На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок Алиса с электрички .
2712
12
Verys
v.i.p.
Вынуждена открывать тему! В пятницу раздался звонок! Женщина-ревизор с электрички нашла в вагоне по Тогучинскому направлению котят. Я не смогла устоять и попросила занести их в клинику Пульс.Она была рядом с ж/д вокзалом. Вчера их забрали!
Мальчик 3 мес и девочка 2.5 мес. Котята истощенные,мальчик с обмороженными ушами,у девочки жидкий стул черно-серого цвета,рахитики.Вес девочки около 700 гр ,мальчик около 1 кг. Очень блохастые. В клинике их разу закапали от блох.
Вчера девочка выдала еще большую диарею,слизистые серые,отказ от еды.Уже вечером,я ее увезла в клинику Викторию и оставила на стационаре для выяснения причин такого ее состояния...
А вторая кошка свалились мне на голову совершенно неожиданно. е планировала я еще такое горе...
На ул. Костонаева живут две сестренки и пытаются спасать животных. Они нашли кошку на улице и попросили помочь стерилизовать В те выходные я ее стерилизовала на базе реабилитации,и она после всего выдал ужасный понос уже в этот день...
Скорее она уже начала болеть,но девченки этого не заметили. Всю неделю они возили ее на уколы в клинику,а вчера уже поздно ночью ей стало вообще плохо Она только стонала и не вставал и не ела.
На данный момент она пять в клинике Температура не определяется,давление то же... Кошка уже впадает состояние когда или туда или обратно Она на грани..
Ее положили на грелку,сейчас капают,обезбаливают. Но не знаю в какую строну все повернет...
По этой кошке я даже не выписала лист приема.Кошка и котенок в клинике,а я без денег... Прошу помощи на оплату их стабилизации!
А уже про тех нелюдей ,которые бросили умирать котят в электричке,я молчу...
Мальчик 3 мес и девочка 2.5 мес. Котята истощенные,мальчик с обмороженными ушами,у девочки жидкий стул черно-серого цвета,рахитики.Вес девочки около 700 гр ,мальчик около 1 кг. Очень блохастые. В клинике их разу закапали от блох.
Вчера девочка выдала еще большую диарею,слизистые серые,отказ от еды.Уже вечером,я ее увезла в клинику Викторию и оставила на стационаре для выяснения причин такого ее состояния...
А вторая кошка свалились мне на голову совершенно неожиданно. е планировала я еще такое горе...
На ул. Костонаева живут две сестренки и пытаются спасать животных. Они нашли кошку на улице и попросили помочь стерилизовать В те выходные я ее стерилизовала на базе реабилитации,и она после всего выдал ужасный понос уже в этот день...
Скорее она уже начала болеть,но девченки этого не заметили. Всю неделю они возили ее на уколы в клинику,а вчера уже поздно ночью ей стало вообще плохо Она только стонала и не вставал и не ела.
На данный момент она пять в клинике Температура не определяется,давление то же... Кошка уже впадает состояние когда или туда или обратно Она на грани..
Ее положили на грелку,сейчас капают,обезбаливают. Но не знаю в какую строну все повернет...
По этой кошке я даже не выписала лист приема.Кошка и котенок в клинике,а я без денег... Прошу помощи на оплату их стабилизации!
А уже про тех нелюдей ,которые бросили умирать котят в электричке,я молчу...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А на базе реабилитации не видели,в каком состоянии она была?
Verys
v.i.p.
Она была худая,но очень активная. Видимых заболеваний не было.
Видела кошку уже почти перед закрытием в Виктории, печальная (((
Может в фонд? Ситуация действительно критичная.
Может в фонд? Ситуация действительно критичная.
От umbrella_sky поступило 1500 руб. Огромное спасибо!
У меня печальное известие...Кошка вчера умерла.. Повезли ее на УЗИ и рентген.Уже при выходе из клиники Энималз ей стало плохо. Вернулись в клинику,начали реанимационные действия,но кошку не смогли спасти..
На рентгене у нее обнаружен отек легкого и на УЗИ -жидкость в брюшной полости.
Как то все печально...
Котенка вчера забрали домой. Надо ее откармливать и заставлять работать пищеварение. Стул у нее стал уже не таким жидким и не такого темного цвета.
Отчет за период с 02. по 04.02.20
Приход :
umbrella_sky-1500руб.
Перевод из темы -2250руб.
Итого:
3750руб.
Расход:
Чек за кошку -1133 руб.
Чек за котенка -1681,20руб.
Рентген,УЗИ-1600 руб.
Кремация -1000 руб.
ИТОГО-
5414,20 руб.
Остаток -0 руб.
Еще остался долг в клинику Пульс. Это за те дни,когда нам пришлось срочно их поместить там после электрички.
На рентгене у нее обнаружен отек легкого и на УЗИ -жидкость в брюшной полости.
Как то все печально...
Котенка вчера забрали домой. Надо ее откармливать и заставлять работать пищеварение. Стул у нее стал уже не таким жидким и не такого темного цвета.
Отчет за период с 02. по 04.02.20
Приход :
umbrella_sky-1500руб.
Перевод из темы -2250руб.
Итого:
3750руб.
Расход:
Чек за кошку -1133 руб.
Чек за котенка -1681,20руб.
Рентген,УЗИ-1600 руб.
Кремация -1000 руб.
ИТОГО-
5414,20 руб.
Остаток -0 руб.
Еще остался долг в клинику Пульс. Это за те дни,когда нам пришлось срочно их поместить там после электрички.
Сейчас читают
Дневная флудильня
134645
999
внешность
45816
272
NF Плачет сердечко девичье....
49667
256
Прошу помощи на погашения долга в клинике пульс. Там небольшая сумма- 457 руб.
Сейчас надо погасить и тему эту закрою Ребятишки уйдут в основную мою тему.
Сейчас надо погасить и тему эту закрою Ребятишки уйдут в основную мою тему.
И мальчишку пришлось определять в клинику! Котика проглистогонили и у него произошел отказ от еды, рвота.
Справились за три дня! Спасибо врачам клиники Виктория, что взяли котика на стационар!
Оставшийся долг в клинике Пульс погасила моя дочь.
Справились за три дня! Спасибо врачам клиники Виктория, что взяли котика на стационар!
Оставшийся долг в клинике Пульс погасила моя дочь.
Отчет с 05.02.по20.02.
Поступление :
анонимный благотворитель-1000 руб.
Расход:
2071руб.-клиника Виктория
Остаток -0руб.
После принятия отчета,эту тему прошу закрыть. Котики будут в моей основной теме.
Поступление :
анонимный благотворитель-1000 руб.
Расход:
2071руб.-клиника Виктория
Остаток -0руб.
После принятия отчета,эту тему прошу закрыть. Котики будут в моей основной теме.
Отчёт принят.
Вера Валентиновна, Вы не сдавайтесь. Мы хорошо знаем, насколько всё это тяжело. Увы, мы не молодеем, силы тают- а подопечных никак не становится меньше. На место пристроенных и- увы!- ушедших(( появляются новые. Одно радует- всё-таки удаётся помочь. Одним- обрести семью, стать счастливыми. Другим- хотя бы уйти в покое, не где-то в сугробе. Держитесь, мы Вас любим и ценим.
Вера Валентиновна, Вы не сдавайтесь. Мы хорошо знаем, насколько всё это тяжело. Увы, мы не молодеем, силы тают- а подопечных никак не становится меньше. На место пристроенных и- увы!- ушедших(( появляются новые. Одно радует- всё-таки удаётся помочь. Одним- обрести семью, стать счастливыми. Другим- хотя бы уйти в покое, не где-то в сугробе. Держитесь, мы Вас любим и ценим.
ТОП 5
1
3
4