На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, уважаемые форумчане!Напишу Вам в ответ без намерения вести какие-либо дискуссии в дальнейшем. Наталья - моя сестра. Сколько хвостов она тянет практически в-одиночку - знаю только я. Даже найти передержку - гигантская проблема. А к подобранным животным она относится очень ответственно. Так что не надо делать поспешных и необоснованных выводов на ее счет.
Может кто-то знает такую зоозащитницу Наталью Тарасову? У знакомых сбежал бенгальский кот из котэджа, она его подобрала. Хозяева размещали объявления, искали, предлагают ей вознаграждение, не отдаёт. Может кто-то из наших людей всё же её знает лично и имеет возможность пообщаться и образумить женщину?
Господи, на улице столько бездомных и нуждающихся животных, а тут люди за своего же кота и вознаграждение, и уговоры, и уже заявление в полицию написали.
Теперь по факту этого кота. Кот потерялся по словам хозяев 5 числа. Не понятно, где они размещали объявления (помимо как в чатике ватсаповском) и как искали, но моя сестра наткнулась на Тульской на этого кота 15 числа. Он был к тому времени в плохом состоянии - понос, обезвоживание, истощение, заражение блохами и глистами. Причём его чуть не раздавила машина, тк он сидел под ней, а когда машина двинулась с места, но он почти попал под колёса. И вот вчера объявляется хозяйка. Замечу, что никаких документов она не предоставила. Нет даже сведений о вакцинации, ветпаспорта. Да, заявление написано с ее стороны - это факт. Но такой же факт - то, что кот там особо и не нужен, тк на предметный разговор по поводу того, что надо исключить самовыгул, раз кот так дОрог и прочее (ведь его могут порвать собаки, сбить машина и тд), был получен ответ "у меня дети и я не собираюсь смотреть за котом".
Кота, конечно же вернут - неужели Вы думаете, что она будет биться за чужое "имущество"?! Даже таким хозяевам, которые хрен положили на животное. Это действительно их имущество и лишать их этого имущества никто не собирается. Просто хотелось бы, чтобы люди не только устраивали истерики в соцсетях, но и, что более важно, ответственно относились к своему "имуществу".
И не более того.
И у меня нет желания вступать с Вами в какие-либо дискуссии.
Я рада, что кот вернулся к своим хозяевам. Это для Вас с сестрой они плохие хозяева, а для него, для кота они самые лучшие на всём белом свете.
Я рада, что кот вернулся к своим хозяевам. Это для Вас с сестрой они плохие хозяева, а для него, для кота они самые лучшие на всём белом свете.
какая красивая порода собаки шикарнаяя интересно какие они такие мощные
Влад18
experienced
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто занимается строительством конструкций для безопасного выгула кошачьих на даче. Тоннели, вольеры, «троллейбусная» кошачья система... Какие вообще варианты для прогулок на участке существуют и где их можно приобрести? Самовыгул не рассматривается.
Lily90
activist
а мне хотелось бы построить лесенку на форточку для кота, антикошку установила. Просто он прыгает с подоконника, а у меня там много цветов, боюсь что когда-нибудь уронит. Может кто-та знает телефон таких умельцев, чтобы под заказ сделали......
Дорогие форумчане!
Сталкивался ли кто-нибудь с диагнозом "стеноз позвоночного канала"?
Моей Соньке поставили в Бэсте такой диагноз.
Перспектива - операция.
Без операции постепенное ухудшение, вплоть до парализации задних лап.
А Соняшику - 11.5 лет. Непонятно, как она перенесет операцию.
В общем, я в сомнении: делать операцию ( она опасна и сильно недешевая)? не делать операцию?
Моей Соньке поставили в Бэсте такой диагноз.
Перспектива - операция.
Без операции постепенное ухудшение, вплоть до парализации задних лап.
А Соняшику - 11.5 лет. Непонятно, как она перенесет операцию.
В общем, я в сомнении: делать операцию ( она опасна и сильно недешевая)? не делать операцию?
Лена, Козлов рекомендовал операцию ? Если он, то наверно лучше прислушаться. Я думала в ситуации с Чармиком нас операция спасет, так нет.. он сказал не спасет и смысла даже делать нет. Хотя мог бы и наоборот сказать
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
227229
1002
Кошурникова 22/6 (стр.)
250594
1000
Дневной день дневного дня
121235
1000
Он и мне сказал, что операция не даст 100% гарантии (((
Amie
guru
Гладенький стал, шкурка лоснится, а какая креветка была! Подожди, Оксана, будет еще звездой инстаграмма, как енот Тема или пума Месси и будет зарабатывать кучу денег. Зря отдала

NaturelleRiviera
old hamster

Ему там лучше, чем у меня было бы и я спокойна за него.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Уже опасаюсь писать, но боюсь предположить что собака с этого поста очень похожа на ту, что терялась на форуме. И может быть ее все еще ищут и не знают где она.
Ул.Зелёная. Собаку хотели сейчас задушить проволкой,она к счастью убежала.Собака сейчас на том же месте сидит,на шее колючия проволка
Ул.Зелёная. Собаку хотели сейчас задушить проволкой,она к счастью убежала.Собака сейчас на том же месте сидит,на шее колючия проволка
NaturelleRiviera
old hamster
Нет, это не наша Пятнышко, вчера Диана скидывала нам с Лилианой. Жалко собаку эту так, но забрать к себе не можем, перебор уже конкретный.
Мы пока искали Пятнышко, Диане звонили несколько раз по одной и той же собачке, мы её забрали к Владимиру, назвали её Тори, и она сбежала с вольера, мы даже не поняли как. На неё ктото вызвал отлов, она уже оказывается на Блюхера была...или Ватутина, и оказалась в отлове, Диана связалась с отловом, сказала что как будет простерилизована, мы её заберём. В итоге Тори сбежала и с отлова, ещё не стерильная, бегает где-то по Академу, её видели люди, звонили Диане, она ездила в Академ, но не нашла никого.
А о нашем Пятнышко ничего не слышно. Мне её очень и очень жалко, бедная наша девочка...
Мы пока искали Пятнышко, Диане звонили несколько раз по одной и той же собачке, мы её забрали к Владимиру, назвали её Тори, и она сбежала с вольера, мы даже не поняли как. На неё ктото вызвал отлов, она уже оказывается на Блюхера была...или Ватутина, и оказалась в отлове, Диана связалась с отловом, сказала что как будет простерилизована, мы её заберём. В итоге Тори сбежала и с отлова, ещё не стерильная, бегает где-то по Академу, её видели люди, звонили Диане, она ездила в Академ, но не нашла никого.
А о нашем Пятнышко ничего не слышно. Мне её очень и очень жалко, бедная наша девочка...
NaturelleRiviera
old hamster
И спасибо всем и тебе, Наташа, что шлёшь про возможно Пятнышко, и Вера Verys тоже про эту собачку скидывала, мы не теряем надежды её найти и не забываем про неё. Каждая информация очень важна.
Пятнышко у нас кучерявая.
Пятнышко у нас кучерявая.
И что теперь с этой собакой??? Она бывшедомашняя и кто пытался сделать эту Мерзость??? Есть люди, кто Сможет ее забрать???

Дорогие форумчане!Я сталкивалась. У меня лично стеноз шейного отдела позвоночника. Диагноз выставлен давно,ттт.
Делали КТ?
Я бы в динамике посмотрела, насколько и в течение какого времени идет сужение. А потом и выводы делать.
Если КТ делали, то через 6 мес повторить и сравнить.
Может у нее с рождения есть узкий канал позвоночника.....
Может это сужение идет ооооочень медленно, и ей хватит на всю жизнь .....
Princess86
guru
Помогите, пожалуйста, точно помню, что видела на форуме кто то знаком со стрижами. Дочка нашла на улице и не знаем, что делать
Вроде Крапива?Да, уже нашла Маринины контакты, очень помогла советами и теперь я выкармливаю птичьего ребенка
kitsune-ars
experienced
Может кто-то хочет завести улиток (лимиколярия, около 5см, возраст около 1,5года)?
знакомый уезжает, забирала у него животных и среди них 5 штучек, которых не могу к своим посадить. По содержанию простые, все расскажу, но нужно обязательно давать лишайник. Отдам всех вместе, они стайные) фото вечером добавлю.
знакомый уезжает, забирала у него животных и среди них 5 штучек, которых не могу к своим посадить. По содержанию простые, все расскажу, но нужно обязательно давать лишайник. Отдам всех вместе, они стайные) фото вечером добавлю.
kitsune-ars
experienced
ТОП 5
1
2
4