Нужна помощь щенкус ул. Волховская на операцию!!!
4415
31
Verys
v.i.p.
У меня есть подруга с которой мы дружим с 6 лет и постоянно помогаем друг другу. А у нее есть непутевый сосед-алкаш. Он нашел в воскресенье на ул. Волховская очень жалкого щенка.
Щенка с его слов выбросили из машины. Щенок очень худой,жалкий,возраст около 3 мес. и не наступает на заднюю лапу.
Сегодня щенка моя подруга повезла в клиникуИн Терра на осмотр. Щенок был осмотрен и сделан рентген.
Диагноз:деформация головки и шейки тазобедренного сустава справа. Рекомендовано хирургическое лечение:резекция головки бедра.На его вес ориентировочная стоимость 12 -13 тыс. руб. История происхождения не понятна! Могли в более раннем возрасте ударить,может врожденное. Может поэтому и выкинули.
После клиники моя подруга привезла щенка к этому парню, а он отказался его забрать!
Мы теперь ищем передержку в тепле и помощь в оплате операции.
Пес активный, но на лапу не наступает и у него уже сильно атрофировались мышцы и усыхает лапа.
Просим помощи собрать деньги на оплату операции щенку.
Снимок размещу вечером.Он на диске Его надо открыть
Щенка с его слов выбросили из машины. Щенок очень худой,жалкий,возраст около 3 мес. и не наступает на заднюю лапу.
Сегодня щенка моя подруга повезла в клиникуИн Терра на осмотр. Щенок был осмотрен и сделан рентген.
Диагноз:деформация головки и шейки тазобедренного сустава справа. Рекомендовано хирургическое лечение:резекция головки бедра.На его вес ориентировочная стоимость 12 -13 тыс. руб. История происхождения не понятна! Могли в более раннем возрасте ударить,может врожденное. Может поэтому и выкинули.
После клиники моя подруга привезла щенка к этому парню, а он отказался его забрать!
Мы теперь ищем передержку в тепле и помощь в оплате операции.
Пес активный, но на лапу не наступает и у него уже сильно атрофировались мышцы и усыхает лапа.
Просим помощи собрать деньги на оплату операции щенку.
Снимок размещу вечером.Он на диске Его надо открыть
у нас похожий диагноз был у Маруси, вернее похожие симптомы.
Щенку реально очень больно наступать.
Операция должна избавить от боли.
У меня Маруся сейчас носится как ни в чем не бывало, а 2 года назад она выла от боли, до 5 утра не спали с ней. Превикокс мало помогал.
Его бы Козлову показать, или Тетерину.
Нам всё делал Козлов, но БЭСТ дорого, конечно.
Но нам помогли собрать деньги.
Тоже хочу поддержать просьбу Веры Валентиновны - кто может помогите, пожалуйста.
мы с Марусей этот ад прошли, но она хотя бы у меня жила и потом осталась третьей собакой по этой же причине( я никак не собиралась ее оставлять до того, как все это началось). У меня мама с ней месяц после операции сидела. Да и ей уже было 6 месяцев к тому времени.
А тут малыш совсем, еще и бездомный:((
как жаль и ничем не могу больше помочь.:((
Кто может - помогите, пожалуйста. Ему забота нужна, ласка и уход, конечно, после операции. Передержку бы с медуходом бы ему.. ну и на операцию обязательно нужно насобирать.
мягкую лежаночку надо обязательно - может кто одеяльце может дать. я свои все пораздала давно. Марусенька у меня на мягком везде лежала, подушки стелили по всей квартире, чтобы могла где захочет прилечь.
пишу, у самой слезы наворачиваются из-за этого малыша..
надо поспрашивать вконтакте - одеяльце можно найти, люди отдадут..
превикокс отдам.
Щенку реально очень больно наступать.
Операция должна избавить от боли.
У меня Маруся сейчас носится как ни в чем не бывало, а 2 года назад она выла от боли, до 5 утра не спали с ней. Превикокс мало помогал.
Его бы Козлову показать, или Тетерину.
Нам всё делал Козлов, но БЭСТ дорого, конечно.
Но нам помогли собрать деньги.
Тоже хочу поддержать просьбу Веры Валентиновны - кто может помогите, пожалуйста.
мы с Марусей этот ад прошли, но она хотя бы у меня жила и потом осталась третьей собакой по этой же причине( я никак не собиралась ее оставлять до того, как все это началось). У меня мама с ней месяц после операции сидела. Да и ей уже было 6 месяцев к тому времени.
А тут малыш совсем, еще и бездомный:((
как жаль и ничем не могу больше помочь.:((
Кто может - помогите, пожалуйста. Ему забота нужна, ласка и уход, конечно, после операции. Передержку бы с медуходом бы ему.. ну и на операцию обязательно нужно насобирать.
мягкую лежаночку надо обязательно - может кто одеяльце может дать. я свои все пораздала давно. Марусенька у меня на мягком везде лежала, подушки стелили по всей квартире, чтобы могла где захочет прилечь.
пишу, у самой слезы наворачиваются из-за этого малыша..
надо поспрашивать вконтакте - одеяльце можно найти, люди отдадут..
превикокс отдам.
очень похожая ситуация. надо оперировать!
пожалуйста, сходите к Тетерину хотя бы!
я, конечно, не знаю врачей Интерры, ничего сказать не могу про них. Знаю, что по костям - суставам - Козлов и Тетерин лучшие специалисты.
пожалуйста, сходите к Тетерину хотя бы!
я, конечно, не знаю врачей Интерры, ничего сказать не могу про них. Знаю, что по костям - суставам - Козлов и Тетерин лучшие специалисты.
Мне еще Наталья Владимировна сказала что очень похоже на перелом шейки бедра. А это от удара могло быть.
Мы ищем передержку для щенка в тепле! Вчера он переночевал у моей подруги. Там был кошмар! Ее собака пыталась постоянно его съесть!
У нее в квартире нет ни одной двери(даже в туалет с ванной) Изолировать его там не где!
Очень прошу откликнуться по теплой передержке на время восстановления щенка.
Щенок очень плачет когда передвигается по полу в квартире. На улице он уверенней ходит по снегу.
Он вчера уже понял.что на мягком лучше лежать и залез на кресло!
Мы ищем передержку для щенка в тепле! Вчера он переночевал у моей подруги. Там был кошмар! Ее собака пыталась постоянно его съесть!
У нее в квартире нет ни одной двери(даже в туалет с ванной) Изолировать его там не где!
Очень прошу откликнуться по теплой передержке на время восстановления щенка.
Щенок очень плачет когда передвигается по полу в квартире. На улице он уверенней ходит по снегу.
Он вчера уже понял.что на мягком лучше лежать и залез на кресло!
тогда тем более нужно к Тетерину или Козлову показаться. я к тому - что диагноз не точный. Если ему очень больно - нужно давать превикокс, только дозировку нужно знать по весу. Еще онсиор есть, говорят, он более щадящий для желудка. Не мучайте щенка, ведь боль постоянная, хоть немного обезболивать надо.
Если что - превикокс у меня есть, отдам, только как состыковаться.
Конечно, ему на мягком легче - как я и писала-нужно мягкое одеяльце, или лежанку такую, чтобы очень мягкой была.
по поводу передержки - нужно написать в зоопомощи вк, может кто откликнется.
Если что - превикокс у меня есть, отдам, только как состыковаться.
Конечно, ему на мягком легче - как я и писала-нужно мягкое одеяльце, или лежанку такую, чтобы очень мягкой была.
по поводу передержки - нужно написать в зоопомощи вк, может кто откликнется.
Там уже есть пост о поиске передержки. ТИШИНА....
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
257475
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
188099
1000
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
168936
500
Тянуть с операцией нельзя! Щенок плачет,лапа подвертывается,он не спит, всю ночь стонет...
Вчера,уже вечером договорились насчет операции с Тетериным О.А.
Операция завтра в 10-00
Помогите собрать на операцию. Мы уже начали собирать по своим друзьям и знакомым.Но очень нужна помощь на операцию! Ориентировочно 12-13 тыс. руб.(цифра может измениться)Завтра будет точная сумма уже известна.
Вчера,уже вечером договорились насчет операции с Тетериным О.А.
Операция завтра в 10-00
Помогите собрать на операцию. Мы уже начали собирать по своим друзьям и знакомым.Но очень нужна помощь на операцию! Ориентировочно 12-13 тыс. руб.(цифра может измениться)Завтра будет точная сумма уже известна.
может в фонд обратиться?
операция щенку жизненно необходима. он терпит сильную боль, причем постоянно. я знаю о чем говорю. я писала выше.
это ад для щенка. :((((((
операция щенку жизненно необходима. он терпит сильную боль, причем постоянно. я знаю о чем говорю. я писала выше.
это ад для щенка. :((((((
Пробую собрать! Если уж не получится,то тога буду просить.
От gala2008 поступило 1000 руб. на операцию! Огромное спасибо
От анонимного благотворителя поступило 3000 руб. Огромное спасибо!
NaturelleRiviera
old hamster
Бедный ребёнок, конечно Фонд, это жизненно необходимая операция, ежесекундно терпит боль, бедняжик.
Вера Валентиновна, я могу отдать одеяло, если кто-то заберет из академгородка и вам отвезет.
я могу забрать и передать. в субботу планирую с ВВ встретиться, перед этим к Вам заеду.напишите, пожалуйста, в лс тлф для связи.
Спасибо! Попробуем состыковаться со всеми!
Заберите у меня матрас и подушки, я уже всем предлагаю и Никто не берет!!!
Неужелт не нужны, на них же Мягко!!! Все находится на Кропоткина у сына.
Неужелт не нужны, на них же Мягко!!! Все находится на Кропоткина у сына.
Светлана, для щенка матрас в клетку не положишь-не войдет! А подушки все рвут и потом наедаются содержимым!
Сегодня операцию Тетерин О.А. сделал щенку. Операция- резекция головки.
Щенка кто то пнул или был удар машиной. Головка была расколота и вышла из сустава. Единственное решение было ,это ее удаление.Все прошло в штатном режиме.
Уже к 15-00 щенок вышел из наркоза. До завтрашнего дня его оставили на стационаре.
Может кто откликнется по передержке? Хотелось бы чтобы хотя бы месяц щенок был в надежных руках.
Щенка кто то пнул или был удар машиной. Головка была расколота и вышла из сустава. Единственное решение было ,это ее удаление.Все прошло в штатном режиме.
Уже к 15-00 щенок вышел из наркоза. До завтрашнего дня его оставили на стационаре.
Может кто откликнется по передержке? Хотелось бы чтобы хотя бы месяц щенок был в надежных руках.
Сегодня забрала Басика из клиники. Оплатила операцию полностью.Недостающую сумму помогли собрать мои знакомые!
Он такой нежный и хрупкий. Он был так рад,что за ним приехали и забрали.
В ВК откликнулась девушка и взяла его на бесплатную передержку.
Спасибо Лене Луна Луна за таблетки Превикокс и пеленки,Галине gala2008 за одеяло и простыни!
Он такой нежный и хрупкий. Он был так рад,что за ним приехали и забрали.
В ВК откликнулась девушка и взяла его на бесплатную передержку.
Спасибо Лене Луна Луна за таблетки Превикокс и пеленки,Галине gala2008 за одеяло и простыни!
Отчет за период с 15.01 по 19.01.20
Поступление:
Анонимный благотворитель -3000руб.
gala2008 -1000руб.
Анонимный благотворитель-1000руб.
Ольга П.-600руб.
Ирина П. -500руб.
Анна Б-500руб.
Итого: 6 600руб.
Расход:
Операция- Чек 1-9 886руб
Чек2- 625 руб.
Милпразон -200 руб.
Синулокс -500руб.
Прием в клинике Ит Терра -1 200руб.
ИТОГО:12411руб.
Остаток: 0 руб.
Поступление:
Анонимный благотворитель -3000руб.
gala2008 -1000руб.
Анонимный благотворитель-1000руб.
Ольга П.-600руб.
Ирина П. -500руб.
Анна Б-500руб.
Итого: 6 600руб.
Расход:
Операция- Чек 1-9 886руб
Чек2- 625 руб.
Милпразон -200 руб.
Синулокс -500руб.
Прием в клинике Ит Терра -1 200руб.
ИТОГО:12411руб.
Остаток: 0 руб.
Отчет за период с 15.01 по 19.01.20 принят, спасибо
Вчера были на приеме в клинике с щенком. Врачи остались доволны состоянием щенка. Но, он меня опять не узнает... Он привык к передержке и готов идти только с ней!
Басик на передержке у девушки которая меня потрясла еще раньше!
Я видела на Авито в разделе собаки в добрые руки ее объявление еще год назад! И оно меня потрясло! Она жила 8 мес. в Греции .
В окрестностях Афин она нашла в мешке двух новорожденных щенков,забрал к себе,выкормила.Пыталась пристроить в Греции ,но не получилось... Она их подготовила к перелету в Новосибирск и перевезла! А уже здесь пристроила. Не всякий на такое способен!
Басик на передержке у девушки которая меня потрясла еще раньше!
Я видела на Авито в разделе собаки в добрые руки ее объявление еще год назад! И оно меня потрясло! Она жила 8 мес. в Греции .
В окрестностях Афин она нашла в мешке двух новорожденных щенков,забрал к себе,выкормила.Пыталась пристроить в Греции ,но не получилось... Она их подготовила к перелету в Новосибирск и перевезла! А уже здесь пристроила. Не всякий на такое способен!
Я про эту девушку тогда тоже читала, про ее спасение щенков! Спасибо родителям, что воспитали такую дочь!
Все идет из семьи, все" зарыто" Именно в ней!
Все идет из семьи, все" зарыто" Именно в ней!
Сегодня поставила первую прививку Басе. Перенес стойко,но обиделся.
Щенок бегает, бесится и грозно лает на чужих.
На фотографиях,это он обижен на меня за укол.
Щенок бегает, бесится и грозно лает на чужих.
На фотографиях,это он обижен на меня за укол.
приятные новости. ттт...
все собиралась позвонить, переживала. очень рада, что девушка хорошая))
щенуле - скорейшей поправки!
слава Богу, его уже не мучают боли!
спасибо, что не прошли мимо!!
все собиралась позвонить, переживала. очень рада, что девушка хорошая))
щенуле - скорейшей поправки!
слава Богу, его уже не мучают боли!
спасибо, что не прошли мимо!!
У нашего малыша -Баси начали пиар! Мы ждем самого лучшего хозяина. Маленькому щенку и так досталось в его жизни!
Отчет за период с 20.01 по 7.02.20
Остаток -0 руб.
Поступление -0 руб.
Расход-0 руб.
Остаток - 0руб.
Все питание.вакцинация.витамины -из собственных средств.
После принятия отчета - тему можно закрыть!
Всем спасибо! Бася переезжает в мою основную тему "В моем полку прибыло"
Остаток -0 руб.
Поступление -0 руб.
Расход-0 руб.
Остаток - 0руб.
Все питание.вакцинация.витамины -из собственных средств.
После принятия отчета - тему можно закрыть!
Всем спасибо! Бася переезжает в мою основную тему "В моем полку прибыло"
Желаю самых добрых ручек малышочку! Маленький, пусть все невзгоды останутся позади. Здоровья Басеньке!
ТОП 5
2
3
4