На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Michel_049
junior
И какова вероятность у ПЦР ложноположительного анализа?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Всю индивидуально, но в Новосибирске сейчас есть положительный опыт в лечении, полностью излечить думаю не получится, но насколько длительное будет ремиссия, тут наверно больше зависит от кошки.
Michel_049
junior
Насколько велик шанс ложноположительного или ложноотрицательного ПЦР?
Я читала, что с лейкозом 8 месяцев-1,5 года после обнаружения это максимум.
Я читала, что с лейкозом 8 месяцев-1,5 года после обнаружения это максимум.
Michel_049
junior
То есть достоверно узнать, есть ли лейкоз - невозможно?
BarsLoy
v.i.p.
Вам личное сообщение... Мигающий конвертик в верхней части страницы. Клацните по нему, наведя курсор...
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
164593
995
Загар - 2
240936
748
клиника Эксимер.. Стоит ли делать там коррекцию?
34591
105
vodin72@mail.ru
v.i.p.
И какова вероятность у ПЦР ложноположительного анализа?Насколько я правильно понимаю ПЦР не может быть ложноположительным.Вот ложноотрицательным наверное может,если времени с заражения прошло мало.
Michel_049
junior
Заразиться она могла только в питомнике, а это 3 месяца назад.
NaturelleRiviera
old hamster
Я вот всё хочу спросить, коронавирусом новым covid-19 болеют и животные. И в китае даже убивали собак зараженных им.
Что делать то, я боюсь. Коронавирус подступает...В Москве уже 15 человек болеет.
На митинг надо в маске идти, я в маске пойду.
Как собаку то обезопасить...полезла смотреть в вакцину (Нобивак например) входит вообще коронавирус собачий, нет, не входит.
Что делать то, я боюсь. Коронавирус подступает...В Москве уже 15 человек болеет.
На митинг надо в маске идти, я в маске пойду.
Как собаку то обезопасить...полезла смотреть в вакцину (Нобивак например) входит вообще коронавирус собачий, нет, не входит.
ТОП 5
1
2
3