На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59235
256
Рыжинка
Рыжинка
Отчет за период 27.02.2020-29.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 830руб.
Приход:
Рыжинка 493 руб.
ИТОГО 493руб.
Расход:
Биохимия - 985 руб.
ИТОГО 985 руб.
Остаток на 29.02.2020г. - 338 руб
Остаток с предыдущего периода: 830руб.
Приход:
Рыжинка 493 руб.
ИТОГО 493руб.
Расход:
Биохимия - 985 руб.
ИТОГО 985 руб.
Остаток на 29.02.2020г. - 338 руб
Рыжинка
Рыжинка
Документы по сэру Дарси - чек, квитанция, результаты анализов, лист назначений.
Глистогонный препарат, УЗИ и такси я, разумеется, оплачу сама.
Помощь требуется только на оплату оперативного вмешательства, без которого не обойтись - врач четко сказала, если зубы не почистить и клыки не удалить, скоро он от боли перестанет есть, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Вес у Даси 3800 (в молодости 6 кг был). Дася - подобранец, которого я безуспешно пыталась пристроить около месяца. На операцию ему средства собирались на двух форумах - НГС и академорг. Здесь до сих пор есть люди, благодаря которым Дася остался жив.
Штифты в его лапе вросли в кость, с ними он и живет. Так что Дася - сын двух форумов, и даже имя ему придумали на НГСе.
Дася со мной даже ездил на встречу зоозащитников с Каркавиным - в те далекие годы, когда мы еще пытались до него достучаться. Ему тогда месяца 4 было, только после операции, я его боялась оставить одного с Фаней, вот и взяла с собой. )))
Дася самый старший из моих котов. Старше его только Фаня. 25 марта ему будет 12 лет.
Вопрос: мне по каждому отдельный отчет делать? Или можно общий на двоих? Как лучше?
Глистогонный препарат, УЗИ и такси я, разумеется, оплачу сама.
Помощь требуется только на оплату оперативного вмешательства, без которого не обойтись - врач четко сказала, если зубы не почистить и клыки не удалить, скоро он от боли перестанет есть, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Вес у Даси 3800 (в молодости 6 кг был). Дася - подобранец, которого я безуспешно пыталась пристроить около месяца. На операцию ему средства собирались на двух форумах - НГС и академорг. Здесь до сих пор есть люди, благодаря которым Дася остался жив.

Дася со мной даже ездил на встречу зоозащитников с Каркавиным - в те далекие годы, когда мы еще пытались до него достучаться. Ему тогда месяца 4 было, только после операции, я его боялась оставить одного с Фаней, вот и взяла с собой. )))
Дася самый старший из моих котов. Старше его только Фаня. 25 марта ему будет 12 лет.

Вопрос: мне по каждому отдельный отчет делать? Или можно общий на двоих? Как лучше?
КатькаКатька
guru
Мария, сбор средств будет возможен после обследования перед операцией и постановки диагноза.
Рыжинка
Рыжинка
Сегодня глистогонку купила для всех 4-х. Шаню проглистогонила, остальных завтра - к Маркизе можно подобраться только во время вечерней кормежки.
Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.
Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.
Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.Это текущее содержание животных.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А не проще ли было обойтись таблетками,имея НУЖДУ на лечение ?Руб в 600-700 бы уложились на всех.
Сейчас читают
ООО «Компания Нью-Йорк Пицца»
92917
182
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)
239557
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
316290
1000
Рыжинка
Рыжинка
Не проще. Наверное, я своих животных лучше знаю. Таблетки им не запихнешь. А у Шани они вообще могут вызвать рвоту.
Spravochnik
experienced
Может, не по делу влезла. В данной теме ничего не подскажу, но увидела фамилию Шмидта Ю.Д. Как к нему сейчас можно попадать? Предварительная запись? По старому телефону ветеринарки сельхоза отвечают что-то невнятное: получается, что да, конечно принимает. Когда? Да почти никогда. Как к нему попасть? Звоните. Когда? Да всегда. Ни разу не получилось попасть, даже в отпуске. КАК К НЕМУ ПОПАЛИ (ПЖЛСТА)?
А почему все в сирению упираются? Она, конечно, дорогая, в оптовках между 3-4 тыс. Я вполне справлялась церукалом, да и много подобных есть.
А почему все в сирению упираются? Она, конечно, дорогая, в оптовках между 3-4 тыс. Я вполне справлялась церукалом, да и много подобных есть.
ТОП 5
1
2
3
4