хочу поделиться радостью. Помните Наташа Зося писала про чиха, который приблудился в будку к большой собаке в деревне. Мы вывезли этого чиха.
Сработал как в фильме ЕЛКИ принцип семи рукопожатий. Наташа выложила пост - я вышла через нее на Ирину, которой про этого малыша рассказали - Диана познакомила меня с Аленой, которая решила взять его на кураторство - в воскресенье малыша забрал и привез очень хороший мужчина (имя не спросила за что мне очень стыдно :а\?: ) - я его перевезла к Алене. Вместе мы сила :agree: :friends:
Спасибо всем, кто поучаствовал в судье этого крохи :thankYou:
Он реально микроб, вес 1600 гр вместе с длинной шерстью, если подстричь его то поди будет чуть больше килограмма. Он прям невесомый. Когда ехали в машине - залез мне на руки и прижался всем тельцем. Намаялся малыш.
Его уже сводили к врачу, слава богу клещей на нем не было. Сегодня сделают узи сердца и дальше будут кастрировать. Ну и вроде уже и ручки на него нашлись.
Меня вот что удивляет: как такой микроб мог оказаться в деревне, постов про потерю не было и тусил он там с апреля никому не нужный, спал с собакой в будке, ел что бог подаст.
фоточки обещала выложить Оксана
Lily90
Какой он милый. Девчонки, вы все молодцы! Бедный микробчик, намаялся.
Lily90
Молодцы, девчата! Там, похоже, гибрид со шпицем, они живучие. Пусть дальше у малыша все хорошо сложится.
Lily90
Такая моська довольная!Какие вы все молодцы! :wub1.gif:
Я Natalka
Знакомая отдает лекарство. Лечили лейкопению. Одна ампула. Дам тел женщины, если кому надо. :agree:
Может есть у кого Экорал 25мг, мне нужно срочно для кошки!!! Куплю. :help.gif: :agree: :роза:
Форумчане, не могу найти топик про собаку потерянную на чистой слободе. У собаки белый кончик хвоста? Подобная бегает возле спортивной.
Вроде ее называли Пятнышко или я что то путаю(((
Льдинка Ли
Это наша Пятнышко! Где бегает???!! Я Вам сейчас напишу телефон куратора Дианы, позвоните ей пожалуйста!
Льдинка Ли
Лидия, у меня в переписке за 2016 есть Ваш телефон, я дала его Диане.
Вот на переднем плане Пятнышко и кончик хвоста белый!

Вот ведь, читали видели что человек спрашивает про тему, хоть один бы скинул! Когда я написала человека уже на форуме нет и время потеряно.
  • Пятнышко впереди

Cлучайно никто не сдает однушку или студию? Нужно для 20-летней девушки. Чтобы надежно, чистенько и в хорошем районе.
galkaredcat
тема есть, там лучше спросить, чуть конкретизировав запрос, а то вот это - надежно, чистенько и в хорошем районе - ну оооооооооооочень абстрактно :biggrin:
Алексий
Спасибо) Опыта то нет пока по съему:миг:
galkaredcat
:biggrin: там Дима-Помещик если что всему хорошему научит
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, к кому из докторов свозить кота свозить(понос и рвота, смекта не помогает). Ближайшие клиники ЦВК и Зоополис,но если нужно повезу в любую.