На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самое верное решение. Проблемы со здоровьем нужно исключать в первую очередь, и рацион лучше специалиста никто не скорректирует.
Lily90
activist
уже поняла что моему коту улица нафиг не нужна. Установила на окно сетку антикошка, открываю ему окно, сидит смотрит на улицу. Очень боится звука домофона, прячется так что один раз у даже напугалась, что он выбежал в подъезд, пока гости заходили. И боится до жути моего внука, хотя мальчишка у меня очень ласковый, любит всех моих собак, постоянно с ними тискается. А кот как его услышит, прям бежит и тоже прячется.
Коты для меня новая вселенная, ничего про них не знаю.
Коты для меня новая вселенная, ничего про них не знаю.
Добрый день! Сообщение еще актуально? Мы как раз для кота очень ищем препарат ломустин, готовы купить
Написала Вам в личку (мигающий конвертик вверху)
alisat
veteran
Корм Форца 20 кг рыба для Мини пород цена 3665 руб, линия Бест Бридерк
Пристраивается корм, цена низкая, так как брак упаковки, кому надо обращайтесь, такой быстро заберут.
Пристраивается корм, цена низкая, так как брак упаковки, кому надо обращайтесь, такой быстро заберут.
bondarena
v.i.p.
Может быть у кого лежит ампула конакиона. Куплю срочно.
Сейчас читают
Новые правила постановки на учет.
8115
73
Все о ногтях - 3 !
320520
1000
Традиционно-предновогодний. Подарки.
118499
716
микс
old hamster
Ни у кого нет суспензии урсофальк в остатках ?
Amie
guru
Сегодня показывали сюжет, как в омской области идиоты палили траву и заодно сгорела деревня. Так долбанутые жители этой деревни даже не отвязали собак, так и сидят, обгоревшие, на цепях. А хозяевам пофиг, они об имуществе страдают. Вот что должно быть в головах. Еще один пример средневековой дремучести и жестокости. Как посмотришь репортаж про наши реалии просто оторопь берет.
ТОП 5
1
2
3