На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите стерилизовать кошек
2906
22
Со слабой надеждой создаю эту тему, но ничего не делать тоже не могу. У одной женщины в частнике на Вертковской две кошки и кот. Кошки как раз сейчас вступают в половозрелый возраст, одна из них рождена в середине июня (сами брали у плодильщиков), вторая - подобрыш, неизвестно, сколько ей, осенью котёнком подобрали возле церкви на трамвайных путях. В общем, денег нет, там трое детей, 11лет, 3 года и 1 год; муж уже полгода лечится от наркозависимости в реабилитационном центре от церкви. Сами выживают еле-еле на пособия.
Я сама тоже не могу ей помочь - не работаю, сижу в декрете.
Уважаемые благотворители, очень прошу вас помочь со стерилизацией
!
Опыт подкидывания коробки с котятами у этой женщины имеется (лет 5 назад от одной из предыдущих кошек подкинула в метро на Маркса; я об этом узнала уже постфактум, естественно, в шоке была)
Я сама тоже не могу ей помочь - не работаю, сижу в декрете.
Уважаемые благотворители, очень прошу вас помочь со стерилизацией

Опыт подкидывания коробки с котятами у этой женщины имеется (лет 5 назад от одной из предыдущих кошек подкинула в метро на Маркса; я об этом узнала уже постфактум, естественно, в шоке была)
Сумма к сбору 3600 руб. за двух кошек (хотелось бы в Виктории). Надеюсь, что кошки не беременны, и доплачивать не придётся.
Пожалуйста, помогите предотвратить появление никому ненужных животных.
Пожалуйста, помогите предотвратить появление никому ненужных животных.
ПРИХОД
+500 руб. на карту от Lle "на стерилизацию кошечки"
Спасибо Вам огромное за участие
+500 руб. на карту от Lle "на стерилизацию кошечки"
Спасибо Вам огромное за участие

ПРИХОД
+1000 руб. на карту от анонимного благотворителя
Спасибо большое за помощь
+1000 руб. на карту от анонимного благотворителя
Спасибо большое за помощь

ПРИХОД
+500 руб. на карту от Lidyas
Очень благодарна за помощь! Спасибо
+500 руб. на карту от Lidyas
Очень благодарна за помощь! Спасибо

А зачем стерилизовать в Виктории? Это же сколько времени надо будет потратить на дорогу, да и есть более бюджетные варианты: На Мира,17 клиника Свой доктор - Центр льготной хирургической помощи. Там очень приемлемые цены (стерилизация кошки 1000 или 1200, надо уточнить, я забыла). Сама не пользовалась их услугами, но отправляла туда людей, все остались довольны. Отвозила туда более ста послеоперационных попонок, пообщалась с сотрудниками, поэтому сейчас рекомендую туда обращаться. Да и от Вертковской до Мира рукой махнуть.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
289183
1015
Погиб инспектор ГИБДД.
109838
647
Одеваться дорого. Не дорого.
139801
477
Напишите контакты, пожалуйста, если есть у вас. Спасибо за совет
В Виктории я уже стерилизовала кошек, поэтому за качество не переживаю, а так, да, ехать очень далеко, да и дорога сейчас неизвестно какая.

В Виктории я уже стерилизовала кошек, поэтому за качество не переживаю, а так, да, ехать очень далеко, да и дорога сейчас неизвестно какая.
Скажите, что вам на Мира (просто у них 2 филиала). Если есть кто в ВКонтакте, у них там группа. Стерлизация 1000 рублей. Если нужен стационар +300.
ПРИХОД
+500 руб. на карту от umbrella_sky
Сердечно благодарю Вас за участие
!
+500 руб. на карту от umbrella_sky
Сердечно благодарю Вас за участие

ПРИХОД
+500руб. из темы HTTPS://FORUM.NGS.RU/BOARD/PETSHELP/FLAT/2030449011/?FPART=2&PER-PAG
Спасибо большое
+500руб. из темы HTTPS://FORUM.NGS.RU/BOARD/PETSHELP/FLAT/2030449011/?FPART=2&PER-PAG
Спасибо большое

Звонила в ЦЛС на Мира по поводу стерилизации: 1150 руб. - до 3-х кг, 1350 руб. - более 3-х. Я не знаю, сколько весят кошки, на фото худыми не выглядят. Поинтересовалась, большой ли у них поток животных, ответили - да. Поэтому стерилизовать решила всё-таки в Виктории, экономия не очень большая выходит (900 руб.), но рисковать не хочется - кошки самовыгульные, в туалет ходят на улицу. До полного обрастания шерстью хочу подержать у себя. На операцию планируем записаться на среду 19.02
ПРИХОД
+600 руб. на карту от анонимного благотворителя с форума НГС
Спасибо Вам большое за помощь
+600 руб. на карту от анонимного благотворителя с форума НГС
Спасибо Вам большое за помощь

Необходимая сумма собрана
!!!
Огромная благодарность всем благотворителям, принявшим участие, за возможность стерилизовать кошек в проверенной клинике.
Записаны на 19.02 на 10.00

Огромная благодарность всем благотворителям, принявшим участие, за возможность стерилизовать кошек в проверенной клинике.

Записаны на 19.02 на 10.00
А пока из этой компашки кастрировали кота, сейчас он у меня на передержке. На него средства не собирались, обошлись своими силами
В среду съездили на стерилизацию с кошечками к Наталье Владимировне в Викторию. Через 10 дней ещё надо будет снять швы. По здоровью Наталья Владимировна порекомендовала обследоваться на вирусы (лейкоз, корону). Хозяйка, увы, заниматься этим не будет, так же как и самовыгул никуда не денется и питание со стола.
ОТЧЁТ
Период отчёта: 04.02.20-21.02.20
Приход:
Благотворитель 1 (Lle) - 500 руб.
Благотворитель 2 (анонимный) - 1000 руб.
Благотворитель 3 (Lidyas) - 500 руб.
Благотворитель 4 (umbrella_sky) - 500 руб.
Благотворитель 5 ( перевоз из темы ) - 500 руб.
Благотворитель 6 (анонимный) - 600 руб.
ИТОГО: 3600 руб.
Расход:
Стерилизация 2-х кошек - 3600 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
Период отчёта: 04.02.20-21.02.20
Приход:
Благотворитель 1 (Lle) - 500 руб.
Благотворитель 2 (анонимный) - 1000 руб.
Благотворитель 3 (Lidyas) - 500 руб.
Благотворитель 4 (umbrella_sky) - 500 руб.
Благотворитель 5 ( перевоз из темы ) - 500 руб.
Благотворитель 6 (анонимный) - 600 руб.
Расход:
Стерилизация 2-х кошек - 3600 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
До полного обрастания шерстью кошечки пока у меня на передержке. Чувствуют себя нормально для такого состояния, серенькая, Мурка, даже урчит во сне.
Низкий поклон всем благотворителям
! Вы просто спасли район площади Станиславского от двух коробок с котятами.
Низкий поклон всем благотворителям

ОТЧЁТ
Период отчёта: 04.02.20-21.02.20 принят, спасибо.
Период отчёта: 04.02.20-21.02.20 принят, спасибо.
ТОП 5