На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, всем большое спасибо за советы! 

NaturelleRiviera
old hamster
Вдруг кто-то будет отдавать или выкидывать плиту электрическую с 4мя комфорками и духовкой - Маргарите надо, сразу заберём. Рабочую конечно.
Liliy76
v.i.p.
Не для обсуждений и рассуждений, т.к. я уже людям сказала, что я думаю по этому поводу и послала, но собаку жалко.
Вообщем отдают собаку, кобель, 3 года, с самой что ни есть положительной характеристикой, причина, хозяйка старая и не может выгуливать, вообщем одна старая, у другой видите ли кошка, у третей маленький ребенок, вообщем люди не собираются заморачиваться, но хотят на чужой горбушке в рай въехать.
Если вдруг кто захочет себе такую собаку, то пишите в личку, дам телефон, я конечно не особо на это надеюсь, но вдруг.
А вот и сам пес:
Вообщем отдают собаку, кобель, 3 года, с самой что ни есть положительной характеристикой, причина, хозяйка старая и не может выгуливать, вообщем одна старая, у другой видите ли кошка, у третей маленький ребенок, вообщем люди не собираются заморачиваться, но хотят на чужой горбушке в рай въехать.
Если вдруг кто захочет себе такую собаку, то пишите в личку, дам телефон, я конечно не особо на это надеюсь, но вдруг.
А вот и сам пес:
faine
experienced
В связи с пандемией , конечно же ясно - что форум прекратил существование , а по работе интернет - магазинов и ветеринарных клиник есть новости ? Кто-нибудь слышал о временном закрытии , изменениях в режиме работы ?
Просят записываться и толпами не ходить, усиленные мероприятия по обеззараживанию и дезинфекции, врачи с ОРВИ на работу не выходят и того же ждут и от посетителей - web-страница
А интернет-магазины вроде без изменений, скорее с точками в торговых центрах могут возникнуть проблемы - подпадут под закрытие, если начнут ограничения вводить. Ну и понятно, что с изменением курса цены будут идти вверх...
А интернет-магазины вроде без изменений, скорее с точками в торговых центрах могут возникнуть проблемы - подпадут под закрытие, если начнут ограничения вводить. Ну и понятно, что с изменением курса цены будут идти вверх...
как бы так.....ну и форум то живет..умер форум в активности - давно! и не потому что пандемия.... просто группа некоторых товарищей сделала все что б народ перестал писать))) а клиники работают
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
И зачем это было надо этой группе товарищей)).
Глупость и невоспитатанность...
Мы- то проживем, а они на ком упражняться будут?
Мы- то проживем, а они на ком упражняться будут?

Сейчас читают
Сити-квартал "Инские холмы", ул. Большевистская, 29
181820
557
Психологические консультации (архив)
124013
401
Солидарность с нейросетями.
27579
98
Gala_G
v.i.p.
И зачем это было надо этой группе товарищей)).Ой, Лена))) Тяжело им наверное))
Мы- то проживем, а они на ком упражняться будут?![]()
ТОП 5
1
2
3