Автоинформатор
Друзья-кошатники, нужна помощь зрелому кото-мужчине!
Кот Красавчик - житель типичной "бабушкиной квартиры", хозяйка после инсульта не может ухаживать за животными. По сведениям - 8 лет, по виду сейчс - все 12. Но лопает влажник с аппетитом, запрыгивает на полку - еще жить и жить!

Нужен временный или постоянный дом, где котик придет в норму. Стерилизация, удаление зубов и прочее лечение - за счет группы Чемского, но у нас уже физически нет места для еще одной клетки. У нас кроме него еще три кошки оттуда.

Контакты: rrenard на яндекс-почте и в ВК, ЛС здесь, 8923-176-4691 голосовой или пишите на 8923-136-2527
Знакомые спрашивают, куда обратиться насчет маленького медвежонка?
Выкупили у охотников, привезли из тайги, медведица убита.
События в реальном времени, помощь нужна прямо сейчас!

В зоопарк звонили - не нужен ребятенок им(
ЕЛЕНАапрель
Если так, чтоб выпустить потом, то по России есть центры помощи, а у нас некуда.
ЕЛЕНАапрель
Это они охотники убили медведицу??? Себе забрали ее тело, а медвежонка продали? Изверги и мрази конченые, всю животину лесную уничтожили!!! :зло: :cray-1:
Приют в Челябинске диких животных, возглавляет Карен Делакян, у них сейчас три медвежонка. С ними можно связаться, хороший человек и ветврач.
В Подмосковье приют"Бим" для медведей.
Только в " Велес" пусть не обращаются, там ужасные условия.
Случайным людям пусть не отдают, а то медвежонок погибнет, продадут на фотосъемки или в передвижной цирк.
Это верная смерть! :шок:
ЕЛЕНАапрель
Убийцы! Нелюди! Как можно убить мать?! Отморозки!! На глазах у малышей! Чтоб им отозвалось стократно! Гореть им в аду.
Автоинформатор
Про Карена Делакяна читала много.... Хороший вариант!
ols88
Думаю, что медвежонок тоже погиб бы, он подсосныѝ, сам еще не ест, только молоко из бутылочки сосет.
Обычно у медведицы 2 малыша, даже боюсь подумать, где второй.
ЕЛЕНАапрель
Есть центр спасения медвежат сирот, в Бубонницах у Пажетновых. Они выхаживают самых маленьких и выпускают в природу.
Центр спасения медвежат сирот
Amie
Там есть их ватсап, можно связаться и попробовать договориться о передаче им медвежонка.
Автоинформатор
отдам новую рулетку, для совсем мелкого подопечного
Девушки, всем добрый день! У кого можно номер проверить по ЧС?
Если противоречит правилам, то удалите)

Приглашаю принять участие в розыгрыше бесплатного места на пиар животных.
https://vk.com/club93959909?w=wall-93959909_3914
Если у вас нет своих подопечных, место можно будет подарить.
Amie
Пажетновы точно берут таких малышей, только если не было длительного контакта с человеком.
Подписана на их страничку в инстаграм, такие удивительные люди и биологи. Целая династия занимается спасением медвежат и их возращением в природу. Очень интересно о малышах рассказывают и фото, видео делают и выставляют.
Лена, пусть обратятся к ним обязательно, малыша надо Спасти и вернуть в природу!!! :agree: :миг: :роза:
Sventa
Я тоже за ними в инсте наблюдаю! Просто луч света в нашем темном царстве.
Amie
Это точно Луч света, такие Светлые люди!!! :live: :heart:
могу долго смотреть их видео и по несколько раз, такие звереныши чудесные. Один Молчун чего стоит, мой любимка из прошлого года! Помните его? :ха-ха!: :бебе:
Sventa
Девушки, спасибо!
Всю информацию передала, что-то решается, муж мой в теме, контролирует как может.
Это сложно, потому что люди очень далеки от зоозащиты, сами умные и сами все знают.
Как станет понятна судьба медвежонка - напишу, надеюсь, что новости будут хорошими!
ЕЛЕНАапрель
Есть отличный вариант в Тверской области. База реабилитации и выпуска в живую природу. Они есть в Ютьюбе. У них есть ясли для медвежат. Они их адаптируют и отпускают. Там все очень надёжно. Поищите. Это был бы самый лучший вариант, но медвежонка нужно передать срочно, так как они не берут подросших. Приезжают часто сами за медведями.
Вопрос не по теме! Есть у нас здесь юристы которые могут проконсультировать по вопросам возврата кредита в случае смерти заемщика? Кредиты-потребительский и автокредит.
Verys
Я не юрист, но из опыта: если кредит застрахован - платит страховая, если нет - то наследники, вступившие в наследство.
Надо договоры с банком смотреть.
Если есть поручители, то могут на них возложить обязанность по выплате кредита.
В любом случае, банк будет настойчиво искать того, на кого "повесить" эти кредиты!