На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sventa
guru
Да,Лена, пжста отпишитесь о медвежонке!!! Чтобы малыш нашел нормальное пристанище и вернулся в природу!!!
В зоопарки тоже не надо!!!!!!!!
Вот недавний яркий пример. Жила белая медведица в зоопарке 10 лет, никого не торогала и вот эти директора гребаные решили повезти ее к самцу в Ижевск для контакта для продления рода, просто для потомства. Это Очень выгодный бизнес!!!
Самец ее не принял и Убил!!! Кто теперь ответит за ее жизнь, ее страдания, за весь этот Беспредел????????
Люди биологи, кто в теме белых медведей, бьются с этим как могут, но их Не слышат, а несчастные звереныши заложники толстосумов и браконьеров!!!
Люди проделывают такую огромную работу по сохранению этого вида, приходят посторонние дядьки и все портят! Извините за мои " крики" НАКИПЕЛО!!!

В зоопарки тоже не надо!!!!!!!!

Вот недавний яркий пример. Жила белая медведица в зоопарке 10 лет, никого не торогала и вот эти директора гребаные решили повезти ее к самцу в Ижевск для контакта для продления рода, просто для потомства. Это Очень выгодный бизнес!!!

Люди биологи, кто в теме белых медведей, бьются с этим как могут, но их Не слышат, а несчастные звереныши заложники толстосумов и браконьеров!!!

Три медвежонка, что были в приюте в Челябинске у Карена Даллакяна благополучно улетели в Хабаровск в заповедник "Утес". Там они будут на реабилитации и возращены в природу. 
Спасибо Огромное таким людям и специалистам, я преклоняюсь перед их трудом и выдержкой!!! В такое непростое время и делать все, чтобы спасать животных!!!

Спасибо Огромное таким людям и специалистам, я преклоняюсь перед их трудом и выдержкой!!! В такое непростое время и делать все, чтобы спасать животных!!!

Нервотрёпка
v.i.p.
Срочно ищем кормящую кошку. Кто-то выбросил подсосных котят на улицу в коробке.
Lily90
activist
добрый день. Подскажите чем вывести ушного клеща у кота. Когда я его подобрала в клинике сказали что у него клещ и чем-то прокапали. Не спросила чем
Сегодня глянула ему в уши, а там черно. Почистила с помощью лосьона, но думаю что нужно средство именно от клеща, подскажите какое. И по возможности бюджетное - работу пока не нашла 

Стронгхолд капли . Но черно может и от отита быть, а это уже другое лечение. В карточке не написано чем обработку сделали ?
спасибо за ответ. капали на холку что то.
Сейчас читают
Корма производства компании МАРС
20880
48
Разыскивается табурет-лестница
11061
71
На правах ахинеи: выравниваем монолитный потолок наливной стяжкой
4554
17
Клеща, может, уже и нет, раз обрабатывали, вы уши коту почистите и посмотрите, будет ли новая чернота образовываться.
я ему чистила ушки через пару недель после обработки, это было в начале марта. И снова ушки грязные. Я конечно подожду еще немного, понаблюдаю
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сколько времени прошло с обработки каплями?Можно повторно Стронгхолд,или Селафорт,это аналог,он подешевле немного.Это самое действенное средство.У моих с одного раза завалило всех клещей.
я ему чистила ушки через пару недель после обработкиВам местные обработки вообще не назначал врач? Как странно.
обработка была в середине февраля, они ему в клинике уши почистили. Сказали наблюдать, я через неделю и две (не помню) закапала капли для ухода в ушки и почистила еще раз, потом через неделю еще. И вот сейчас в мае опять почистила, т.к. уши были грязные.
Gala_G
v.i.p.
Всем доброе утро!
Довелось мне в четверг вечером после работы обзавестись новым подобрышем. Как раз после работы сидя дома, сижу планирую дела на выходные, и слышу крик... (выходные спланировались сразу)..
Кот-летун. Раздумий не было конечно - побежала забрала. Кот упал с 8го этажа.
Имеем: небольшой пневмоторакс, рассечение кожи на пятке, компрессионный перелом 12го позвонка.
Пишу без подробностей, т.к. тема все таки не отдельная.
Собственно вопрос к тем у кого были летуны:
Кот сам не ест, хотя еду нюхает аж усы ходуном ходят. Кормлю его со шприца. Тетерин велел кушать мягкое пока что. Не ест - потому что ему больно и он сам себя оберегает? Через сколько примерно начнет кушать сам? У кого были схожие ситуации? Поделитесь опытом..Спасибо!
Довелось мне в четверг вечером после работы обзавестись новым подобрышем. Как раз после работы сидя дома, сижу планирую дела на выходные, и слышу крик... (выходные спланировались сразу)..
Кот-летун. Раздумий не было конечно - побежала забрала. Кот упал с 8го этажа.
Имеем: небольшой пневмоторакс, рассечение кожи на пятке, компрессионный перелом 12го позвонка.
Пишу без подробностей, т.к. тема все таки не отдельная.
Собственно вопрос к тем у кого были летуны:
Кот сам не ест, хотя еду нюхает аж усы ходуном ходят. Кормлю его со шприца. Тетерин велел кушать мягкое пока что. Не ест - потому что ему больно и он сам себя оберегает? Через сколько примерно начнет кушать сам? У кого были схожие ситуации? Поделитесь опытом..Спасибо!
Галя,у меня был летун. Не ел,т.к. сломана была челюсть. Проверили? А может просто стресс...
Моему повезло. Он цел весь (тттттттт) кроме компрессионного перелома... Он даже нос не разбил! Счастливчик. Вот я тоже подозреваю что стресс...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот уж точно счастливчик(Икар,не иначе.Галя а перелом? сам срастется?
Про хозов,видимо,даже спрашивать не надо?
Про хозов,видимо,даже спрашивать не надо?

Gala_G
v.i.p.
Хозяин нашелся...неплохой мужик... балкон весь застеклен...сетки стоят...просто покурил и забыл отодвинуть обратно...9 лет же кот прожил..Это просто случайность...готов возместить...ждет..мы договорились что кот до восстановления будет у меня..
Хозяин нашелся...неплохой мужик... балкон весь застеклен...сетки стоят...просто покурил и забыл отодвинуть обратно...9 лет же кот прожил..Это просто случайность...готов возместить...ждет..мы договорились что кот до восстановления будет у меня..Вот хоть от знакомых людей послушать такие истории, а то когда они случаются раз в пятилетку, то кажется что люди сказки рассказывают. В наше время это ценный хозяин!
Обычный дядька, любит...пришел посмотрел..плакал... звонит......Мне то нужен был совет)))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, что тут думать, всяко отдать котика хозяину!
Слава богу, котик жив и здоров.
Хозяину урок.
Может котик не ест из-за того, что домой хочет и стрессует.
Слава богу, котик жив и здоров.
Хозяину урок.
Может котик не ест из-за того, что домой хочет и стрессует.
ТОП 5
2
3
4