Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
53927
256
Рыжинка
Рыжинка
Рвота бывает не часто, разово. Днем она таки поела, и сейчас за едой выбежала навстречу.
Про серению мне говорили в ветклинике наш врач, но она нереальные деньги стоит, 20мл около 5000.
Про серению мне говорили в ветклинике наш врач, но она нереальные деньги стоит, 20мл около 5000.
А ты не флакон бери, попроси в клинике дозу набрать.
Серения дорогая Когда мой подопечный Семочка был в такой же ситуации, я обзванивала ветеринарки и искала где мне продадут в шприц нужное количество.
Вот не додумалась я про в шприцах спросить, узнаю сейчас в клинике, сколько такой шприц стоит. Спасибо за дельный совет, Алексей
Если не ошибаюсь еще прописывают латран от тошноты. но это тоже у врача лучше уточнить
Наташа, спасибо!
Уточнила - 1 шприц с серенией будет стоить 130р. Завтра куплю несколько штук.
Уточнила - 1 шприц с серенией будет стоить 130р. Завтра куплю несколько штук.
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
358117
370
кто посмотрит на проблемы и даст совет
6818
43
хороший навигатор
5050
57
Закажу сегодня Шанечке паштеты Хиллс K\d, тут на них хорошая скидка, плюс должна быть скидка за репост.
Ссылку на магазин дам в ЛС.
Из 4-х банок осталось 2, и одну из них я как раз только что открыла.
Пункт 3
Ссылку на магазин дам в ЛС.
Из 4-х банок осталось 2, и одну из них я как раз только что открыла.
Пункт 3
По поводу дальнейшего лечения хочу обратиться за консультацией к профессору Шмидту из с/х академии. Его непросто поймать, но мне обещали с этим помочь.
Утреннее фото Шанечки. Звезда откушала и теперь возлежать изволит
Утреннее фото Шанечки. Звезда откушала и теперь возлежать изволит
Срок хранения в шприце не более суток, так что увы, не вариант.
Там и флакон не более 4 недель хранится. С клиникой просто договаривайся любой, которая рядом, не так, чтоб через весь город.
С петшопом засада полная, пересечься с курьером двое суток уже пытаюсь, безрезультатно, надеюсь, завтра получится. Тогда отчёт по остатку смогу выложить. Поступлений в тему больше не было, ни на одном ресурсе.
Со Шмидтом тоже всё непросто. Будет принимать или нет, известно только с утра на текущий день. Если получится, постараюсь подъехать к нему и лично договориться.
По совету Наташи (Bagira_09, спасибо большое ) изменила режим питания Шанечке, есть стала намного лучше и больше.
Со Шмидтом тоже всё непросто. Будет принимать или нет, известно только с утра на текущий день. Если получится, постараюсь подъехать к нему и лично договориться.
По совету Наташи (Bagira_09, спасибо большое ) изменила режим питания Шанечке, есть стала намного лучше и больше.
По поводу Шмидта: я бы сильно не расчитывала на пользу консы. Один диагноз на всех и пропишет добавки, гомеопатию.
Трехдневный квест "поймай курьера и получи заказ" благополучно таки завершился. Мне это полголовы седых волос стоило, не меньше.
В Итоге - чек только с терминала, накладная по сути является бланком заказа - хотя я оператору все озвучила, и про товарную накладную, и про кассовый чек. Как тут у кого-то получается все это с них получить, для меня осталось загадкой.
Если все это не подходит для отчета, вы скажите, буду с них требовать, чтобы в эл. виде прислали. И я дико прошу прощения, но качество фотографий сделать лучше у меня не получается, в квартире тусклое освещение, а телефон слабенький. Я копий 20 сделала - выбрала самые лучшие.
Отчет за период 26.01.2020-05.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 2000руб.
Приход:
Мария Рыжинка 780руб
ВСЕГО: 780руб.
Расход:
Паштет Hill's k\d 13 банок - 1560 руб.
ИТОГО: 1560 руб.
Остаток на 05.02.2020г. - 1220руб
В Итоге - чек только с терминала, накладная по сути является бланком заказа - хотя я оператору все озвучила, и про товарную накладную, и про кассовый чек. Как тут у кого-то получается все это с них получить, для меня осталось загадкой.
Если все это не подходит для отчета, вы скажите, буду с них требовать, чтобы в эл. виде прислали. И я дико прошу прощения, но качество фотографий сделать лучше у меня не получается, в квартире тусклое освещение, а телефон слабенький. Я копий 20 сделала - выбрала самые лучшие.
Отчет за период 26.01.2020-05.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 2000руб.
Приход:
Мария Рыжинка 780руб
ВСЕГО: 780руб.
Расход:
Паштет Hill's k\d 13 банок - 1560 руб.
ИТОГО: 1560 руб.
Остаток на 05.02.2020г. - 1220руб
Отчет за период 26.01.2020-05.02.2020 принят, спасибо.
Отчет за период 06.02.2020-11.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 1220руб.
Приход:
0 руб.
Расход:
0 руб.
Остаток на 11.02.2020г. - 1220руб
Приход:
0 руб.
Расход:
0 руб.
Остаток на 11.02.2020г. - 1220руб
Отчет за период 06.02.2020-11.02.2020 принят, спасибо.
Вчера у Шани была рвота, немного, и она отказалась кушать вечером. Поэтому сегодня я поехала за серенией.
По пути у меня были 2 клиники - Друг на Выборной и Вега на Балтийской. В Веге продавать серению в шприцах отказались, сказали, что только у себя колят. В Друге не отказались продавать, но вот цену выкатили - просто туши свет.
Для справки: я гуглила, бутылек Серении 20мл стоит около 5000р. Шане на ее вес назначили 0,4мл. В Артемиде мне озвучили стоимость шприца с таким количеством в 130 руб.
Но до Артемиды было далеко ехать, хотелось купить поближе. Поэтому пошла в Друг, хотя уже много лет в эту клинику не обращалась, еще со времен Пути, моей предыдущей собачки.
Захожу в клинику, спрашиваю про Серению, и в том числе - сколько будет стоить 1 шприц с 0,4мл. Мне говорят - сейчас врач вам все скажет. Хорошо, жду. Выходит врач, столь же юная, как и администратор, и выносит уже набранные 3 шприца. Я еще раз спрашиваю, во что мне это обойдется. Врач считает на калькуляторе и говорит - 800 руб.
Я обалдела немного, спрашиваю - почему так дорого? Она говорит - а что вы хотите, 1мл стоит 600р. Простите, пожалуйста, но тогда бутылек в 20мл стоит 12000?! Не слишком ли шикарный навар??
Я отказалась покупать. А они мне - вы хотя бы за шприцы заплатите. С чего, простите, я заранее спросила, сколько будет стоить, и не просила бежать и тут же набирать лекарство в шприцы. Верх непрофессионализма.
В итоге пришлось ехать в Артемиду. где и были куплены 3 шприца по цене 130р/шт.
Потому еще один отчет выкладываю (у меня сейчас сессия, могу не уследить и просрочить дату следующего отчета, поэтому пусть висит.
Отчет за период 12.02.2020-12.02.2020
Приход:
Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.
Расход:
390 руб.
ИТОГО 390 руб.
Остаток на 12.02.2020г. - 1025руб
Отчёт принят, спасибо.
По пути у меня были 2 клиники - Друг на Выборной и Вега на Балтийской. В Веге продавать серению в шприцах отказались, сказали, что только у себя колят. В Друге не отказались продавать, но вот цену выкатили - просто туши свет.
Для справки: я гуглила, бутылек Серении 20мл стоит около 5000р. Шане на ее вес назначили 0,4мл. В Артемиде мне озвучили стоимость шприца с таким количеством в 130 руб.
Но до Артемиды было далеко ехать, хотелось купить поближе. Поэтому пошла в Друг, хотя уже много лет в эту клинику не обращалась, еще со времен Пути, моей предыдущей собачки.
Захожу в клинику, спрашиваю про Серению, и в том числе - сколько будет стоить 1 шприц с 0,4мл. Мне говорят - сейчас врач вам все скажет. Хорошо, жду. Выходит врач, столь же юная, как и администратор, и выносит уже набранные 3 шприца. Я еще раз спрашиваю, во что мне это обойдется. Врач считает на калькуляторе и говорит - 800 руб.
Я обалдела немного, спрашиваю - почему так дорого? Она говорит - а что вы хотите, 1мл стоит 600р. Простите, пожалуйста, но тогда бутылек в 20мл стоит 12000?! Не слишком ли шикарный навар??
Я отказалась покупать. А они мне - вы хотя бы за шприцы заплатите. С чего, простите, я заранее спросила, сколько будет стоить, и не просила бежать и тут же набирать лекарство в шприцы. Верх непрофессионализма.
В итоге пришлось ехать в Артемиду. где и были куплены 3 шприца по цене 130р/шт.
Потому еще один отчет выкладываю (у меня сейчас сессия, могу не уследить и просрочить дату следующего отчета, поэтому пусть висит.
Отчет за период 12.02.2020-12.02.2020
Приход:
Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.
Расход:
390 руб.
ИТОГО 390 руб.
Остаток на 12.02.2020г. - 1025руб
Отчёт принят, спасибо.
Вчера последний укол Серении поставила, сегодня Ренал Адванс закончился. Был ли от него толк, непонятно пока. Рвоты больше не было, аппетит хороший, стул регулярный.
В начале марта планирую сдать ей кровь на повторный анализ.
В начале марта планирую сдать ей кровь на повторный анализ.
Больше рвоты не было, аппетит отменный. Почти все съедает, что я ей навожу. Смесь сухого ренала с водой и паштетом Хилс на ура идет. В начале марта буду сухой ренал ей закупать.
Ночью была обильная рвота, весь пол уделала
Отчет за период 13.02.2020-26.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 1025руб.
Приход:
Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.
Расход:
390 руб.
ИТОГО 390 руб.
Остаток на 26.02.2020г. - 830руб
Отчет за период 13.02.2020-26.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 1025руб.
Приход:
Рыжинка 195 руб.
ИТОГО 195руб.
Расход:
390 руб.
ИТОГО 390 руб.
Остаток на 26.02.2020г. - 830руб
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо!
Когда серению покупала, одна врач подошла, спросила, как Шаня, потом другой врач меня увидел, тоже спросил. В лицо меня уже узнают)) Так приятно, что узнают и интересуются, это дорогого стоит.
В субботу повезу ее контрольный анализ сдавать. Сухой ренал Фармина вчера заказала, буду признательна за помощь в закупке (1500 стоит корм, немного подорожал).
Когда серению покупала, одна врач подошла, спросила, как Шаня, потом другой врач меня увидел, тоже спросил. В лицо меня уже узнают)) Так приятно, что узнают и интересуются, это дорогого стоит.
В субботу повезу ее контрольный анализ сдавать. Сухой ренал Фармина вчера заказала, буду признательна за помощь в закупке (1500 стоит корм, немного подорожал).
Сегодня рано утром Шаня сдала кровь на повторный анализ. Результат хороший, немного низковат фосфор, что может вполне быть на фоне недавней рвоты. Результат выкладываю.
Вместе с Шаней свозила в клинику ещё одного кота, сэра Дарси (вот его тема ).
Если модераторы разрешат, я его тоже добавлю в тему. Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
Вместе с Шаней свозила в клинику ещё одного кота, сэра Дарси (вот его тема ).
Если модераторы разрешат, я его тоже добавлю в тему. Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
Ему надо удалять зубной камень плюс на минимум двух клыках уже пародонтоз, их надо удалять. Т.к. всё это под наркозом, то надо узи сердца сделать сначала. А т.к. ему 12 будет в марте, то и узи брюшной полости надо бы. ОАК и биохимия у него хорошие, только мочевина выше нормы на 5 единиц. Это пока не критично, хотя говорит о возможности развития ХПН. Ему, как и Шане, надо делать биохимию по трем этим показателям раз в 2-3 месяца. Чистка зубов с удалением и минимум 1 УЗИ выйдут примерно в 5000. И то не факт.
Конечно.
Документы по нему и отчёт по Шане вечером выложу.
Рыжинка
Рыжинка
Отчет за период 27.02.2020-29.02.2020
Остаток с предыдущего периода: 830руб.
Приход:
Рыжинка 493 руб.
ИТОГО 493руб.
Расход:
Биохимия - 985 руб.
ИТОГО 985 руб.
Остаток на 29.02.2020г. - 338 руб
Остаток с предыдущего периода: 830руб.
Приход:
Рыжинка 493 руб.
ИТОГО 493руб.
Расход:
Биохимия - 985 руб.
ИТОГО 985 руб.
Остаток на 29.02.2020г. - 338 руб
Рыжинка
Рыжинка
Документы по сэру Дарси - чек, квитанция, результаты анализов, лист назначений.
Глистогонный препарат, УЗИ и такси я, разумеется, оплачу сама.
Помощь требуется только на оплату оперативного вмешательства, без которого не обойтись - врач четко сказала, если зубы не почистить и клыки не удалить, скоро он от боли перестанет есть, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Вес у Даси 3800 (в молодости 6 кг был). Дася - подобранец, которого я безуспешно пыталась пристроить около месяца. На операцию ему средства собирались на двух форумах - НГС и академорг. Здесь до сих пор есть люди, благодаря которым Дася остался жив. Штифты в его лапе вросли в кость, с ними он и живет. Так что Дася - сын двух форумов, и даже имя ему придумали на НГСе.
Дася со мной даже ездил на встречу зоозащитников с Каркавиным - в те далекие годы, когда мы еще пытались до него достучаться. Ему тогда месяца 4 было, только после операции, я его боялась оставить одного с Фаней, вот и взяла с собой. )))
Дася самый старший из моих котов. Старше его только Фаня. 25 марта ему будет 12 лет.
Вопрос: мне по каждому отдельный отчет делать? Или можно общий на двоих? Как лучше?
Глистогонный препарат, УЗИ и такси я, разумеется, оплачу сама.
Помощь требуется только на оплату оперативного вмешательства, без которого не обойтись - врач четко сказала, если зубы не почистить и клыки не удалить, скоро он от боли перестанет есть, со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Вес у Даси 3800 (в молодости 6 кг был). Дася - подобранец, которого я безуспешно пыталась пристроить около месяца. На операцию ему средства собирались на двух форумах - НГС и академорг. Здесь до сих пор есть люди, благодаря которым Дася остался жив. Штифты в его лапе вросли в кость, с ними он и живет. Так что Дася - сын двух форумов, и даже имя ему придумали на НГСе.
Дася со мной даже ездил на встречу зоозащитников с Каркавиным - в те далекие годы, когда мы еще пытались до него достучаться. Ему тогда месяца 4 было, только после операции, я его боялась оставить одного с Фаней, вот и взяла с собой. )))
Дася самый старший из моих котов. Старше его только Фаня. 25 марта ему будет 12 лет.
Вопрос: мне по каждому отдельный отчет делать? Или можно общий на двоих? Как лучше?
КатькаКатька
guru
Мария, сбор средств будет возможен после обследования перед операцией и постановки диагноза.
Рыжинка
Рыжинка
Сегодня глистогонку купила для всех 4-х. Шаню проглистогонила, остальных завтра - к Маркизе можно подобраться только во время вечерней кормежки.
Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.
Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.
Насколько я помню, глистогонку нельзя включать в отчет? Хотя ее и доктор прописал.Это текущее содержание животных.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А не проще ли было обойтись таблетками,имея НУЖДУ на лечение ?Руб в 600-700 бы уложились на всех.
Рыжинка
Рыжинка
Не проще. Наверное, я своих животных лучше знаю. Таблетки им не запихнешь. А у Шани они вообще могут вызвать рвоту.
Spravochnik
experienced
Может, не по делу влезла. В данной теме ничего не подскажу, но увидела фамилию Шмидта Ю.Д. Как к нему сейчас можно попадать? Предварительная запись? По старому телефону ветеринарки сельхоза отвечают что-то невнятное: получается, что да, конечно принимает. Когда? Да почти никогда. Как к нему попасть? Звоните. Когда? Да всегда. Ни разу не получилось попасть, даже в отпуске. КАК К НЕМУ ПОПАЛИ (ПЖЛСТА)?
А почему все в сирению упираются? Она, конечно, дорогая, в оптовках между 3-4 тыс. Я вполне справлялась церукалом, да и много подобных есть.
А почему все в сирению упираются? Она, конечно, дорогая, в оптовках между 3-4 тыс. Я вполне справлялась церукалом, да и много подобных есть.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Со Шмидтом именно так. Нужно день в день звонить и спрашивать: А сегодня принимает? И не всегда они в 9 утра это знают, могут только к 12 узнать что да, принимает. И быстро лететь если принимает, потому что работать будет примерно часа 3, не больше.
микс
old hamster
Ира, да не все врачи в серению упираются, может врач не знал, что у Маши с финансами не очень ? Ни разу мне ХПН котикам при панкреатите не назначали наши врачи серению , обходились вообще копеечными препаратами и назначались они и тогда ,когда и с фин норм было. И при показателях в 2 раза выше минимум и частой рвоте. И глистогонное при ХПН с осторожностью все травилки даются, некоторое вообще исключено , ведь удар по почкам и печени отличный и обязательно с сорбентами и поддержкой печени
Не проще. Наверное, я своих животных лучше знаю. Таблетки им не запихнешь. А у Шани они вообще могут вызвать рвоту.Маша, так почти все таблетки горькие, если сразу не пропихнуть поглубже, так и рвота и плевки будут. Если рукой не получается, очень выручает таблеткодаватель и кокон из одеяла , ставишь столбиком замотанным и даешь. Мало кто с животных , особенно кошек добровольно ест таблетки, а если каждый день назначено да не по 1 шт и кучке животных разу ? У тебя же кошки, а не львы 300 кг и здесь много в свое время фото было как давать животным таблетки и в инете есть. А с каплями помимо ценника еще и маеты, проследить, что бы не стекло по спине, кошка не нализалась и соответственно траванулась и еще разделить на 2-3 часа до полного высыхания если кошек больше одной , что бы друг друга не мыли
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да и какой смысл в срочной глистогонке?Тем более кошке,которая в таком состоянии.Глистогонка-плановое дело,сроки профилактики разные,в зависимости от статуса кошек.Я вот например,своих кошек,которые даже доступа к уличной обуви н имеют,не вижу смысла травить каждые 3 месяца.Раз в год достаточно.И с каплями,согласна,мороки даже больше в плане безопасности(
Маша, с днём рождения! Радости тебе и здоровья всей котопёсьей банде!
Девочки, я не дурнее вас, уж поверьте. За 12 лет было испробовано все. Даже если мне хватит рук, и я запихну в старших котов таблетку (а рук нужно 4, а я пока только две вырастила ), они ее выплюнут, без вариантов. Дождутся удобного момента и выплюнут. Маркиза в принципе в руки не дается. Гошу пока не проверяла, как он ест таблетки, но смысла это делать сейчас не вижу. Изолировать всех есть куда, а Шаня и так в изоляции живёт. И с врачом я по поводу нее советовалась.
КатькаКатька
guru
Мария, при сборе на лечение в отчет можно включать все то,что относится к лечению, в том числе и лечебный корм.
Глистогонку не нужно включать.
На данный момент помощь Шане какая нужна?
Поступления в тему были?
У Сэра Дарси диагноз то какой? УЗИ сделали? Ждем документ в тему.
Глистогонку не нужно включать.
На данный момент помощь Шане какая нужна?
Поступления в тему были?
У Сэра Дарси диагноз то какой? УЗИ сделали? Ждем документ в тему.
Шане пока нужна только помощь в закупке сухого ренала - 1500р. Поступлений больше не было, я всё, что поступает, сразу выкладываю, чтоб не забыть. В соцсетях поступлений тоже не было. Сэру Дарси рекомендовали чистку зубов и, если стоматолог подтвердит пародонтоз, то удаление двух клыков, лист назначений я уже тут выкладывала. УЗИ не сделали пока, не на что.
ТОП 5
2
3