На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дорогие форумчане, я решила открыть свою группу в ВК и инст, адрес один и тот же : (mesto_pod_solncem19). Там я рассказываю про наши новости, если кому интересно, присоединяйтесь к мои аккаунтам, делайте перепосты, буду очень благодарна!
Лиска2015
guru
Всем добрый вечер! У меня возник вопрос и хотелось бы получить ответ. Как отчитываться в отчетах и какими документами, если я иногда пользуюсь услугами отлова или зоотакси, которые кассовые чеки мне предоставить не могут, кроме расписок о принятии средств за услуги. На будущее хотелось бы понимать.
ols88
member
Сегодня увидела в новостях - "В.В. Путин встал на сторону живодеров, подписав закон о вольерной охоте"! Вот так. Неужели кто-то еще будет голосовать за едросов, за ВВП?!! Никогда и нигде!! Не должно быть места в руководстве страны живодерам! Нужны акции против такого закона!
Ну так Москва уже проводит митинги. Невзоров борется изо всех сил. Один из авторов этого дикого закона Валуев. Суть в том, что если у тебя много денег, то животное поместят в загон и его можно тупо расстрелять.
Валуев по своему облику (и понятиям) сам достоин помещения в этот загон с последствиями!
КатькаКатька
guru
Никак. На данные услуги ведите целевой сбор на других площадках, где такую расписку принимают.
Такие и другие подобные ситуации с расписками уже много раз обсуждались, после которых и прописали в правилах перечень принимаемых услуг по распискам.
Под отчетом указываем как в вашем конкретном случае:
Отлов и доставка оплачены целевыми средствами собранными в ВК.
Такие и другие подобные ситуации с расписками уже много раз обсуждались, после которых и прописали в правилах перечень принимаемых услуг по распискам.
Под отчетом указываем как в вашем конкретном случае:
Отлов и доставка оплачены целевыми средствами собранными в ВК.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
4707
73
Дымящие большие автобусы. ПАЗики лучше?
18150
115
Из дерева поделки моего папы
143084
105
Spravochnik
experienced
SOS!
Знакомые хотели взять собачку из приюта, выбрали, сегодня собрались за ней поехать, а им позвонили и сказали, что собак в приюте потравили и их собачку тоже. Кто что-то знает: в каком приюте что-то случилось?
Теперь поиски ведутся снова. Но уже в полной прострации, не могут понять как такое могло случиться, собачку считали уже своей.
Знакомые хотели взять собачку из приюта, выбрали, сегодня собрались за ней поехать, а им позвонили и сказали, что собак в приюте потравили и их собачку тоже. Кто что-то знает: в каком приюте что-то случилось?
Теперь поиски ведутся снова. Но уже в полной прострации, не могут понять как такое могло случиться, собачку считали уже своей.
Sawfish
v.i.p.пила
Очень часто обыватели называют передержки приютами, а приюты - питомниками.
Нужно выяснить у знакомых, где и у кого они собирались брать собаку.
Нужно выяснить у знакомых, где и у кого они собирались брать собаку.
Bagira_09
Неповторимая
А знакомые территориально куда планировали ехать? Ну и телефон можно через поиск в группах посмотреть
ТОП 5
1
3