На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59263
256
Вчера последний укол Серении поставила, сегодня Ренал Адванс закончился. Был ли от него толк, непонятно пока. Рвоты больше не было, аппетит хороший, стул регулярный.
В начале марта планирую сдать ей кровь на повторный анализ.
В начале марта планирую сдать ей кровь на повторный анализ.
Больше рвоты не было, аппетит отменный. Почти все съедает, что я ей навожу. Смесь сухого ренала с водой и паштетом Хилс на ура идет. В начале марта буду сухой ренал ей закупать.
Ночью была обильная рвота, весь пол уделала
Отчет за период 13.02.2020-26.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 1025руб.
Приход:
Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.
Расход:
390 руб.
ИТОГО 390 руб.
Остаток на 26.02.2020г. - 830руб
Отчет за период 13.02.2020-26.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 1025руб.
Приход:
Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.
Расход:
390 руб.
ИТОГО 390 руб.
Остаток на 26.02.2020г. - 830руб
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо!
Когда серению покупала, одна врач подошла, спросила, как Шаня, потом другой врач меня увидел, тоже спросил. В лицо меня уже узнают)) Так приятно, что узнают и интересуются, это дорогого стоит.
В субботу повезу ее контрольный анализ сдавать. Сухой ренал Фармина вчера заказала, буду признательна за помощь в закупке (1500 стоит корм, немного подорожал).
Когда серению покупала, одна врач подошла, спросила, как Шаня, потом другой врач меня увидел, тоже спросил. В лицо меня уже узнают)) Так приятно, что узнают и интересуются, это дорогого стоит.
В субботу повезу ее контрольный анализ сдавать. Сухой ренал Фармина вчера заказала, буду признательна за помощь в закупке (1500 стоит корм, немного подорожал).

Сегодня рано утром Шаня сдала кровь на повторный анализ. Результат хороший, немного низковат фосфор, что может вполне быть на фоне недавней рвоты. Результат выкладываю.
Вместе с Шаней свозила в клинику ещё одного кота, сэра Дарси (вот его тема ).
Если модераторы разрешат, я его тоже добавлю в тему. Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
Вместе с Шаней свозила в клинику ещё одного кота, сэра Дарси (вот его тема ).
Если модераторы разрешат, я его тоже добавлю в тему. Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
406873
1000
КУКЛОВОД
113208
439
Кофейня №13 (часть 3)
211211
1000
Ему надо удалять зубной камень плюс на минимум двух клыках уже пародонтоз, их надо удалять. Т.к. всё это под наркозом, то надо узи сердца сделать сначала. А т.к. ему 12 будет в марте, то и узи брюшной полости надо бы. ОАК и биохимия у него хорошие, только мочевина выше нормы на 5 единиц. Это пока не критично, хотя говорит о возможности развития ХПН. Ему, как и Шане, надо делать биохимию по трем этим показателям раз в 2-3 месяца. Чистка зубов с удалением и минимум 1 УЗИ выйдут примерно в 5000. И то не факт.
Конечно.
Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
ТОП 5
1
3