На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо,Наташ!Это нашим девочкам из "КисТочки"спасибо за такие фото чудесные)
faine
experienced
С 1 по 15 марта можно пройти с котиком бесплатный осмотр в вет.клинике ( список на сайте ), и получить промо-набор (3 влажника ) ,
Примечание - в "Альтернативе " , в прошлый раз при подобной акции , осмотр проводил хирург Владимир Николаевич .
Показать спойлер
http://probnick.ru/besplatnyj-kotoosmotr-v-veterinarnoj-klinike-i-podarok-ot-whiskas-do-15-marta-2020-goda/
Показать спойлер
Показать спойлер
https://catday.ru/marathon
Показать спойлер
Примечание - в "Альтернативе " , в прошлый раз при подобной акции , осмотр проводил хирург Владимир Николаевич .
Смайлик777
junior
Здравствуйте. Помогите разобратся как на форуме просить помощи для животных...написала тему, расписала в чем нуждаемся и не могу понять куда оно улетело((((
Amie
guru
Проголосовала. Чето мало там лайков, ребята, поднажмем!
Алексий
экспериментатор
Вверху слева кнопка Создать тему или нажмите сюда для добавления новой темы
Дополнительные правила раздела
Основные правила форума НГС
Пока сообщений мало - будет капча, и сообщения с приложенными файлами или ссылками и некоторыми словами могут улетать на проверку. Но пока от Вас ничего в спам-фильтре не было.
Дополнительные правила раздела
Основные правила форума НГС
Пока сообщений мало - будет капча, и сообщения с приложенными файлами или ссылками и некоторыми словами могут улетать на проверку. Но пока от Вас ничего в спам-фильтре не было.
Рвота желчью при панкреатите, гастрите, снижение лейкоцитов то же самое и масса других и обезвоживание /отравление и при голодании и онко. Рентген на инородное делали Наташ ? И по бх печеночные норм ? Кормишь принудительно ?завтра идем на рентген с барием, кормлю насильно гастропаштетом
Смайлик777
junior
)))так вроде создала...но я думала может где черновик есть...в итоге не могу найти, вот и подумала может нету да нажала..а так то текс, фото опубликовала
Сейчас читают
Мужская жадность.
117139
1005
Быть в тренде
171507
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
83516
577
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
у вас 2 сообщения, первое где вы спросили как создать и это второе сейчас . вы видимо не нажали "отправить сообщение" сверху,а только "далее"
Алексий
экспериментатор
Как Вам сказала Я Natalka, Вы, вероятно, нажали на кнопку Далее, но при установленном по умолчанию флажке Предварительно просмотреть сообщение не нажали на кнопку Отправить сообщение. Ну и у Вас по причине отсутствия сообщений система должна требовать ввода цифр капчи, которые должны быть введены правильно. В спам-фильтре, куда может временно попасть сообщение с приложенными картинками, ничего нет.
Смайлик777
junior
вот теперь точно отправила, цифры ввела. и увидела что написано что мое сообщение отправлено...сколько ждать его рассмотрения?
ТОП 5
1
2