с утра на текущий день. Если получится, постараюсь подъехать к нему и лично договориться.

По совету Наташи (Bagira_09, спасибо большое :роза: ) изменила режим питания Шанечке, есть стала намного лучше и больше. :улыб:
Рыжинка
По поводу Шмидта: я бы сильно не расчитывала на пользу консы. Один диагноз на всех и пропишет добавки, гомеопатию.
лола3
Трехдневный квест "поймай курьера и получи заказ" благополучно таки завершился. :ха-ха!: Мне это полголовы седых волос стоило, не меньше.

В Итоге - чек только с терминала, накладная по сути является бланком заказа - хотя я оператору все озвучила, и про товарную накладную, и про кассовый чек. Как тут у кого-то получается все это с них получить, для меня осталось загадкой.

Если все это не подходит для отчета, вы скажите, буду с них требовать, чтобы в эл. виде прислали. :dnknow: И я дико прошу прощения, но качество фотографий сделать лучше у меня не получается, в квартире тусклое освещение, а телефон слабенький. Я копий 20 сделала - выбрала самые лучшие.

Отчет за период 26.01.2020-05.02.2020

Остаток с предыдущего периода: 2000руб.

Приход:

Мария Рыжинка 780руб

ВСЕГО: 780руб.

Расход:

Паштет Hill's k\d 13 банок - 1560 руб.

ИТОГО: 1560 руб.

Остаток на 05.02.2020г. - 1220руб
  • чек

• накладная

Рыжинка
Проверьте отчет, пожалуйста :knix:
Рыжинка
Отчет за период 26.01.2020-05.02.2020 принят, спасибо.
лола3
Отчет за период 06.02.2020-11.02.2020

Остаток с предыдущего периода: 1220руб.

Приход:

0 руб.

Расход:

0 руб.

Остаток на 11.02.2020г. - 1220руб
Рыжинка
Отчет за период 06.02.2020-11.02.2020 принят, спасибо.
Рыжинка
Вчера у Шани была рвота, немного, и она отказалась кушать вечером. Поэтому сегодня я поехала за серенией.

По пути у меня были 2 клиники - Друг на Выборной и Вега на Балтийской. В Веге продавать серению в шприцах отказались, сказали, что только у себя колят. В Друге не отказались продавать, но вот цену выкатили - просто туши свет.

Для справки: я гуглила, бутылек Серении 20мл стоит около 5000р. Шане на ее вес назначили 0,4мл. В Артемиде мне озвучили стоимость шприца с таким количеством в 130 руб.

Но до Артемиды было далеко ехать, хотелось купить поближе. Поэтому пошла в Друг, хотя уже много лет в эту клинику не обращалась, еще со времен Пути, моей предыдущей собачки.

Захожу в клинику, спрашиваю про Серению, и в том числе - сколько будет стоить 1 шприц с 0,4мл. Мне говорят - сейчас врач вам все скажет. Хорошо, жду. Выходит врач, столь же юная, как и администратор, и выносит уже набранные 3 шприца. Я еще раз спрашиваю, во что мне это обойдется. Врач считает на калькуляторе и говорит - 800 руб. :eek:

Я обалдела немного, спрашиваю - почему так дорого? Она говорит - а что вы хотите, 1мл стоит 600р. Простите, пожалуйста, но тогда бутылек в 20мл стоит 12000?! Не слишком ли шикарный навар??

Я отказалась покупать. А они мне - вы хотя бы за шприцы заплатите. С чего, простите, я заранее спросила, сколько будет стоить, и не просила бежать и тут же набирать лекарство в шприцы. Верх непрофессионализма.

В итоге пришлось ехать в Артемиду. где и были куплены 3 шприца по цене 130р/шт.

Потому еще один отчет выкладываю (у меня сейчас сессия, могу не уследить и просрочить дату следующего отчета, поэтому пусть висит.

Отчет за период 12.02.2020-12.02.2020

Остаток с предыдущего периода: 1220руб.

Приход:

Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.

Расход:

390 руб.
ИТОГО 390 руб.

Остаток на 12.02.2020г. - 1025руб

Отчёт принят, спасибо.