Lily90
Коты редко любят улицу, у нас на квартале только раз видела мужчину с котом на шлейке. И у меня был подобран кот подростком, тот гулял летом, все соседи его знали, он узнавал нашу машину, любил и на машине кататься. Сейчас у меня 11 котов, никогда никто не гуляет, хотя все с удовольствием сидят на окнах, была попытка тоже вывести кошечку на шлейке, тут же припадала к земле и ползла в сторону дома.
Lily90
А зачем? Это для кошек, как правило, огромный стресс.
Colour
Я бы тоже не отказалась от совета по диетическому корму, но только для собаки. Что-то моя Зося слишком набирает вес(((
Девушки, всем добрый день! Просьба, если у кого-то есть ручки в частник, а вы не хотите отдавать, дайте контакты, пожалуйста. Мою пристраиваемую кошку из офиса могут попросить на выход, с этим режимом самоизоляции. А держать ее годами на передержке для меня не вариант(
Автоинформатор
Дорогие друзья, очень прошу Вас поддержать мой приют на Яндекс Дзен.
Важно прочитать до конца всю статью (сейчас на канале их три штуки). Время прочтения статьи не должно быть менее 2х минут, это очень ВАЖНО! Читаем, ставим лайки, подписываемся, пишем комментарии. Прочитал сам, поделись с другом! От этого зависит продвижение канала, а в дальнейшем и возможная монетизация, что даст нас больше возможности помогать хвостатым.
Надеюсь на Ваше понимание ❤❤❤. Заранее благодарю за внимание!
Канал Дзен: БУДНИ ПРИЮТА "МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ" , ссылка под спойлером
Показать спойлер
Показать спойлер
Лиска2015
С собаками, мне кажется, в большинстве случаев все решаемо налаживанием баланса между нормой кормления и нагрузками (физическими, умственными), с учетом сезона и условий содержания, возраста и прочих особенностей конкретного животного. Учитывая стоимость диет, возможно выгоднее просто перевести собаку на корм классом повыше, и/или поменять состав, например исключить кукурузу и/или пшеницу и заменить на рис, бобовые и т.п. Диета в любом случае дает временный эффект, и если не разобраться с причиной, то лишний вес вернется снова.
Автоинформатор
Продублирую еще здесь.

В Дзержинском районе на ул.Седова потерялся пёс. Зовут Рэкс. Возраст около 7-8 лет. Плохо слышит, проблема с ухом. Требуется лечение и медуход; готовился к операции. Контактный. Просьба обратить внимание на похожих собак. т.8-903-902-04-05.
Автоинформатор
Срочно нужно доставить мешок корма из Академа в Октябрьский р-он... Если кому - то по пути откликнитесь пожалуйста...
svetl7
Спасибо! у Зоси видимо без консультации врача не обойтись и анализов((( Одна диета не поможет.
Lily90
У меня кот тоже на улице боится жутко, редко выходим, только если к врачу надо. В крайний раз, всю дорогу до клиники он ругался на меня, а туда только зашли и он услышал мяуканье кошек на стационаре. Уже не знаю, что они там кричали, но он тут же замолчал и больше не пикнул ни там, ни по дороге домой)))
Кошкам улица не нужна, пусть в окошко смотрят и на проветривании воздухом дышат
Лиска2015
Самое верное решение. Проблемы со здоровьем нужно исключать в первую очередь, и рацион лучше специалиста никто не скорректирует.
Princess86
уже поняла что моему коту улица нафиг не нужна. Установила на окно сетку антикошка, открываю ему окно, сидит смотрит на улицу. Очень боится звука домофона, прячется так что один раз у даже напугалась, что он выбежал в подъезд, пока гости заходили. И боится до жути моего внука, хотя мальчишка у меня очень ласковый, любит всех моих собак, постоянно с ними тискается. А кот как его услышит, прям бежит и тоже прячется.
Коты для меня новая вселенная, ничего про них не знаю.
usg
Добрый день! Сообщение еще актуально? Мы как раз для кота очень ищем препарат ломустин, готовы купить
Elena_AV
Написала Вам в личку (мигающий конвертик вверху)
Автоинформатор
Корм Форца 20 кг рыба для Мини пород цена 3665 руб, линия Бест Бридерк
Пристраивается корм, цена низкая, так как брак упаковки, кому надо обращайтесь, такой быстро заберут.
Может быть у кого лежит ампула конакиона. Куплю срочно.
Автоинформатор
Ни у кого нет суспензии урсофальк в остатках ?
Автоинформатор
Сегодня показывали сюжет, как в омской области идиоты палили траву и заодно сгорела деревня. Так долбанутые жители этой деревни даже не отвязали собак, так и сидят, обгоревшие, на цепях. А хозяевам пофиг, они об имуществе страдают. Вот что должно быть в головах. Еще один пример средневековой дремучести и жестокости. Как посмотришь репортаж про наши реалии просто оторопь берет.
Amie
Их самих бы привязать к кроватям! Нелюди!