На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Какая Рита красивая
Да и Дашка тоже

Да и Дашка тоже
лесок
veteran
Для котика с поликистозом почек необходим Эпокрин
Ребятки, может есть у кого-то в остатках?

Colour
activist
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой корм показал себя с лучшей стороны в борьбе с кошачьим лишним весом?
В сравнении с Хиллс Метаболик, на одном и том же коте, мне больше понравился Роял Канин Satiety. Но сейчас ряд диет у РК претерпел изменения, возможно эффект будет другим. Плюс индивидуальные особенности организма.
engel1906
veteran
SOS!!!! Срочно нужна помощь в печати объявлений. Сегодня с передержки убежала собака. Собака больна и нуждается в лечении. Завтра до обеда нужно оклеить всю округу объявлениями. У меня возможности напечатать нет, я сейчас без работы ( закрыты на карантин). Телефон для связи 8-913-910-77-94. Наталья
540628161
guru
Посмотрите кто пристраивает животных. Особенно маленьких собак.
http://www.facebook.com/groups/179191115989166?view=permalink&id=663062447602028&scmts=scwspsdd&extid=YgCbhYTPzOl8OqmE
http://www.facebook.com/groups/179191115989166?view=permalink&id=663062447602028&scmts=scwspsdd&extid=YgCbhYTPzOl8OqmE
Сейчас читают
Ночное
109250
1014
Вопросы по кузовному ремонту.
294420
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
129221
1010
LyubovGZh
experienced
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь участвует в закупке вакцин через Алёну (АлёнкаNL)? Конкретно интересует Эурикан DHPPi+LRуп
Кто-нибудь участвует в закупке вакцин через Алёну (АлёнкаNL)? Конкретно интересует Эурикан DHPPi+LRуп
Lily90
activist
сегодня попыталась прогулять наденыша кота на улице, на шлейке. Так он орал и пытался вырваться, потом прям вжался в землю и на пузе пытался уползти под куст. Божечки какой ужас испытывают домашние котейки,это даже представить себе невозможно.
У соседей кот гуляет на шлейке без проблем, думала что мой тоже будет. А то он так смотрит в окно заинтересованно, потом рассказывает мне что там увидел, вот и решила вынести его на улицу. Но походу мой котеныш так боится потерять свой дом.
У соседей кот гуляет на шлейке без проблем, думала что мой тоже будет. А то он так смотрит в окно заинтересованно, потом рассказывает мне что там увидел, вот и решила вынести его на улицу. Но походу мой котеныш так боится потерять свой дом.
Год назад младшего кота (который котёнком на улице подобран был) в клинику кастрировать носила, в закрытой сумке, которую к себе прижимала. Стресс был у нас обоих. Причём, по возможности дворами шла, чтоб шума поменьше.
Прикол уже в клинике случился. У них там в вольере в прихожей белка жила (кто-то бельчонка подобранного принёс). Так, пока сидели и ждали, когда врач освободится, белка эта расшалилась, начала отчаянно скакать, орехи грызть. Тимошку это так перепугало, что сам в сумку прятаться полез (типа, так спокойнее
)
Прикол уже в клинике случился. У них там в вольере в прихожей белка жила (кто-то бельчонка подобранного принёс). Так, пока сидели и ждали, когда врач освободится, белка эта расшалилась, начала отчаянно скакать, орехи грызть. Тимошку это так перепугало, что сам в сумку прятаться полез (типа, так спокойнее

ТОП 5
1
2
3