На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amie
guru
В воскресение проезжала по Искитиму, возле импровизированного рыночка, прямо посередине дороги, в луже лежит собака, средняя такая, пушистая. Сердце екнуло, ну, думаю, машиной сбили. Остановилась, подхожу, собака встала и отбежала. Значит, не сбили, целая. Только от’ехала, вижу в зеркало: собака вернулась и опять легла в самую лужу. Вот теперь переживаю, может у нее пироплазмоз, температура была высокая и она охлаждалась так? Понимаю, что утопия, но вдруг, друзья, кто в Искитиме, проведайте эту собаку. Она явно бездомыш, там отирается. Точное место укажу в личку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Приглашаю принять участие в розыгрыше бесплатного места на пиар животных. Если у вас нет своих подопечных, место можно будет подарить. Здесь
КартменРи
junior
здравствуйте. это крик о помощи!!завтра у кота в обед взятие крови повторно на анализ,скорей всего нужно будет переливание повторное. Требуется донор не менее 7кг здоровый,привитый. У кого есть возможность помочь ,пожалуйста отзовитесь. 89529422217. Донор нужен 27 августа днем. Умоляю откликнитесь.Спасите котика ему всего годик( г.Новосибирск. ул.Зорге 77а Ветлекарь
Нервотрёпка
v.i.p.
Форумчане, помогите, пожалуйста, Эрике. Она занимается помощью бездомышем давно, но на форуме новичок. Помогите!
У меня, к сожалению, нет донора, моя Ледочка и Мусьен уже в возрасте, а нужны животные помоложе.
У меня, к сожалению, нет донора, моя Ледочка и Мусьен уже в возрасте, а нужны животные помоложе.
Sventa
guru
Может есть у кого Фуринайд в остатках за небольшую цену.

Lily90
activist
не знаю спрашивала или нет, очередной возможно странный вопрос: сколько коты спят???? Мой. такое ощущения просыпается только чтобы поесть и сходить в туалет. Остальное время спит, причем так сладко, что может не реагировать когда начинаю гладить. Ну иногда помурчит во сне и все.
Сейчас читают
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
519358
226
Советы потребителям.
144361
214
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
331955
256
16-18 часов это нормально
в жару кстати больше спят, по холодку больше бодрствуют
так что может и 20 часов дрыхнуть
в жару кстати больше спят, по холодку больше бодрствуют
так что может и 20 часов дрыхнуть
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Скучно ему)))Надо еще одного завести 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я опять с найденным псом.Кто разбирается,это вроде русская гончая?Вот как найти хозяев? В Потеряшке разместили.Может у кого есть завязки с охотниками?Присмотритесь,вдруг кому в сердце западет)Очень умный знает команды.Дорогие форумчане,помогите пристроить,пожалуйста.Человеку некуда девать его,она его в клинику свозила,кучу клещей сняли,но скоро в город возвращаться,девать некуда(
engel1906
veteran
Spravochnik
experienced
Не в тему, но, может быть, кому-то подойдет: Есть работа для пенсионерки - кастеляншей в детской поликлинике на Новогодней. Если заинтересует, узнаю подробней. З/П, скорее всего небольшая, но во-время, поликлиника государственная
Лиска2015
guru
Пристраиваем в добрые ручки осиротевшего пуделя. Добрый ласковый парнишка 5 лет. Колтуны сбрили, потому такой голенький, вчера кастрировали. Очень хочется пристроить в проверенные ручки по рекомендации. Может кому приглянулся наш Филька?))
Лиска2015
guru
Очень нужна помощь передержкой для одноглазой кошечки-котенка. Второй день наблюдаю в нашем дворе. Мордашку сфотать не удалось. В Искитиме все ресурсы исчерпаны(( Платную не потяну точно, долгов как шелков всюду(( Пишу без надежды, но вдруг.
Нервотрёпка
v.i.p.
Форумчане, очередная находка нашей бывшей новосибирячки-волонтёра, которая переехала в Якутск и в шоке от скотского отношения к животным в этом городе. В морозы этих двоих выкинули на улицу!!!! Вдруг кто-то захочет такую парочку, они перенесли горе вместе, жмутся друг к другу, их нельзя разлучать.
Отдам комплект лысых животных в хорошие руки. Только в одни руки! Китайская хохлатая девочка Моргана и полусфинкс мальчик Серёжа. Среднего возраста, привиты кастрированы. Очень привязаны друг к другу, постоянно вместе. Спят под одеялом, кота можно обнимать, собака греет отлично ножки. Идеальный способ для тех, кого не греют зимними вечерами))) Кот ходит чётко в лоток, собака летом на улицу, зимой на пелёнку.
Имеют небольшие проблемы по здоровью, лечения не требуется, кроме как капать иногда собаке глаз. Кушают профессиональные суперпремиум класса корма, на подножный корм не отдам. Животные стерилизованы. Находятся в Якутске, в Новосибирск отправим своими силами.
Если есть ещё какие-либо вопросы, можно написать в ватсапп или позвонить по телефону
8 913 733 8100 Ксения
Отдам комплект лысых животных в хорошие руки. Только в одни руки! Китайская хохлатая девочка Моргана и полусфинкс мальчик Серёжа. Среднего возраста, привиты кастрированы. Очень привязаны друг к другу, постоянно вместе. Спят под одеялом, кота можно обнимать, собака греет отлично ножки. Идеальный способ для тех, кого не греют зимними вечерами))) Кот ходит чётко в лоток, собака летом на улицу, зимой на пелёнку.
Имеют небольшие проблемы по здоровью, лечения не требуется, кроме как капать иногда собаке глаз. Кушают профессиональные суперпремиум класса корма, на подножный корм не отдам. Животные стерилизованы. Находятся в Якутске, в Новосибирск отправим своими силами.
Если есть ещё какие-либо вопросы, можно написать в ватсапп или позвонить по телефону
8 913 733 8100 Ксения
asiuhka
guru
Пишу для пробы, на форуме глюки, не могу в теме ни в своей, ни в теме фонда пост написать.
Liliy76
v.i.p.
Люди что с форумом, глючит только у меня или всех? Не могу отправить ни сообщения в теме, то не отправляет, то не цепляет 

Был глобальный сбой на выходных, сейчас всё починили уже. Во время глюков помогало обновление страницы через ctrl+f5
Если кто-то крепил файлы - фотографии хвостиков, чеки к отчётам, и т.д. и т.п. - перепроверьте, пожалуйста, что всё на месте и ничего не потерялось. Если что-то потерялось - то просто нужно повторно отправить.
А так в целом вроде бы всё наладили, если что-то заметите, что работает не так - пишите.
Если кто-то крепил файлы - фотографии хвостиков, чеки к отчётам, и т.д. и т.п. - перепроверьте, пожалуйста, что всё на месте и ничего не потерялось. Если что-то потерялось - то просто нужно повторно отправить.
А так в целом вроде бы всё наладили, если что-то заметите, что работает не так - пишите.
Леди_Феникс
activist
Добрый день) Ищу квартирантов на длительный срок в однокомнатную квартиру в Ленинском районе). Вдруг кому инитересно)
МаринаЯнкина
activist
Ребята,посоветуйте пожалуйста ветклинику,на правом берегу,ближе к Родникам.После смерти кошки,кот неделю в депресиии
ТОП 5
1
2
4