Zosia_
Спасибо,Наташ!Это нашим девочкам из "КисТочки"спасибо за такие фото чудесные)
С 1 по 15 марта можно пройти с котиком бесплатный осмотр в вет.клинике ( список на сайте ), и получить промо-набор (3 влажника )
Показать спойлер
http://probnick.ru/besplatnyj-kotoosmotr-v-veterinarnoj-klinike-i-podarok-ot-whiskas-do-15-marta-2020-goda/
Показать спойлер
,
Показать спойлер
https://catday.ru/marathon
Показать спойлер

Примечание - в "Альтернативе " , в прошлый раз при подобной акции , осмотр проводил хирург Владимир Николаевич .
Здравствуйте. Помогите разобратся как на форуме просить помощи для животных...написала тему, расписала в чем нуждаемся и не могу понять куда оно улетело((((
vodin72@mail.ru
Проголосовала. Чето мало там лайков, ребята, поднажмем!
Смайлик777
Вверху слева кнопка Создать тему или нажмите сюда для добавления новой темы
Дополнительные правила раздела
Основные правила форума НГС
Пока сообщений мало - будет капча, и сообщения с приложенными файлами или ссылками и некоторыми словами могут улетать на проверку. Но пока от Вас ничего в спам-фильтре не было.
микс
Рвота желчью при панкреатите, гастрите, снижение лейкоцитов то же самое и масса других и обезвоживание /отравление и при голодании и онко. Рентген на инородное делали Наташ ? И по бх печеночные норм ? Кормишь принудительно ?
завтра идем на рентген с барием, кормлю насильно гастропаштетом
)))так вроде создала...но я думала может где черновик есть...в итоге не могу найти, вот и подумала может нету да нажала..а так то текс, фото опубликовала
Смайлик777
у вас 2 сообщения, первое где вы спросили как создать и это второе сейчас . вы видимо не нажали "отправить сообщение" сверху,а только "далее"
Смайлик777
Как Вам сказала Я Natalka, Вы, вероятно, нажали на кнопку Далее, но при установленном по умолчанию флажке Предварительно просмотреть сообщение не нажали на кнопку Отправить сообщение. Ну и у Вас по причине отсутствия сообщений система должна требовать ввода цифр капчи, которые должны быть введены правильно. В спам-фильтре, куда может временно попасть сообщение с приложенными картинками, ничего нет.
вот теперь точно отправила, цифры ввела. и увидела что написано что мое сообщение отправлено...сколько ждать его рассмотрения?