Gala_G
Девочки, всем большое спасибо за советы! :роза:
Вдруг кто-то будет отдавать или выкидывать плиту электрическую с 4мя комфорками и духовкой - Маргарите надо, сразу заберём. Рабочую конечно.
Не для обсуждений и рассуждений, т.к. я уже людям сказала, что я думаю по этому поводу и послала, но собаку жалко.
Вообщем отдают собаку, кобель, 3 года, с самой что ни есть положительной характеристикой, причина, хозяйка старая и не может выгуливать, вообщем одна старая, у другой видите ли кошка, у третей маленький ребенок, вообщем люди не собираются заморачиваться, но хотят на чужой горбушке в рай въехать.

Если вдруг кто захочет себе такую собаку, то пишите в личку, дам телефон, я конечно не особо на это надеюсь, но вдруг.

А вот и сам пес:
В связи с пандемией , конечно же ясно - что форум прекратил существование , а по работе интернет - магазинов и ветеринарных клиник есть новости ? Кто-нибудь слышал о временном закрытии , изменениях в режиме работы ?
faine
Просят записываться и толпами не ходить, усиленные мероприятия по обеззараживанию и дезинфекции, врачи с ОРВИ на работу не выходят и того же ждут и от посетителей - web-страница
А интернет-магазины вроде без изменений, скорее с точками в торговых центрах могут возникнуть проблемы - подпадут под закрытие, если начнут ограничения вводить. Ну и понятно, что с изменением курса цены будут идти вверх...
faine
как бы так.....ну и форум то живет..умер форум в активности - давно! и не потому что пандемия.... просто группа некоторых товарищей сделала все что б народ перестал писать))) а клиники работают
  • как бы так

Gala_G
И зачем это было надо этой группе товарищей)).
Глупость и невоспитатанность...
Мы- то проживем, а они на ком упражняться будут? :бебе:
ЕЛЕНАапрель
И зачем это было надо этой группе товарищей)).
Глупость и невоспитатанность...
Мы- то проживем, а они на ком упражняться будут? :бебе:
Ой, Лена))) Тяжело им наверное))
Лиска2015
Всем Здоровья... Если у кого - то есть в остатках не востребованный "Корнерегель" , заберу с благодарностью и применю по назначению для двух своих подопечных...
Уважаемые форумчане! Котенку Крису ,которого забрали из подъезда многоэтажки срочно нужен гептрал. Может у кого нибудь остался в остатках. Позвоните пожалуйста Ольге т.8-913-383-64-83 (Олечка1) Мы вам заранее благодарны
Ерошка
Женя, а не осталось гептрала, который я в ЦВК для Германа увозила?
И Лиля недавно писала, что у нее гептрал есть ненужный!
Автоинформатор
У кого-нибудь есть родственники или друзья в Камне-на-Оби? очень нужна помощь в расклейке объявлений о потерянном Портосе :help.gif:
ЕЛЕНАапрель
одна ампула оставалась,вчера потратили
Очень нужна передержка (недорогая. а лучше за корм) для кошки с лейкозом и для собаки Машки. У меня срок до понедельника, а потом надо забирать их куда-то или выпускать((
Автоинформатор
Добрый вечер.
Отдают 10 кг рубца, помыт, разложен в пакетики, заморожен.
САМОВЫВОЗ
Первомайский район 8913-891-9105 Василий Алексеевич
8909...03917 мужчина ишет матери кота в частный дом. Был кот, на днях сбила машина. Если и этого собьет машина, возьмут еще. Это же просто кот!
Автоинформатор
Хоть какая то польза от эпидемии: в Китае протащили закон, запрещающий жрать диких животных! Может теперь они перестанут есть бедных пангалинов и заражать весь мир всякой заразой.
Amie
Что Китай родоначальник данного штамма, большой вопрос. Там всего лишь идентифицировали его, как некий новый штамм коронавируса. А несчастные рукокрылые и панголины вообще стрелочники данной ситуации. Спору нет, одно из самых звероподобных отношений к животинам вообще и к редким видам в частности очень присуще азиатам, в том числе "кулЮторным" японцам. Однако справедливости ради, надо заметить, что в самой большой азиатской державе, в Китае, самые самоотверженные защитники животных, а не в старенькой Европе и тем более не в Америке... Хотя в плане самопиара, последние "двое", впереди планеты всей на любом поприще. Этакие борцуны за фФсё хорошее против фФсего плохого...)))... К стати, я как и вы, рад, что там запретили торговать на рынках дикими животинами... :agree: