На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Марина, вот пусть меня сейчас закидают шапками, но я вытащила своих троих котят на Кальциде - кальций из молотой яичной скорлупы.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
Абсолютно все, что я давала до него, пролетало с эффектом 0.
Кальцид просто чудо сотворил.
вредная_старyшка
member
Молодые люди разные (прошу прощения за банальность). Помнится, нынешним "50+" лет 30 назад предъявляли точно такие же претензии.
snaiper00
v.i.p.
Спасибо, пошла в личку спрашивать подробности)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ира, что ты! А как же деньги? Деньги их очень интересуют!
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
Я прям готова поклониться родителям, которые сумели доучить своего ребенка в ВУЗе или колледже.
Причем, з/п меньше 30-40 тыс у них считается недостойной.
У нас "Митрофанушка", 1 год НЭТИ и хватит, работает уже 7 лет, получает сотку и нафиг ему этот университет((.
Amie
guru
Конечно подорожают, и не только корма. Лекарства, вакцины и пр. А если вся эта вакханалия с рублем, нефтью и прочими сириями продлится еще дальше, то ... всего не закупишь, проще жить в другой стране 

Маски нужны, чтобы минимизировать распространение от уже зараженного человека. Здоровому они бесполезны.
всего не закупишь, проще жить в другой странеВидимо разочарую Вас... Но от кризиса, опустившегося на весь мир, бежать в другую страну, это то же самое, что бежать от коронавируса... Куда бы не убежали, полагаться придётся лишь на собственные силы и собственный иммунитет... Увы...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29260
350
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127995
181
Сводники и сводницы
11377
128
BarsLoy
v.i.p.
Уж лучше волком...
Показать спойлер
https://lenta.ru/articles/2018/09/13/mowgli/
Показать спойлер
Ага, Европа погрузится в кромешный тлен, а доллары будут тихо шелестеть по помойкам. Меня душит разочарование
К сожалению, как и везде, лучше в Европе не становится...)))...
ТОП 5
1
2
3