На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Могу отсыпать котику Эдванса!Есть с кг еще котячьего,у него гранулки мелкие и самое то отъедаться
феликс - самый стремный из пуриновских кормов. с тем же успехом можно хвойный наполнитель в миску насыпать и ждать, когда кот его есть начнет.
пурина ван - по составу почти как проплан и роялка, а по цене намного адекватнее.
могу несколько видов GO и Aplaws на пробу дать, если удобно забрать с Плехановского.
пурина ван - по составу почти как проплан и роялка, а по цене намного адекватнее.
могу несколько видов GO и Aplaws на пробу дать, если удобно забрать с Плехановского.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Так вы тоже пишите - подождите недельку))
Недельку - не безответственно, а 10 дней - безответственно?
Обычно как раз 7-10 дней хватает, чтобы понять состояние кошки.
Как раз время на обработку, глистогонку и карантин.
За это время можно записаться на стерильку по проекту.
Недельку - не безответственно, а 10 дней - безответственно?
Обычно как раз 7-10 дней хватает, чтобы понять состояние кошки.
Как раз время на обработку, глистогонку и карантин.
За это время можно записаться на стерильку по проекту.
Попробуйте подмешивать сушку во влажник, постепенно увеличивая долю сухого. У меня сработало.
спасибо за совет. не знала, что плохой. давайте заеду на плехановский за пробниками, буду очень признательна. или можно по линии метро, если Вам удобно
Присоединюсь к совету от Goldcrest Попробуйте подмешивать сушку во влажник, постепенно увеличивая долю сухого. У меня сработало.
Корм на пробу берите, конечно, но если он не приучен есть сушку, то вот так вот сразу не начнёт. У эконом-кормов при том, что наоборот обычно больше аттрактантов в составе. Имхо, нет проблем начать с феликса, да, это не то, чем нужно кормить на постоянку, но от одной пачки точно не будет никакого вреда и начинать приучать можно с него вполне. Следующий просто от той же Purina возьмёте ProPlan. Расход его по факту меньше будет чем у Friskies/Felix или One, последний в принципе тоже вариант, если удобнее брать в супермаркетах.
Корм на пробу берите, конечно, но если он не приучен есть сушку, то вот так вот сразу не начнёт. У эконом-кормов при том, что наоборот обычно больше аттрактантов в составе. Имхо, нет проблем начать с феликса, да, это не то, чем нужно кормить на постоянку, но от одной пачки точно не будет никакого вреда и начинать приучать можно с него вполне. Следующий просто от той же Purina возьмёте ProPlan. Расход его по факту меньше будет чем у Friskies/Felix или One, последний в принципе тоже вариант, если удобнее брать в супермаркетах.
Сейчас читают
Ростелеком (часть 2)
326033
1000
Саббуфер это "круто"? Или нашествие дятлов!
8046
59
БЕСЕДКА (часть 14)
136106
1000
Мне сестра отдала Natural Greatness 350 гр с рыбой , корм премиум , может вашему понравится ? и немножко Бантерса сухорого могу отсыпать , он неплохой и на нем толстеют
мы на Горском

usg
veteran
От лечения собаки остались медицинские препараты Габапентин и Ломустин.
Не вскрывались.
Не вскрывались.
Я котятам сухой корм замачивала водой - быстро стали есть сушку. Попробуйте такой вариант.
Lily90
activist
спасибо всем за советы и предложенную помощь.
Я его помыла, он мяучил, но не царапался и не пытался убежать.
Я его помыла, он мяучил, но не царапался и не пытался убежать.
bondarena
v.i.p.
Друзья, может ли кто-то на постоянной основе забирать остатки детского питания для своих подопечных из детского сада Кировского района 2 пер. Телевизионный? Отходы могут отдавать прямо в бочке, естественно, с возвратом. Забирать можно с обеда и до 17.30 (лучше в 17.30, потому что ужин у детей в 17.00).
Тему митинга против вольерной охоты закрепила
elvalia
old hamster
повторю свой вопрос модераторам, который остался без ответа в предыдущей Беседке.
как должен выглядеть лист назначений, чтобы по нему открывать сбор средств на лечение хозяйского животного? должнен ли там быть указан диагноз, подись врача и печать клиники?
как должен выглядеть лист назначений, чтобы по нему открывать сбор средств на лечение хозяйского животного? должнен ли там быть указан диагноз, подись врача и печать клиники?
КатькаКатька
guru
На любого животного лист назначений выдается по форме клиники в которой он лечится. Не зависит от того хозяйское оно или кураторское.
Если вы хотите открыть сбор на свое животное, выкладывайте лист в тему, посмотрим, обсудим в случае возникновения вопросов.
Если вы хотите открыть сбор на свое животное, выкладывайте лист в тему, посмотрим, обсудим в случае возникновения вопросов.
elvalia
old hamster
я хочу узнать, является ли листок а4 без печати клиники, диагноза и подписи врача листом назначений.
КатькаКатька
guru
Я вам или faine( не помню уже кому из вас) уже отвечала на этот вопрос . Животное есть, оно на лечении. Основной диагноз ХПН+ сопутствующие. Данная информация предоставлена врачем при моем обращении по номеру телефона клиники. Мне, как модератору этого достаточно для принятия отчета.
Больше по этой теме я отвечать не буду..
Не согласны с дейсвиями модератора? Ссылку для обратной связи вы можете найти в пункте 8 правил форума, не могу вам сейчас ее скопировать,к сожалению.
8. За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться в администрацию по e-mail forum@office.ngs.ru или В Службу поддержки через «форму обратной связи» с подробным обоснованием своей точки зрения. Не допускается обсуждение действий модератора на форуме, в т.ч. в разделе «НГС - Ваши мнения и вопросы».
Больше по этой теме я отвечать не буду..
Не согласны с дейсвиями модератора? Ссылку для обратной связи вы можете найти в пункте 8 правил форума, не могу вам сейчас ее скопировать,к сожалению.
8. За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться в администрацию по e-mail forum@office.ngs.ru или В Службу поддержки через «форму обратной связи» с подробным обоснованием своей точки зрения. Не допускается обсуждение действий модератора на форуме, в т.ч. в разделе «НГС - Ваши мнения и вопросы».
NaturelleRiviera
old hamster
Ну давайте щас все будем лечить своих хозяйских животных здесь на форуме и делать по ним темы. Что за нонсенс.
Я помню как мне не разрешали собирать деньги на Раду, алабая Владимира, у которой зародыши щенков сгнили в утробе и она была при смерти и умерла в итоге. Владимир человек вообще без денег, малоимущий, бедный человек. Говорили, пусть заходит на форум и сам пишет. А нужно было отдать за операцию сразу 25т.руб, вторые 25р после операции, на восстановительный период. Вторые не понадобились, у Рады остановилось сердце во время операции. И я внесла сумму из своих собственных средств, которые были на ипотеку. Потом в итоге после споров в теме разрешили собрать 50%.
Эта ситуация прям подпадает под случай помощи хозяйской собаке, собака кричала от боли и мучилась.
Но делать чистку зубов, узи и ещё чего то там -это как вообще?
Я помню как мне не разрешали собирать деньги на Раду, алабая Владимира, у которой зародыши щенков сгнили в утробе и она была при смерти и умерла в итоге. Владимир человек вообще без денег, малоимущий, бедный человек. Говорили, пусть заходит на форум и сам пишет. А нужно было отдать за операцию сразу 25т.руб, вторые 25р после операции, на восстановительный период. Вторые не понадобились, у Рады остановилось сердце во время операции. И я внесла сумму из своих собственных средств, которые были на ипотеку. Потом в итоге после споров в теме разрешили собрать 50%.
Эта ситуация прям подпадает под случай помощи хозяйской собаке, собака кричала от боли и мучилась.
Но делать чистку зубов, узи и ещё чего то там -это как вообще?

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, мы на форуме "помощь животным"!
Какая разница хозяйское животное, кураторское или бездомное?!
Любой человек может создать тему и попросить обоснованной помощи, если денег нет, а лечить надо!
Если благотворители посчитают нужным помочь - помогут.
Где тут крамола?
Какая разница хозяйское животное, кураторское или бездомное?!
Любой человек может создать тему и попросить обоснованной помощи, если денег нет, а лечить надо!
Если благотворители посчитают нужным помочь - помогут.
Где тут крамола?
NaturelleRiviera
old hamster
Чистить зубы на деньги благотворителей создавая тему на своё животное-крамола, нонсенс.
И в то же время брызжеть слюнями, когда у бедного человека собака умирает, а мне говорили, пусть зарегится на форуме, пусть сам напишет.
Работающий человек в состоянии сам оплачивать лечение своего животного.
И в то же время брызжеть слюнями, когда у бедного человека собака умирает, а мне говорили, пусть зарегится на форуме, пусть сам напишет.
Работающий человек в состоянии сам оплачивать лечение своего животного.
ТОП 5
1
2
3