Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59263
256
Рыжинка
Вчера последний укол Серении поставила, сегодня Ренал Адванс закончился. Был ли от него толк, непонятно пока. Рвоты больше не было, аппетит хороший, стул регулярный.

В начале марта планирую сдать ей кровь на повторный анализ.
Рыжинка
Больше рвоты не было, аппетит отменный. Почти все съедает, что я ей навожу. Смесь сухого ренала с водой и паштетом Хилс на ура идет. В начале марта буду сухой ренал ей закупать.
Рыжинка
Ночью была обильная рвота, весь пол уделала

Отчет за период 13.02.2020-26.02.2020

Остаток с предыдущего периода: 1025руб.

Приход:

Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.

Расход:

390 руб.
ИТОГО 390 руб.

Остаток на 26.02.2020г. - 830руб
КатькаКатька
Спасибо!

Когда серению покупала, одна врач подошла, спросила, как Шаня, потом другой врач меня увидел, тоже спросил. В лицо меня уже узнают)) Так приятно, что узнают и интересуются, это дорогого стоит.

В субботу повезу ее контрольный анализ сдавать. Сухой ренал Фармина вчера заказала, буду признательна за помощь в закупке (1500 стоит корм, немного подорожал). :роза:
Рыжинка
Сегодня рано утром Шаня сдала кровь на повторный анализ. Результат хороший, немного низковат фосфор, что может вполне быть на фоне недавней рвоты. Результат выкладываю.

Вместе с Шаней свозила в клинику ещё одного кота, сэра Дарси (вот его тема ).

Если модераторы разрешат, я его тоже добавлю в тему. Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
Рыжинка
Маш, а с Даськой-то что стряслось?
лола3
Ему надо удалять зубной камень плюс на минимум двух клыках уже пародонтоз, их надо удалять. Т.к. всё это под наркозом, то надо узи сердца сделать сначала. А т.к. ему 12 будет в марте, то и узи брюшной полости надо бы. ОАК и биохимия у него хорошие, только мочевина выше нормы на 5 единиц. Это пока не критично, хотя говорит о возможности развития ХПН. Ему, как и Шане, надо делать биохимию по трем этим показателям раз в 2-3 месяца. Чистка зубов с удалением и минимум 1 УЗИ выйдут примерно в 5000. И то не факт.
Рыжинка
Конечно.

Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.