На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жива-здорова вроде, это кто-то из волонтёров уже не выдержал
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Это жесть....
Всех забрали или опять "отдавать жалко"?
Всех забрали или опять "отдавать жалко"?
Goldcrest
v.i.p.
Только часть, кого согласилась отдать
Проверьте пожалуйста отчет.Про отчёты помню, у кого непроверенные есть - скоро по всем непринятым пока отчётам пройдусь, в раздел заглядываю регулярно, просто никак до проверки руки не дойдут.
ivan_78
activist
Есть старый диван. Использовался три года, немного продавленный и подранный кошками.
Людям такой не нужен, а выкидывать жалко.
Может быть его можно куда-нибудь в приют пристроить? Никто не знает, нужны там такие вещи?
Людям такой не нужен, а выкидывать жалко.
Может быть его можно куда-нибудь в приют пристроить? Никто не знает, нужны там такие вещи?
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
292745
658
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
189958
1000
Вторая половинка
61392
239
Нервотрёпка
v.i.p.
НУЖЕН КУРАТОР!
Умерла женщина, родственников у неё нет. В квартире осталось 2 кота. Старшая по дому 2 раза в неделю заходит их покормить. Заходить она может только со свидетелями под свою ответственность.
Долго это продолжаться не может.
Может быть, кто-то сжалиться и возьмёт животных на курацию.
Телефон старшей по дому 89139295156 Людмила
Умерла женщина, родственников у неё нет. В квартире осталось 2 кота. Старшая по дому 2 раза в неделю заходит их покормить. Заходить она может только со свидетелями под свою ответственность.
Долго это продолжаться не может.
Может быть, кто-то сжалиться и возьмёт животных на курацию.
Телефон старшей по дому 89139295156 Людмила
Нервотрёпка
v.i.p.
Их забирает приют. Отбой тревоге.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ищу знакомых или знакомых знакомых, кто периодически ездит в Спирино.
У моего мужа там живёт одинокий друг, хочу помогать ему кормом для бездомной кошечки, которую он подобрал в деревне.
Хотела забрать ее себе на кураторство, но не отдает, любит.
Деньги перечислять не вариант - сельпо рядом с полным ассортиментом алкоголя, не факт, что деньги будут потрачены на корм.
Посылки будут небольшие 2-3 кг, только корм.
У моего мужа там живёт одинокий друг, хочу помогать ему кормом для бездомной кошечки, которую он подобрал в деревне.
Хотела забрать ее себе на кураторство, но не отдает, любит.
Деньги перечислять не вариант - сельпо рядом с полным ассортиментом алкоголя, не факт, что деньги будут потрачены на корм.
Посылки будут небольшие 2-3 кг, только корм.
ТОП 5
1
2
3