snaiper00
Марина, вот пусть меня сейчас закидают шапками, но я вытащила своих троих котят на Кальциде - кальций из молотой яичной скорлупы.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
Молодые люди разные (прошу прощения за банальность). Помнится, нынешним "50+" лет 30 назад предъявляли точно такие же претензии.
ЕЛЕНАапрель
Спасибо, пошла в личку спрашивать подробности)
Spravochnik
Ира, что ты! А как же деньги? Деньги их очень интересуют!
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
МаринаЯнкина
Конечно подорожают, и не только корма. Лекарства, вакцины и пр. А если вся эта вакханалия с рублем, нефтью и прочими сириями продлится еще дальше, то ... всего не закупишь, проще жить в другой стране :yes:
viki6900
Маски нужны, чтобы минимизировать распространение от уже зараженного человека. Здоровому они бесполезны.
Amie
всего не закупишь, проще жить в другой стране
Видимо разочарую Вас... Но от кризиса, опустившегося на весь мир, бежать в другую страну, это то же самое, что бежать от коронавируса... Куда бы не убежали, полагаться придётся лишь на собственные силы и собственный иммунитет... Увы...
Уж лучше волком...
Показать спойлер
https://lenta.ru/articles/2018/09/13/mowgli/
Показать спойлер
BarsLoy
Ага, Европа погрузится в кромешный тлен, а доллары будут тихо шелестеть по помойкам. Меня душит разочарование
Amie
К сожалению, как и везде, лучше в Европе не становится...)))...
BarsLoy
То ли дело у нас! Пусть они там на западе захлебнутся от зависти, как мы умеем обнулять! :king:
Amie
Да пусть никто и никому не завидует... Мира всем и благополучия...)))...
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Amie
А я вот такую сегодня урвала за 200р в Фармакопейке, последнюю, многоразовую, можно стирать. Она плотная. А на неё можно сверху обычную одеть.

Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
Девочки, посмотрите на сегодняшнюю находку на ГЭСе.
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Позвоните мне по Мейкуну. Телефон мой у Вас в ЛС
Отдам перекись водорода (10 ампул по 10мл, все целые). Внимание - срок годности 04.19!
Очередные хозяево, уезжающие через месяц навсегда на луну, оставляют двух породных, молодых собак - таксу и мопса!
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные :not_i:
всем добрый день, Подскажите, кот сильно линяет. может ему витамины подавать? и что делать с шерстью, которую он заглатывает
Lily90
1.Вычёсывать
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста