На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Следить нужно ,если какие -то выделения,кровь и т д,то к врачу.
Я считаю, что нужно сходить в клинику чтоб послушали. У коллеги кот сейчас новый, он 2 года на улице точно на дачах жил, уже отсидел полтора месяца в тепле и она обнаружила, что он храпит, свистит, кашляет и широко зевает (кислорода не хватает). Поехали в клинику. Стали ставить нужные уколы, проводить терапию, в том числе и мочегонные препараты. Он начал очень много писить... Потихоньку стал нормально зевать, еще кашляет но уже гораздо меньше.. Рентген легких и сердца - слава богу - отклонений не показал. У него отек бронхов был, и он задыхался...
Лилианна, Вы сносите его, пусть послушают, посмотрят, лучше подтвердится врачами, что он просто свистит и храпит..чтоб спать спокойнее...
Лилианна, Вы сносите его, пусть послушают, посмотрят, лучше подтвердится врачами, что он просто свистит и храпит..чтоб спать спокойнее...
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, ни у кого нет случайно не нужного ингалятора для кошек Аэрокэт? Моей подопечной кошечке поставили диагноз -астма. Или может быть знаете, где можно купить недорого?
Gala_G
v.i.p.
Мы пользуемся спейсером для ребятишек. Его можно заказать через Аптека. Ру - выбрать подешевле и доставку в ближайшую аптеку. Когда дышим, я руками масочку плотнее к мордочке кошки прижимаю и все. Когда нам поставили астму - аэрокет был только в москве и оч дорого.. врачи посоветовали детский ингалятор...
В ВК есть группа где можно именно Аэрокет заказать, напишите им уточните цену. Аэрокет
В ВК есть группа где можно именно Аэрокет заказать, напишите им уточните цену. Аэрокет
Gala_G
v.i.p.
Светлана, а вот тут подробная инструкция как сделать ингалятор для кошки своими руками. Посмотрите. Вдруг пока закажете - пригодится и самодельный.
Поддерживаю. Обычный детский - хороший вариант. У нас как на второй картинке Филипс, но с маленькой маской для грудничков. При сборке переворачиваю маску «носиком» вниз и вполне удобно для кота.
Сейчас читают
Не вижу реакции...вернее эрекции
1681
21
красота и материнство (часть 87)
279264
1000
Дозор-Скворечник
134029
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я пользовалась самодельным,если срочно,можно и им
MrGrey02
guru
Здравствуйте. У меня есть аэродог для совсем мелких собак. Не знаю, подойдёт ли он для кошки. Могу отправить, если надо. Все равно лежит без дела уже полгода. Вероятность, что пригодится, крайне мала.
ksiu1988
experienced
Добрый вечер!
Есть примерно 1,5 кг корма бруксфилд с говядиной. Моим не пошел совершенно. Может кому пригодится. Забирать на м.Покрышкина
Есть примерно 1,5 кг корма бруксфилд с говядиной. Моим не пошел совершенно. Может кому пригодится. Забирать на м.Покрышкина
ТОП 5
1
2
3