На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Марина, вот пусть меня сейчас закидают шапками, но я вытащила своих троих котят на Кальциде - кальций из молотой яичной скорлупы.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
вредная_старyшка
member
Молодые люди разные (прошу прощения за банальность). Помнится, нынешним "50+" лет 30 назад предъявляли точно такие же претензии.
snaiper00
v.i.p.
Спасибо, пошла в личку спрашивать подробности)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ира, что ты! А как же деньги? Деньги их очень интересуют!
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
Amie
guru
Конечно подорожают, и не только корма. Лекарства, вакцины и пр. А если вся эта вакханалия с рублем, нефтью и прочими сириями продлится еще дальше, то ... всего не закупишь, проще жить в другой стране 

Маски нужны, чтобы минимизировать распространение от уже зараженного человека. Здоровому они бесполезны.
всего не закупишь, проще жить в другой странеВидимо разочарую Вас... Но от кризиса, опустившегося на весь мир, бежать в другую страну, это то же самое, что бежать от коронавируса... Куда бы не убежали, полагаться придётся лишь на собственные силы и собственный иммунитет... Увы...
Сейчас читают
Пятничные бабы!
126084
1000
Идеальная любовница (версия БЗ)
46497
385
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
135919
999
BarsLoy
v.i.p.
Уж лучше волком...
Показать спойлер
https://lenta.ru/articles/2018/09/13/mowgli/
Показать спойлер
Ага, Европа погрузится в кромешный тлен, а доллары будут тихо шелестеть по помойкам. Меня душит разочарование
К сожалению, как и везде, лучше в Европе не становится...)))...
То ли дело у нас! Пусть они там на западе захлебнутся от зависти, как мы умеем обнулять! 

Да пусть никто и никому не завидует... Мира всем и благополучия...)))...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
А я вот такую сегодня урвала за 200р в Фармакопейке, последнюю, многоразовую, можно стирать. Она плотная. А на неё можно сверху обычную одеть.
Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, посмотрите на сегодняшнюю находку на ГЭСе.
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Леди_Феникс
activist
Позвоните мне по Мейкуну. Телефон мой у Вас в ЛС
Sentinel
experienced
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очередные хозяево, уезжающие через месяц навсегда на луну, оставляют двух породных, молодых собак - таксу и мопса!
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные

Lily90
activist
всем добрый день, Подскажите, кот сильно линяет. может ему витамины подавать? и что делать с шерстью, которую он заглатывает
1.Вычёсывать
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста
ТОП 5
1
2
3