На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Colour
activist
Добрый день!Есть здесь те, кто кормит кошек кормом "go!"? В нескольких интернет-магазинах уже длительное время корм "4 вида мяса" под грифом "уценка". Стоит его брать или в чём-то подвох? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Lily90
activist
день добрый, подскажите кошкам нужно разнообразие в корме или можно кормить одним и тем же всю жизнь? и второй вопрос: напишите корма оптимальные по качеству и цене. В настоящее время покупать дорогие не могу. Купила Пурину и Перфект Фит. Кот не оценил, ест плохо, но много какает. Такое ощущение что все идет в отходы. Подскажите корм недорогой, но качественный. Тот что давали на пробу ел, но утеряла название.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Эдванс
Алмо Натур
Онтарио
Всю жизнь вряд ли получится,то с кормом проблемы,то приедается,я своим примерно раз в 2 года меняю,сейчас с эдванса на альмо натур перевожу.Все едят хорошо.
Алмо Натур
Онтарио
Всю жизнь вряд ли получится,то с кормом проблемы,то приедается,я своим примерно раз в 2 года меняю,сейчас с эдванса на альмо натур перевожу.Все едят хорошо.
Лиля я отсыпала сердечками, который котику понравился это Бантерс ягненок с рисом был , я оптовке беру для заводчиков, а в обычных вот тут есть Бантерс , второй темный круглый Natural сестра отдавала, но он дорогой
Ну и менять то можно, но не сильно часто, если с одного на другой то в течении недели подмесом
Ну и менять то можно, но не сильно часто, если с одного на другой то в течении недели подмесом
Корм хороший, сытный, едят его помалу, надолго хватает. Только не все коты его любят почему-то, ходят и попрошайничают другие вкусняшки. Мои коты уже мешка три съели. Сейчас NOW также не очень хотят есть, хотя подвалыши метут корм за милую душу. Этот корм на распродаже в петшопе долго, так как была акция и корм по акции был дешевле, чем корм на распродаже.
Добрый день!Есть здесь те, кто кормит кошек кормом "go!"? В нескольких интернет-магазинах уже длительное время корм "4 вида мяса" под грифом "уценка". Стоит его брать или в чём-то подвох? Поделитесь опытом, пожалуйста.Причина уценки обычно написана там. Дефекты упаковки, скорее всего, т.е.порвали мешок, заклеили скотчем и продают со скидкой. Берите)
Спасибо! Вот и попрошайничество, и верчение носом: "не хочу, не буду!" - всё это есть.
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
190423
1008
На что живём, господа??! За счет кого и чего?
25426
201
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
252828
1000
Спасибо! Нашла причины,они оказались разными, впредь буду внимательней.
Liliy76
v.i.p.
У нас в Ленинском р-не сегодня с утра носится белый стаф/пит, молодой, игривый, лезет ко всем собакам, людям, ставит лапы и лезет целоваться, абсолютно дружелюбный, но хозяева собак боятся, хватают собачек на руки, отпинываются, дети визжат да и не мудренно, когда он кинулся ко мне я тоже струхнула.
Прибьют его на улице, удалось до вечера пристроить, пес адекватный, отлично ходит на поводке, жил в квартире судя по поведению.
Девчонки и мальчишки кто в потеряшках увидит дайте знать, сегодня вечером прийдется выпустить обратно наверно
Прибьют его на улице, удалось до вечера пристроить, пес адекватный, отлично ходит на поводке, жил в квартире судя по поведению.
Девчонки и мальчишки кто в потеряшках увидит дайте знать, сегодня вечером прийдется выпустить обратно наверно

Отбой, нашлись хозяева, это пес Ваня, живет далеко, но бегает быстро 

ТОП 5
1
2
3