На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ли дело у нас! Пусть они там на западе захлебнутся от зависти, как мы умеем обнулять! 

Да пусть никто и никому не завидует... Мира всем и благополучия...)))...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
А я вот такую сегодня урвала за 200р в Фармакопейке, последнюю, многоразовую, можно стирать. Она плотная. А на неё можно сверху обычную одеть.
Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
Сегодня утром в Горбольницу в нашем городе привезли 5 китайцев, с подозрением на корону. У нас туда директора госпитализировали с гайморитом, в приёмном покое санитарка поделилась. Они лежат в другом корпусе в отдельном боксе, их привезли на спец.машине
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, посмотрите на сегодняшнюю находку на ГЭСе.
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Сегодня Светлана М. забрала ее себе в офис из подвала.
Молодая, ручная, недавний шов от стерильки!
Может, кто пристраивал?
Леди_Феникс
activist
Позвоните мне по Мейкуну. Телефон мой у Вас в ЛС
Sentinel
experienced
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очередные хозяево, уезжающие через месяц навсегда на луну, оставляют двух породных, молодых собак - таксу и мопса!
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные
Обе девочки, нестерильные!
Телефон дам в личку.
Обе собаки холеные, ухоженные, идеальные

Сейчас читают
пограничный дозор.
140865
1000
Important
59052
301
Вопросы Военному коммисару НСО
41173
408
Lily90
activist
всем добрый день, Подскажите, кот сильно линяет. может ему витамины подавать? и что делать с шерстью, которую он заглатывает
1.Вычёсывать
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста
2.Крм для выведения шерсти или мальт паста
ТОП 5
1
2
3